"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:18     #8401
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
О грустном... У меня сегодня такая неприятная история приключилась... Натаскалась я своей 35 кг пёсы, вот лежу теперь боюсь, мало ли что. Я отдышаться минут 15 не могла...
В общем "добрые люди" посадили около входной двери котенка, который до этого прекрасно жил в подвале, а он еще до лифта поднялся, и тут лифт открывается и мой Буча выбегает и всё в общем, минут 10 отбивала как могла, трясла собаку, за яйца крутила, бесполезно, погиб котенок и я еле живая... Муж в это время вторую собаку оттаскивал как мог, короче ...опа какая-то... У меня еще аллергия на кошек, до сих пор тяжело дышать, а от аллергии ничего нельзя пить...
мдаааааааааа кису жалко но больше всях жалко твои нервыыы
отдыхай и приходи в себя
Старый 19-11-2008, 14:19     #8402
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Дело в том что до этого делала аборты, год или два назад.
у меня тож предыдущая Б обортом закончилась, правда 6 лет прошло
Старый 19-11-2008, 14:20     #8403
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Я вот тоже за намордник.Или идти с собой заниматься.Это не дело.И тебе нервы и безвинная тварь погибла.
Виноваты НЕ добрые люди,запустившие котёнка в тепло.Виноваты вы.Извини,если грубо.Просто неадекватные животные в городе-это угроза.
Согласна конечно, что на первом месте мы виноваты! Просто если бы он был на полэтажа выше, этого не случилось бы.
Старый 19-11-2008, 14:20     #8404
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Да у нас есть намордник, наверно теперь придется одевать, просто людям от него угрозы нет, только кошкам и крысам, на них мы охотимся. В подъезде все наших соб знают, никто не боится. На улице на поводке они и кошкам вреда не причиняют, потому что их никто за ними бегать не пускает, а тут форс-мажор. Просто в наморднике есть большой минус - много неадекватных собачников, выгуливающих агрессивных кобелей без поводка и намордника, которые подбегают, бросаются, а мой получается защищаться не может. Вот только недавно абсолютно неуправляемая овчарка бросилась, страшно подумать чтобы было, если бы в наморднике был. А на старшего два раза уже нападали большие агрессивные собаки - бульмастиф и тоже овчарка. Так что тут еще взвесить все надо...
Да,там хозяева тоже хороши.Но сегодня твой пёс по отношению к котёнку поступил так же как овчар или бульмастиф.В чём разница-то?
Старый 19-11-2008, 14:23     #8405
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Да,там хозяева тоже хороши.Но сегодня твой пёс по отношению к котёнку поступил так же как овчар или бульмастиф.В чём разница-то?
В том, что мой был на поводке, а их собаки нет...
Старый 19-11-2008, 14:27     #8406
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Согласна конечно, что на первом месте мы виноваты! Просто если бы он был на полэтажа выше, этого не случилось бы.
в общем лучше эту тему прервать,а то меня лично может понести так....котёнка с ребёнком маленьким сравню и тп....главное вам с мужем есть над чем задуматься и будем надеяться что больше такого неприятного момента не произойдёт.
Старый 19-11-2008, 14:30     #8407
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
в общем лучше эту тему прервать,а то меня лично может понести так....котёнка с ребёнком маленьким сравню и тп....главное вам с мужем есть над чем задуматься и будем надеяться что больше такого неприятного момента не произойдёт.
Да уж, но по поводу детей не волнуйтесь, мы их не замечаем, а на старшего верхом летом детвора садится, за уши дергают и в нос пальцами тычут, родители тож не против, хотя я бы не разрешила так к чужой собаке лезть.
Так что с этим у нас все в порядке
Да и тема собачников и мамаш бесконечная, как показывают многочисленные топики в некоторых разделах. Все, ушла дальше лежать.
Старый 19-11-2008, 14:33
ответ для ената на сообщение "а как вам вариант нежный?"
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
а как вам вариант нежный?
очень красиво!!!! но мне кажется, что нежный самый- это третий
я за Легкий.
Старый 19-11-2008, 14:35     #8409
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Девченки,я заболела,посоветуйте что-нибудь от насморка.
хотя в инструкции написано,что "Препарат может применяться во время беременности"!
МОЖНО! это единственный препарат, у которого в инструкции написано, что разрешено!
это отличный местный антибиотик.
Старый 19-11-2008, 14:35     #8410
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
+1