Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 16:00     #8401
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

а еще меня на работе поздравили....так приятно,много разных слов сказали....любят все меня(ну это я так скромненько о себе говорю)
Старый 01-11-2007, 16:02
ответ для princesska на сообщение "Я там с 5 недели наблюдаюсь,..."
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я там с 5 недели наблюдаюсь, , а рожать с кем еще не знаю, моя советует нового врача, вот надеюсь на следующей неделе с ней познакомиться...
Легашову тоже рассматриваю, но правильно у нее народу тьма... а так по моему все там врачи хорошие... просто у одной так может получиться у другой по другому, думаю главное чтоб врач как то понравился и контакт какой то наладился с ним... а если сазу как то неочень то думаю и не стоит, по мне так это тоже важно
Привет!!! Классные у вас фотки!!!Все такие прямо беременные берменные))))
Мила, а ты разве не заключила договор? Я 6 пойду))
Старый 01-11-2007, 16:04     #8403
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
И я туда собирась!
Собственно. в этот момент здесь уже и нахожусь - торчу на дородовом! юлия александровна должна тебе понравиться, а вобще здесь все врачи хорошие Нам с Милой вот Титушкину советуют еще. Она тоже достаточно молодая, но уверяют, что знающая. Я о Серовой подумываю...
Тебе удачи!!! Я тоже там лежала неделю на таком же сроке)))) Кормят там много только. А ты ноут от чего питаешь? Я от мобильного подключалась - а может там есть канал.
Старый 01-11-2007, 16:05     #8404
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
И я туда собирась!
Собственно. в этот момент здесь уже и нахожусь - торчу на дородовом! юлия александровна должна тебе понравиться, а вобще здесь все врачи хорошие Нам с Милой вот Титушкину советуют еще. Она тоже достаточно молодая, но уверяют, что знающая. Я о Серовой подумываю...
Я кстати с тобой согласна - там все хорошие, я лежала - и мне и Серова и Легашева и Титушкина понравилась- с кем будет так и будет)))

Титушкина из Первого Меда)))
Старый 01-11-2007, 16:05     #8405
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
И я туда собирась!
Привет Татусечка, как ты там? что сегодня давали на обед? полезное?
я надеюсь познакомиться на следующей неделе с Титушкиной, моя говорит она мне понравиться, буду надеяться, а то уж и договор пора заключать...
Старый 01-11-2007, 16:07     #8406
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет!!! Классные у вас фотки!!!Все такие прямо беременные берменные))))
Мила, а ты разве не заключила договор? Я 6 пойду))
так вот нет еще, я не познакомилась с Титушкиной в прошлый прием, она как раз на родах была, но вот 9 прием надеюсь уж в этот раз познакомлюсь и тогда в субботу -10 дай бог заключим
Старый 01-11-2007, 16:08     #8407
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Я кстати с тобой согласна - там все хорошие, я лежала - и мне и Серова и Легашева и Титушкина понравилась- с кем будет так и будет)))

Титушкина из Первого Меда)))
ага из первого. мне моя сказала. говорит у нее большой опыт, надо бы к ней скорей записаться, а то народ щас прознает и набежит
Старый 01-11-2007, 16:09     #8408
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот смотрбь на фотки и вижу какая я белая... Получила часть результатов анализов - ферритин 4,8 вместо от 10до20, т.е. ОЧЕНЬ мало, именно поэтому у меня гемоглабин низкий, ферритин это основа железа, т.е. если его мало то скоак не пей железа оно не задержится...
Тромбоцитов 140 вместо 200, а гемоглаин опять 99. Гематолог еще не видел, но врач из Хеликса сказала что это вообще угроза беременности

Привет. ты не расстрайвайся, у меня тоже ферритин низкий))) Мне капали 5 уколов по вене железо- 600 руб одна ампула - а надо всего 5))) Я намного лучше себя чувствую. Тока забыла как называется: название на в, типа веферон что то так)))))

Поговори с врачом - у меня от бутылочек феррумлека живот болел(((
Старый 01-11-2007, 16:11     #8409
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Женя, присоединяйся! Всегда рады поболтать, обсудить чего-нибудь)))

Танюшка, ждем тебя в интернете и в Питере!
Старый 01-11-2007, 16:12     #8410
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Тромбоцитов 140 вместо 200, а гемоглаин опять 99. Гематолог еще не видел, но врач из Хеликса сказала что это вообще угроза беременности
Melkiy mum
Ничего себе, при беременности такой низкий гемоглабин. А ты сама-то как себя чувствуешь, ощущается как-то что его мало??? У меня был самый маленький гемоглабин 86, правда не при беременности, так я чуть живая ходила.

Цитата:
Сообщение от genia Посмотреть сообщение

Всем привет! Мне очень понравился ваш форум, иногда захожу почитать. Так много интересного!!!
genia
Добро пожаловать!
У меня тоже дочке 3,3 года и тоже второго мальчика обещают!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Таня, там последняя фотография, умора. ты меня поймала!!! , я такая на ней вообще, еще и глаза как то закрыты, или ты девченок там в далеке фотографировала? Бэллу с Юлей?
princesska
это я вас троих фоткала, только девчёнки получились как будто очень далеко, хотя стояли близко!
А ты на фотке вся такая гламурная... с закрытыми глазками... и животик хорошо видно

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Январятам, привет!

А я... Сегодня первый день в декрете... И чего то даже мне грустно... Так уставала, так ждала этого момента, а тут скучаю - сижу себе дома никому не нужная... И сколько лет это ещё будет продолжаться - не знаю...

Trulelya

Поздравляю с декретом!
А продолжаться это будет не долго... до января...а там другая жизнь начнётся - скучать будет некогда!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!
какие фотки классные жалко я не попала ушла рано
но зато я так хорошо посидела с институтскими 3 года не виделись, что приехала домой в первом часу
мне всю голову вдоль и поперек выклевали за то, что хожу неизвестно где по ночам
lusya
В следующий раз обязательно попадёшь... надеюсь что встречи ещё будут!
Ничего себе ты гулять... меня и за пол одиннадцатого ругали!