Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 16:13     #8411
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ага из первого. мне моя сказала. говорит у нее большой опыт, надо бы к ней скорей записаться, а то народ щас прознает и набежит
Ага - у нас многие по страховке у нее рожают)):

Я пойду 6 числа - и точно буду заключать - так как у нас скандал с Ингострахом))) никогда не страхуйтесь в Ингострахе - это просто бред. В итоге роды оплачивает работа, так как страхвка заканчивается 30.11 и этилюди в ингострахе боятся что наша рганизацция не перезаключит контракт. Вообщем ужас.

Я вчера не смогла прийти - намучалась - получала в обычной ЖК родовой сертификат. Кстати если кому надо могу рассказать как его получать и какие копии и справки нужны тем, кто стоит на учете в коммерческих организациях)))
Старый 01-11-2007, 16:20     #8412
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Ага - у нас многие по страховке у нее рожают)):

Я пойду 6 числа - и точно буду заключать - так как у нас скандал с Ингострахом))) никогда не страхуйтесь в Ингострахе - это просто бред. В итоге роды оплачивает работа, так как страхвка заканчивается 30.11 и этилюди в ингострахе боятся что наша рганизацция не перезаключит контракт. Вообщем ужас.

Я вчера не смогла прийти - намучалась - получала в обычной ЖК родовой сертификат. Кстати если кому надо могу рассказать как его получать и какие копии и справки нужны тем, кто стоит на учете в коммерческих организациях)))
ну вот, все надо скорее, а зачем тебе сертификат???, я вот и не собираюсь его брать...
Старый 01-11-2007, 16:25     #8413
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
ну вот, все надо скорее, а зачем тебе сертификат???, я вот и не собираюсь его брать...
Я тоже не собиралась, но там есть 3-я часть для ребенка - я как выяснила у нас просто знакомые в нашей 38 детской поликлинники - я тока на прошлой неделе выяснила. Я то принципе ДМС собираюсь покупать и собиралась писать отказ от услуг поликлинники - но мне знающие мамашы сказали, что если есть знакомые - почему бы не сделать лишний массаж и прочее. Вот и занялась.

Я не знаю к какой ты будешь относится - но думаю, что тоже к 38 на ленинском она около метро))))

А я вообще ничего не понимаю в этом. Саша у меня не болеет мы никуда лет 8 ни ходили - у нас даже карточки детской нет. А так как я в декрете, то забирая ребнка из школы выяснила очень много полезного.
Старый 01-11-2007, 16:33     #8414
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Я тоже не собиралась, но там есть 3-я часть для ребенка - я как выяснила у нас просто знакомые в нашей 38 детской поликлинники - я тока на прошлой неделе выяснила. Я то принципе ДМС собираюсь покупать и собиралась писать отказ от услуг поликлинники - но мне знающие мамашы сказали, что если есть знакомые - почему бы не сделать лишний массаж и прочее. Вот и занялась.

Я не знаю к какой ты будешь относится - но думаю, что тоже к 38 на ленинском она около метро))))

А я вообще ничего не понимаю в этом. Саша у меня не болеет мы никуда лет 8 ни ходили - у нас даже карточки детской нет. А так как я в декрете, то забирая ребнка из школы выяснила очень много полезного.
ой, я то в этом вообще ничего не смыслю, а я точно не к этой буду относиться, если бы адрес у меня ленинский был, а так наш корпус относиться к Дачному, так что я явно к другой поликлинике отношусь...
Старый 01-11-2007, 16:33     #8415
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
а еще меня на работе поздравили....так приятно,много разных слов сказали....любят все меня(ну это я так скромненько о себе говорю)
Танюш, ты как всегда в своем репертуаре! Не пропадай надолго!
Цитата:
Тебе удачи!!! Я тоже там лежала неделю на таком же сроке)))) Кормят там много только. А ты ноут от чего питаешь? Я от мобильного подключалась - а может там есть канал.
Неа, канала к сожалению нет, это ж роддом все-таки, а не бизнес-отель...я через можем Скайлинк выхожу.
Цитата:
Привет Татусечка, как ты там? что сегодня давали на обед? полезное?
Привет, Милашка! на обед сегодня очень даже прилично - соляночка и кусок отварной говядины с вареной картошкой и салатик из моркови с изюмом...а утром пшенно-геркулесовая кашка...няяям
Цитата:

А разве 38 не на Казакова? Или там 36..вобщем на углу Жукова и Казакова. Там мне очень врачи нравились, хоть мы и относились к 74 поликлинике (в которой никогда не было нужных специалистов, а педиаторы - одно название), я аньку водила в эту.
Старый 01-11-2007, 16:54     #8416
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Татуся ну хорошо, что вкусно было
Старый 01-11-2007, 16:56
ответ для Tatusy на сообщение "Танюш, ты как всегда в своем..."
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

[quote=Tatusy;8035271]Танюш, ты как всегда в своем репертуаре! Не пропадай надолго!

Неа, канала к сожалению нет, это ж роддом все-таки, а не бизнес-отель...я через можем Скайлинк выхожу.

Я понимаю, что не бизнес отель))) Я просто там под кроватью какие то провода обнаружила, но уже выписывалась- вот и подумала - а может там есть интернет.....

И я на форуме читала на каком то - что вроде как в каких то палатах есть интернет в этом роддоме))

что касается поликлинники - 38 точно на ленинском, про ту которую ты говоришт номера не знаю, но вроде она действительно хорошая- мы там были 10 лет назад когда в садик устраивались - там еще тоглда красиво было - рыбки плавали )
Старый 01-11-2007, 17:01     #8418
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Татуся ну хорошо, что вкусно было

Я когда жила в 8 по Дачному доме, мы относились именно к 38 поликлиннике))) помоему Ленинский нечетная сторона как то относится к 38, а те дома которые по номерам 118 итд вот к той хорошей на углу казакова и жукова. но может быть все изменилось

я поехала в налоговую, меня несчатсную беременную каким то бумажками засыпают насчет каких то налогов.
вечером выйду на сайт.
я еще мечусь между контактом и сайтом и аськой!!!

жалко что вчера я не смогла придти))))
Старый 01-11-2007, 17:06     #8419
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Я когда жила в 8 по Дачному доме, мы относились именно к 38 поликлиннике))) помоему Ленинский нечетная сторона как то относится к 38, а те дома которые по номерам 118 итд вот к той хорошей на углу казакова и жукова. но может быть все изменилось

я поехала в налоговую, меня несчатсную беременную каким то бумажками засыпают насчет каких то налогов.
вечером выйду на сайт.
я еще мечусь между контактом и сайтом и аськой!!!

жалко что вчера я не смогла придти))))
да жалко что не пришла, , может на следующую хоть дойдешь...
ну да может и изменилось конечно....
Старый 01-11-2007, 17:42     #8420
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

http://ifolder.ru/3960098
вот тут ещё маленькое видео, но зато всех видно , пароль 7777 (четыре семёрочки) ... видео выкладываю впервые, если что-то не работает сообщите мне пожалуйста