Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 10:50     #8401
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

В ЖК, в ЖК! Табло кирпичом и ниипт!
Старый 04-03-2008, 10:54     #8402
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В ЖК, в ЖК! Табло кирпичом и ниипт!
Вот и я думаю, может прекратить уже над собой издеваться А то просто садо-мазо какое-то получается
Старый 04-03-2008, 11:01     #8403
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Утречко
Я опять с байками чуть-чуть вылезу Сходила на повторное ЭКГ по талону от кардиолога и НИЧЕГО!!!
Поздравляю с такими замечательными изменениями Все-таки правду говорят, что беременность оздоравливает организм (шутка).
Желаю удачи в опытах с уреаплазмой

Слушай, а у тебя Клопса в сад ходит что ли? Откуда ты берешь столько времени, чтобы по врачам ходить? Мне че-то не найти время даже для обязательных осмотров.....
Старый 04-03-2008, 11:10     #8404
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!
Surok, Щенок девченки с экватором!!!!!
Старый 04-03-2008, 11:36     #8405
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки.. мне стыдно... я на беременность совсем забила...
смотрю все все обсуждают, сайты, странички, коляски, списки, здоровье, бассейны...
одна я, наверно, безответственная...
если честно в начале Б. читала книги, журнальчики, делала упражнения.. а сейчас - делать упражнения - лень, что-то читать - лень...никак не готовлюсь, ничего не делаю по Б... на работе куча дел, выматываюсь что вечером ни на что сил нет.. плюс домашние дела, кредитные проблемы сейчас - бегаем как савраски и т.п. и т.п....
наверно, я плохая будущая мать... я совсем не занимаюсь ни собой, ни малышом.. все пустила на самотек...
устала

Старый 04-03-2008, 11:39     #8406
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Нууу, если бы материнство состояло из чтения книг, журнальчиков, выбора колясок и посещения сайтов... Сказать про себя "я плохая мать" Вы можете лет так через 40 как минимум... Если причины будут.
Старый 04-03-2008, 11:40     #8407
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с такими замечательными изменениями Все-таки правду говорят, что беременность оздоравливает организм (шутка).
Желаю удачи в опытах с уреаплазмой

Слушай, а у тебя Клопса в сад ходит что ли? Откуда ты берешь столько времени, чтобы по врачам ходить? Мне че-то не найти время даже для обязательных осмотров.....
Спасибо Не знаю, что там где оздоравливает, по-моему у большинства врачей просто не все дома, прдположение одно
Клопса уже давно ходит в садик С 1,4. Я же рвалась выходить на работу с октября (ага, размечталась, одноглазая), отдала в 7 сад Калининского р-на, в младшие прэстовские ясли. Плачу 1800 рэ в месяц за Прэсто. И кстати практически ни разу не пожалела о содеянном, потому как ребенку там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, ребенок активный, энергия направлена на развитие и игры, и результаты уже есть. Например, мы очень сильно отличаемся от детей примерно нашего возраста, которые не ходят в садик, хотя бы словарным запасом. До садика ребенка говорила слов 5-10, сейчас от 100!!! Может донести до взрослых практически все свои пожелания или впечатления в простых предложениях.
Так что вот.... Теперь хоть я и не работаю, зато можно по врачам ходить свободно и днем отдыхать Одни плюсы
Старый 04-03-2008, 11:42     #8408
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Нууу, если бы материнство состояло из чтения книг, журнальчиков, выбора колясок и посещения сайтов... Сказать про себя "я плохая мать" Вы можете лет так через 40 как минимум... Если причины будут.
Да уж
Я-то хотя бы по наущению ЖК по врачам таскаюсь. Не было бы претензий и не ходила бы никуда
Старый 04-03-2008, 11:42     #8409
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки.. мне стыдно... я на беременность совсем забила...
смотрю все все обсуждают, сайты, странички, коляски, списки, здоровье, бассейны...
одна я, наверно, безответственная...
если честно в начале Б. читала книги, журнальчики, делала упражнения.. а сейчас - делать упражнения - лень, что-то читать - лень...никак не готовлюсь, ничего не делаю по Б... на работе куча дел, выматываюсь что вечером ни на что сил нет.. плюс домашние дела, кредитные проблемы сейчас - бегаем как савраски и т.п. и т.п....
наверно, я плохая будущая мать... я совсем не занимаюсь ни собой, ни малышом.. все пустила на самотек...
устала
у меня такая же фигня, ничего ни читаю (кроме формума), ни занимаюсь ничем..
В последнее время все лень, все через силу делаю
Старый 04-03-2008, 11:46     #8410
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Тем, кто имеет возможность делать всё перечисленное Вами, просто повезло. А у Вас кча дел на работе, выматываетесь. Вот еще бы Вы всем этим занимались вместо отдыха! Серьезно, никаких выводов о себе как о маме еще много-много лет не делайте! Моему старшему сыну сейчас 16-й год. Сколько поводов было считать себя плохой мамой... Только результат будет когда он вырастет, женится, детей нарожает, станет хорошим специалистом, а главное - хорошим Человеком! Тогда я смогу оценить свой вложенный материнский труд! А еще столько всего нам с Вами предстоит! Может быть и на работу придется выйти рано, и видеть как малыш слезно просит не "бросать" его там когда вы торопителсь на работу, когда будет двойки получать, замечания в дневнике о плохом поведении, когда будет ходить неизвестно куда и неизвестно с кем...Да много чего у нас впереди! Жизнь! А Вы молодец! Стараетесь для него уже сейчас.