| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, обновила всю информацию в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Всем Доброе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Попробуй свои испытать - поставь их на разные поверхности и взвесься, например с спальне на ковер, вванной на плитке, в коридоре на паркет - у меня всегда показывают развые веса..... и разница далеко не в 100 грамм.... ![]() |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Я думаю скорее всего твои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Ага надо попробовать, неужели я и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я вот вечером после семи стараюсь одни фрукты лопать, а вес всё-равно полез вверх и оччень быстро![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "ага и чем дальше, тем хуже, сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так я кушаю то всего 2 раза и с утра с чаем пару бутеров! В обед суп и салат и вечером второе и фрукты! С чего я толстею!!?????? ![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Так я кушаю то всего 2 раза и с утра с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В последующие 10 недель вы будете резко набирать вес, так как ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно половину от общей прибавки. Вы почувствуете возрастание аппетита: усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий. Питайтесь хорошо, но не набрасывайтесь на какой-то один вид продуктов, особенно это касается жирной пищи и других продуктов с малым содержанием питательных веществ. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется чего-нибудь "эдакого". Это называется извращенным аппетитом: бывали женщины, которым, например, хотелось пожевать горсточку земли или садки... Что такое эти "садки" я не заню... но земли пока не хочется.... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот вычитала на одном из сайтов - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да земли не хочется , у меня вообще нет таких "беременных" пристрастий, бывает конечно что чего то захочу, но если сразу не пойду и не съем этого то через 10 минут уже не хочу, так что вот такие порывы пытаюсь не путать с голодом а то меня бы вообще разнесло!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Ага надо попробовать, неужели я и..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!
Я тоже за 3 недели 1, кг набрала, только явилась из ж/к. Все в норме, только весом сказали озаботитья! Я за первую Б прибавила 14 кг, сидела на грече,варяной говядине, яблоках- мужу отдельно не готовила. Муж стабильно худел , я набирала.Сейчас тоже ем умеренно, занимаюсь каждый день гимнастикой по 20-30мин, один раз в неделю бассейн, ежедневно 2 часа прогулок со старшей. И все равно несет . Ну их всех в баню !![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Анечка, а почему так дорого за анализ -..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=pugovka;8505329]Анечка, а почему так дорого за анализ - я платно сдаю общий крови - аз-за полной ЗДЦ с бабкамии и дедками в 38-й п-ке, так стоит он у нас 240р. причем легально и через кассу (кстати, последний раз - дешевле вышло, 180 почему-то взяли)...
А на работе - мужики - ещё хуже баб. Я вот, как дура, с чувством гиперответственности - имею практически посточянно больняк, и что ты думаешь - из 29 дней - меня на работе 5 не было. А так - блюя, шатаясь, еле ползаю - но работаю. Так мне в спину - здоровая как лошадь, а сама "придуривается", ну или совсем хамят. Я как забеременела, так прям - супер хреновым сотрудником стала, при тои что "повесили" - больше, чем я воообще могу потянуть. Не только свое, но и три ведра дополнительного. И все хамят, как потерпевшие, и домой звонят в ЛЮБОЕ время суток, если останешься. А уж про придирки всякие, которые просто безумные - я просто умолчу - регулярно дюлей отвешивают за то, что я не могла в принципе сделать и т.д., и т.п. А потом так на чистм глазу спрашивать - ну, тыж к нам быстренько после декрета вернешься?.... Да имелла ввиду я всех, при данном отношении.[/quote В невыполнении долга обвиняют только того, кто всегда выполнял и вдруг не смог. А потом ,наше воспитание не дает волю нашим эмоциям. Держитетесь, расставание с ними уже близко. |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Какой ужас!!!!!:001:
Да земли не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если честно - то я себя ни в чём кроме воды не ограничиваю.... Я ем всё и вся!!! Успокаивая тем что малышу важнее сейчас питаться - а я потом похудею....Но это не касается булочек тортов и т.д. хотя и их я ем в неимоверных количествах.... ![]() |
|