| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение ";)))) но скупать все игрушки, какие..."
|
|
Наш человек
|
вчерась не полнолуние было?
сегодня осознала глупость затеи скупания всех игрушек после того, как поняла, что НЕКУДА (даже в НАШЕМ доме) девать детские вещички 3-9 мес.... пффффф... .пока их сортировала - чуть ёжика не родила. Ёжика попросила посидеть до Рождества она согласился ![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Я всегда перед прививкой сдаю Луизику..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "и я сдавала и буду сдавать ;)
а как же?..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
а ты сколько прививок Сонику сделала уже? Мы вот, например, 5-6 раз в ЕВЦ точно уже были - не представляю, чтобы я столько раз мучала ребёнка уколом, чтобы сдать кровь А что конкретно - это вопрос ко всем, кто перед каждой прививкой кровь сдаёт, вы хотите в крови увидеть, что помешает вам сделать прививку? - не обижайтесь, но просто интересно мне - может нам тоже так надо ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Инна,
а ты сколько прививок Сонику..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а прививки у нас сделаны все обязательные... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы не сдаем кровь перед каждой прививкой. Я лично необходимости не вижу. В этом вопросе я солидарна с Аленой.
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Ален, я скажу про своего....но у нас..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
с вами вопросов нет - в вашем случае я бы тоже так делала, конечно!!! Речь идёт о детках, у кого не было проблем с анализами крови в целом. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИМХО, если ребенок в целом здоров (т.е. иммунитет хороший, закален достаточно, нет аллергий и реакций на продукты-лекарства), организму не требуется дополнительное исследование на вирусы... ведь ЕСЛИ БЫ они зародились - наверное, достаточно быстро "вылезли бы наружу", т.е. проявились в виде сыпи, соплей, еще чего-то... Я почему вопрос такой вообще задала - про анализы.. потому что "одна знакомая" ( ) сходила к иммунологу, и тот сказал, что "в обязательном порядке анализы необходимо сдавать перед каждой прививкой" всем детям :/ мне это кажется сомнительным, вот я у вас всех и спросила.Да, причина именно такая - сдать кровь/мочу и увидеть, если там есть какие-то инфекции или изменения патологические - и отказаться от прививки. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "И я хочу деревянные теперь :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
во вторых...забыла как называется...что-то что говорит о наличии алергенности...какоето вещество которое может быть повышено и тогда надо отложить прививку(как смогла написала...мне это в ЕВЦ объяснили...тогда то и отправили пересдавать кровь и приезжать через неделю) |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Даша, классный пуз!
И Аришка Алена, мы стараемся мочу всегда сдавать (перед первыми двумя гепатитами это не делали), а кровь по возможности. Т.е. перед первой АКДС и Приориксом обязательно. Перед следующими АКДС сдавали не всегда - если совсем 2 месяца перед не болела - нет, если хоть простуда была - сдавали. Смотрели лейкоциты, СОЭ, да и с гемоглобином низким тоже обычно отвод дают |