=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 00:26     #8401
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

И яЗавтра к 8 в ЖКОпять эти анализы
Старый 06-12-2007, 02:09     #8402
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Доброй ночи! Примете в свои ряды февральчат?
Старый 06-12-2007, 05:19     #8403
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Не была на форуме пару дней и на-те 200стр. Молодцы!!!

Совсем не спится, уже давно перепутала день с ночью... Да, и не я одна. Мой ляля круглые сутки буянит - болит все, тем более, что он находит все болевые точки и "НА мама, НА!!!" иногда даже вскрикиваю. Но, главное чтоб ему нравилось))) Иными словами я в самом прямом смысле представляю собой миниатюру "садо-мазохист", кто садо, а кто мазо, я думаю объяснять не нужно.

Кстати, заметила... худею чтоль... Так боялась бешеного повышения аппетита - ан-нет, прям, как не беременная, хотя поправилась на 10 кг почти.

Так хочу 9 февраля уже. Я бы лучше дома, с лялем в обнимку сутки напролет, чем подскакивать посреди ночи с криками "ура" от боли в обнимку с животом. Вчера во время очередного сеанса лялиного с папой общения чуть этого самого папу и не убила. Дело в том, что наш ляль четко определяет присутствие папы еще на расстоянии выстрела, и начинает ему бурно об этом сигнализировать - махать всем, чем только возможно, мол "паааа-пааааа, посмотрииииии, я здесь!" В это время я - что-то типа "Как мило! ...они общаются...."(сгибаясь пополам от боли). Так вот, лежу я вчера, малышу мысли телепортирую, мол спим! ой как спим! очень-очень спим! ручки спят! ножки спят! А муж в это время что-то типа "ути-пути" в живот - "НА, мама, На!!! Передай папе привет!" Я чуть ли не плачу (тут же естессно смеюсь) - Всё! забирай! Доставай и воспитывай! Мне муж в ответ - "Не-е-е, "доставай" - это не ко мне с такими просьбами, любимая)))"... "Ну, конечно, как "положить" так ты первый, а как достать - так это не по твоей части". Дружное ха-ха и спать...Все спать...Кроме меня))))
Старый 06-12-2007, 08:44
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ирусенок, посмотри плиз,..."
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ирусенок, посмотри плиз, такая?
http://www.babyhouse.ru/podr/cat1/103/
Коляска такая, только по этой цене она без люлек, значит пользоваться можно только с 6-ти месяцев. До этого надо детей в переноски укладывать. Их, видимо, еще отдельно продают. А мне обязательно с жесткими люльками надо, конверты-переноски не хочу. Я уже придумала, как мне с двумя весь день одной быть и погулять умудриться, да еще и старшего и сада забирать. В этой схеме участвует коляска со съемными люльками.
Старый 06-12-2007, 08:49     #8405
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Рассказывай о себе
Старый 06-12-2007, 08:50     #8406
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Доброе утроЯ сегодня раноПриперлась из ЖК, погода жуть
И кто придумал сдавать беременным кровь из вены с утра пораньше, да еще и натощак, еле доплелась до дома
Всем удачного дня, пойдем мы досыпать
Старый 06-12-2007, 09:07     #8407
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Настя,
Ира,
какие отличные новости у вас!
Поздравляю с декретом!!!
Спасибо, Алёна!

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Напугали меня всякими страстями из-за многоводия, эх, вот ведь, первые две беременности без проблем, а сейчас...

посему прошу кулачков, чтобы самое страшное всё же не случилось...(писать все страсти не хочу, беременным-впечатлительным только лишнее расстройство).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста, не впечатляйся так сильно и не расстраивайся, ведь от твоего настроя многое зависит. Удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Девченки,большая просьба,держите за меня кулачки,иду завтра ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Добро пожаловать! Кого и когда ждешь?
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Не была на форуме пару дней и на-те 200стр. Молодцы!!!

Совсем не спится, уже давно перепутала день с ночью... Да, и не я одна. Мой ляля круглые сутки буянит - болит все, тем более, что он находит все болевые точки и "НА мама, НА!!!" иногда даже вскрикиваю. Но, главное чтоб ему нравилось))) Иными словами я в самом прямом смысле представляю собой миниатюру "садо-мазохист", кто садо, а кто мазо, я думаю объяснять не нужно.
Мои тоже кик-боксингом занимаются. Причем, предпочитают делать это ночью. Раньше только старшая буянила, а младшая спокойной была. Теперь научилась тоже лупить. В общем, весело мне. А муж говорит: "И чего это ты не спишь? Говорила же, что сильно спать хочешь" И это отец со стажем!!!
Старый 06-12-2007, 10:09
ответ для Ирусенок на сообщение "Спасибо, Алёна! ..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение

Мои тоже кик-боксингом занимаются. Причем, предпочитают делать это ночью. Раньше только старшая буянила, а младшая спокойной была. Теперь научилась тоже лупить. В общем, весело мне. А муж говорит: "И чего это ты не спишь? Говорила же, что сильно спать хочешь" И это отец со стажем!!!
Забавно)) А как ты определяешь где старшая а где младшая?
Старый 06-12-2007, 10:11     #8409
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Привет!Присоеденяйся!!!!
Старый 06-12-2007, 10:17     #8410
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утра,кто проснулся!!!!Ходила в ЖК прибавила за 2 недели 1.100,врач сказала нормально,их не поймешь,то много,то мало... Декрет у меня с 13 числа,дали бы раньше,так по УЗИ только 13-го.Сказала ,что мазки и кровь из вены буду сдавать после 32-ух недель.Потом еще сказала,что даст справку,что я встала на учет в ранних сроках.Вообщем все ок!!!