ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 09:38     #8401
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, обновила всю информацию в табличках по присланным мне личным сообщениям!

Смотрите, проверяйте, присылайте, если чего не так или не дописали!

Кто еще новенький к нам присоединился - присылайте свои данные в личку для табличек - для общей, для УЗИ 12-13 недель и вдруг кто уже сделал следующее!

Также можно писать свои новости о предстоящих УЗИ, анализах и т.п.!

Сайт апрелят - у меня в подписи и у многих других девочек!
У меня УЗИ 25 ноября в МПЦ у СЕменова.....
Старый 21-11-2007, 09:40
ответ для Лёль4ик на сообщение "Всем Доброе..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!!!

Девочки вчера ходила в консультацию, слушайте может им весы купить и подарить вчера взвесили и по их данным я прибавила 1,7 кг за 2 недели , они прям ужаснулись что так много, а по моим данным, я дома взвешиваюсь всего 1 кг, это конечно тоже не мало но не на столько же!! Вот и думаю чьи весы врут их или мои электронные!!!
Я думаю скорее всего твои электронные.... потому как я именно на свои и грешу.....
Попробуй свои испытать - поставь их на разные поверхности и взвесься, например с спальне на ковер, вванной на плитке, в коридоре на паркет - у меня всегда показывают развые веса..... и разница далеко не в 100 грамм....
Старый 21-11-2007, 09:41
ответ для Чипка на сообщение "Я думаю скорее всего твои..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я думаю скорее всего твои электронные.... потому как я именно на свои и грешу.....
Попробуй свои испытать - поставь их на разные поверхности и взвесься, например с спальне на ковер, вванной на плитке, в коридоре на паркет - у меня всегда показывают развые веса..... и разница далеко не в 100 грамм....
Ага надо попробовать, неужели я и правду 1,7 кг набрала!!! Это тогда просто ужес!! Вроде и ем не много!!
Старый 21-11-2007, 09:43     #8404
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Ага надо попробовать, неужели я и правду 1,7 кг набрала!!! Это тогда просто ужес!! Вроде и ем не много!!
ага и чем дальше, тем хуже, сейчас самый набор веса пойдет - малышня усиленно расти начнет, я вот вечером после семи стараюсь одни фрукты лопать, а вес всё-равно полез вверх и оччень быстро
Старый 21-11-2007, 09:46     #8405
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ага и чем дальше, тем хуже, сейчас самый набор веса пойдет - малышня усиленно расти начнет, я вот вечером после семи стараюсь одни фрукты лопать, а вес всё-равно полез вверх и оччень быстро

Так я кушаю то всего 2 раза и с утра с чаем пару бутеров! В обед суп и салат и вечером второе и фрукты! С чего я толстею!!??????
Старый 21-11-2007, 10:01     #8406
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Так я кушаю то всего 2 раза и с утра с чаем пару бутеров! В обед суп и салат и вечером второе и фрукты! С чего я толстею!!??????
Вот вычитала на одном из сайтов - это то что после 20 недели наступает

В последующие 10 недель вы будете резко набирать вес, так как ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно половину от общей прибавки. Вы почувствуете возрастание аппетита: усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий. Питайтесь хорошо, но не набрасывайтесь на какой-то один вид продуктов, особенно это касается жирной пищи и других продуктов с малым содержанием питательных веществ. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется чего-нибудь "эдакого". Это называется извращенным аппетитом: бывали женщины, которым, например, хотелось пожевать горсточку земли или садки...

Что такое эти "садки" я не заню... но земли пока не хочется....
Старый 21-11-2007, 10:08     #8407
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот вычитала на одном из сайтов - это то что после 20 недели наступает

В последующие 10 недель вы будете резко набирать вес, так как ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно половину от общей прибавки. Вы почувствуете возрастание аппетита: усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий. Питайтесь хорошо, но не набрасывайтесь на какой-то один вид продуктов, особенно это касается жирной пищи и других продуктов с малым содержанием питательных веществ. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется чего-нибудь "эдакого". Это называется извращенным аппетитом: бывали женщины, которым, например, хотелось пожевать горсточку земли или садки...

Что такое эти "садки" я не заню... но земли пока не хочется....
Какой ужас!!!!!

Да земли не хочется , у меня вообще нет таких "беременных" пристрастий, бывает конечно что чего то захочу, но если сразу не пойду и не съем этого то через 10 минут уже не хочу, так что вот такие порывы пытаюсь не путать с голодом а то меня бы вообще разнесло!!!
Старый 21-11-2007, 10:24     #8408
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!

Я тоже за 3 недели 1, кг набрала, только явилась из ж/к. Все в норме, только весом сказали озаботитья!
Я за первую Б прибавила 14 кг, сидела на грече,варяной говядине, яблоках- мужу отдельно не готовила. Муж стабильно худел , я набирала.
Сейчас тоже ем умеренно, занимаюсь каждый день гимнастикой по 20-30мин, один раз в неделю бассейн, ежедневно 2 часа прогулок со старшей. И все равно несет . Ну их всех в баню !
Старый 21-11-2007, 10:32     #8409
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

[quote=pugovka;8505329]Анечка, а почему так дорого за анализ - я платно сдаю общий крови - аз-за полной ЗДЦ с бабкамии и дедками в 38-й п-ке, так стоит он у нас 240р. причем легально и через кассу (кстати, последний раз - дешевле вышло, 180 почему-то взяли)...

А на работе - мужики - ещё хуже баб. Я вот, как дура, с чувством гиперответственности - имею практически посточянно больняк, и что ты думаешь - из 29 дней - меня на работе 5 не было. А так - блюя, шатаясь, еле ползаю - но работаю. Так мне в спину - здоровая как лошадь, а сама "придуривается", ну или совсем хамят.
Я как забеременела, так прям - супер хреновым сотрудником стала, при тои что "повесили" - больше, чем я воообще могу потянуть. Не только свое, но и три ведра дополнительного. И все хамят, как потерпевшие, и домой звонят в ЛЮБОЕ время суток, если останешься. А уж про придирки всякие, которые просто безумные - я просто умолчу - регулярно дюлей отвешивают за то, что я не могла в принципе сделать и т.д., и т.п.

А потом так на чистм глазу спрашивать - ну, тыж к нам быстренько после декрета вернешься?.... Да имелла ввиду я всех, при данном отношении.[/quote

В невыполнении долга обвиняют только того, кто всегда выполнял и вдруг не смог.
А потом ,наше воспитание не дает волю нашим эмоциям. Держитетесь, расставание с ними уже близко.
Старый 21-11-2007, 10:33     #8410
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Какой ужас!!!!!

Да земли не хочется , у меня вообще нет таких "беременных" пристрастий, бывает конечно что чего то захочу, но если сразу не пойду и не съем этого то через 10 минут уже не хочу, так что вот такие порывы пытаюсь не путать с голодом а то меня бы вообще разнесло!!!
Ну я не то что уже не хочу... просто если чего то сильно хочу, бывает и такое что потом забываю чего именно я хотела - так и хожу обреченно из комнаты к холодильнику и думаю - " и ведь чего то я хотела скушать вкусного? и ведь зачем то я пошла к холодильнику?"
А если честно - то я себя ни в чём кроме воды не ограничиваю....
Я ем всё и вся!!! Успокаивая тем что малышу важнее сейчас питаться - а я потом похудею....Но это не касается булочек тортов и т.д. хотя и их я ем в неимоверных количествах....