٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 22:10     #8401
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня у нас отмечают датки: Nomi (Нелля) и Данил,nurik (Аня) иВлад,Sветик (Света) и Арина !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

УРА_АААААА, УРА_ААААААА, УРА_ААААААА!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 20-01-2009, 22:12     #8402
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Делают ее в НИИ Кадиологии на Удельной.
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.
Ой... Олесечка..... Страшно то как.... ты смое главное не переживай!!!!! Всё будет хорошо!!!!! И взвесь все ЗА И против, может оно и не нада операицию то? может как то так подлечиться? а? препаратами какими нить?
А по поводу денег, ну ничего удивительного, да такие операции стоят не дёшево, а бесплатно никто их делать не будет, да и бесплатно я бы честно, уже и побоялась делать... Тут , понимаю вопрос -- совершенно не в деньгах, тут и в 10 раз большее заплатишь- лишь бы всё хорошо было. Пообращайся к другим вврачам, может операция не так уж необходима????? Надо понаблюдаться и т.д.
К тому же приступ был, всего один раз и после него ты перенесла и полет, и смену климта и ныряла же!! (кста где фотки???)
Повремени с операцией!!!!!!! надо любую возможность просмотреть, а под нож в самом крйнем случае....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ что бы всё было не тк страшно, и что бы операция не понадобилась!!!!!!
Старый 20-01-2009, 22:15     #8403
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забежала на секундую
Всех именинников поздравляю.
Оля/Чернореченка, Оля/Субару - деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Катя_26 - на хороший Стешин сон: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Наталью Алексеевну - как она объяснила мне - у них была какая-то чехарда с машинами и чего-то еще - поэтому она телефон оставила на работе... А так - надеюсь, что все уже срослось...

Ну и напоследок, похвастаюсь
класс!!! такие глаза выразительные у МИланки платье - отпад!!!! Катюша, а ты почти спряталась за дочей, наговариваешь на свою фигуру
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ой... а я сижу сбор успокоительный потягиваю....
- Лёня решил что он сегодня будет без вечернего сна....
- Моя бабушка сломала руку, в больнице оставаться отказалась и теперь дома плачет что, гипс тяжелый и у неё уже и сердце болит и почка, в итоге ждут неотложку...
- Мама моя не знает куда завтра рваться толи к бабушке толи ко мне
- У меня завтра консультация зубного (очень тяжелый случай - надо вырывать 3 верхних последних зуба -а там очень рядом гайморитная пазуха, можжет придётся сначала делать операцию по поднятию дна этой самой пазухи а потом тока рвать..) кроче ужасть тихий....

Вот поплакалась......
чтобы все наладилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.
ого..... как все серъезно. Олеся, ты только не думай о плохом, настраивайся на позитив! и тогда обязательно все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 20-01-2009, 22:17     #8404
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Уф! мы пришли с днюхи! у нашего другана 1 год! как я устала! а было всего трое детей. Толком ни посидеть, ни поесть, ни выпить. Только и гляди чтобы Филю не растоптали старшие товарищи и по голове больно не двинули.
Как мы будем отмечать годовасие??? кони двинем. Только если с папой и по очереди: один за столом, другой - за ре смотрит.
Старый 20-01-2009, 22:17     #8405
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а кто знает - кольраби капусту можно? кто - нибудь давал?
Сама не знаю, сегодня купила баночку на пробу
Старый 20-01-2009, 22:18     #8406
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да ладно, ты себе представляешь кошачью лапу? она круглая, там пальчики 5 шт (один соовсм маленький, 4 больших), подушечки мягкие, в конце подушечки коготок.
а у кролика узкая вытянутая лапа с 2 большими вытянутыми "пальцами" и она просто ДРУГАЯ

а вообще ничего страшного в кошке нет- "вы не любите кошек? да вы их готовить не умеете"

вообще по вкусу практически не отличаются я пробовала
кошку ела???

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да я стараюсь не нервничать - уже и так каждую ночь по булочке съедаю, типа худеюА ваще очень спать хочется в такие моменты.

Вопрос: как с этим бороться??????

не знаю, у нас само прошло. Точнее я режим перестроила и меньше давала спать днем.
Старый 20-01-2009, 22:20     #8407
Соло
Элита

Соло отсутствует

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением очередного месячного барьера!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро!Пока варила кашу,дети рисовали мелками на мольберте,а кто-то их еще и захавал и весь перемазался
.
Таоя копия!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Зажигательные ночи продолжаются - Стешка проснулась в 2.30 и до 5 тусилаПодъем в 9, в общей сложности проспала часа 5 от силы.Интересно, надолго меня хватит???
Дааааааа!
Только мамы тебя понять могут! Одна такая ночь полностью из колеи выбивает, а уж несколько...

Цитата:
Всем привет!
Забежала на секундую
Про Наталью Алексеевну - как она объяснила мне - у них была какая-то чехарда с машинами и чего-то еще - поэтому она телефон оставила на работе... А так - надеюсь, что все уже срослось...

Какие у девушки глаза! А платье до чего элегантное! Взрослая совсем!

Цитата:
- Моя бабушка сломала руку, в больнице оставаться отказалась и теперь дома плачет что, гипс тяжелый и у неё уже и сердце болит и почка, в итоге ждут неотложку...
- У меня завтра консультация зубного (очень тяжелый случай - надо вырывать 3 верхних последних зуба -а там очень рядом гайморитная пазуха, можжет придётся сначала делать операцию по поднятию дна этой самой пазухи а потом тока рвать..) кроче ужасть тихий....

Вот поплакалась......
Да, навалилось
С консультацией - правильно. что идешь, а то мужу моему осенью операцию делали 3-часовую, из-за того, что зуб удалили - и дыра в пазуху. Перестрахуйся. Потому как последствия нелегкие. Помню мужу несладко было совсем.

Цитата:
Ой, вот так беда
Ты как сама-то? Сильно волнуешься?
Жаль, что другого пути нет
ДМС - да, большая подмога тебе будет.
Желаю, чтобы все получилось!
Печально, конечно
Старый 20-01-2009, 22:21     #8408
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Наташа Натусенок, доченьку с семилетием!!!! Пусть растет красавицей в маму !!!
ура-ура-ура!!!! присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ!!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Уф! мы пришли с днюхи! у нашего другана 1 год! как я устала! а было всего трое детей. Толком ни посидеть, ни поесть, ни выпить. Только и гляди чтобы Филю не растоптали старшие товарищи и по голове больно не двинули.
Как мы будем отмечать годовасие??? кони двинем. Только если с папой и по очереди: один за столом, другой - за ре смотрит.
может детишек подкинуть бабушкам-дедушкам???
Старый 20-01-2009, 22:23     #8409
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
всем приветик!
спасибо за кулачки!
Данилкин прививку перенес на ура, даже не пикнул в момент укола, настоящий мужчина!
но прошу кулачки не разжимать, еще ночь впереди
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Никак не влиться в общение...Спасибо огромное всем, кто нас вчера поздравил и поддержал)))

Спасибо за поздравление)))
Операция по удалению желчного пузыря, ЖКБ

Поздравляю
Инна, как там диета? строгая? может мне тоже предстоит, вот хочу знать

Цитата:
Всем привет!
Забежала на секундую

Катя...ну у Миланки и глазищи И платье то моднячее

Цитата:

Вот поплакалась......

4 раза ой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 22:25     #8410
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки как дела у деток Оли Чернореченки?
И мне тоже интересно, как детишки себя чувствуют.