"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:07     #8391
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Девочки всем привет, прочитать Вас к сожалению не успеваю работы много, вчера была у врача, отсидела в очереди 3,5 часа, потом меня взяли, осмотрели сразу анализы на скрытые взяли, и еще кучу анализов дали проходить в т.ч хгч и афп, при первой бременности их сдавала был результат плохой (я думаю плохо сделали) хотели иск. роды делать ревела неделю до след. анализов которые делала на тобольской в ген. центре и которые оказались нормальные, только тогда это было в 15 недель почему сейчас так рано сдавать не пойму, после осмотра предложили лечь в больницу, я написала отказ, сказали пить дюфастон, витамин е, фоливую, В6,и элевит. Я чето не пойму вроде в элевите уже есть и вит. е и остальные, а дюфастон мне кажется чтобы назначать мне просто так, хотя бы кровь взяли может у меня и так прогестерона достаточно. вот такие дела
Старый 19-11-2008, 14:07     #8392
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Собака без намордника, но только на поводке, кису мне тоже очень жалко.. Вот чем люди думали, когда на первый этаж кису посадили, у нас в подъезде 8 собак минимум..., хотя бы повыше был бы, где никто не ходит...
Не знаю вроде нормально ,но страшновато, мне ж угрозу ставили, после этого я на узи не ходила. Главное крови нет, значит наверно все ок
Старый 19-11-2008, 14:10     #8393
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, прочитать Вас к сожалению не успеваю работы много, вчера была у врача, отсидела в очереди 3,5 часа, потом меня взяли, осмотрели сразу анализы на скрытые взяли, и еще кучу анализов дали проходить в т.ч хгч и афп, при первой бременности их сдавала был результат плохой (я думаю плохо сделали) хотели иск. роды делать ревела неделю до след. анализов которые делала на тобольской в ген. центре и которые оказались нормальные, только тогда это было в 15 недель почему сейчас так рано сдавать не пойму, после осмотра предложили лечь в больницу, я написала отказ, сказали пить дюфастон, витамин е, фоливую, В6,и элевит. Я чето не пойму вроде в элевите уже есть и вит. е и остальные, а дюфастон мне кажется чтобы назначать мне просто так, хотя бы кровь взяли может у меня и так прогестерона достаточно. вот такие дела
А зачем в больницу предложили? Угроза есть что ли?
Старый 19-11-2008, 14:11     #8394
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Собака без намордника, но только на поводке, кису мне тоже очень жалко.. Вот чем люди думали, когда на первый этаж кису посадили, у нас в подъезде 8 собак минимум..., хотя бы повыше был бы, где никто не ходит...
Не знаю вроде нормально ,но страшновато, мне ж угрозу ставили, после этого я на узи не ходила. Главное крови нет, значит наверно все ок
ты меня извини конечно,но в первую очередь надо бы собачке намордник одеть,у меня вот муж например собак с детства боится-его покусали как-то,дело не в том котёнок это или нет,просто для нас питомцы наши всегда самые безобидные зато для других-угроза!!мою кошку собаки тоже разодрали,живого места не было,а она не у лифта уж сидела-на даче на своём огороде была!так что я тебе сочуствую,ты не переживай,но намордник нужно купить и носить!!!
Старый 19-11-2008, 14:12     #8395
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
А зачем в больницу предложили? Угроза есть что ли?
Дело в том что до этого делала аборты, год или два назад.
Старый 19-11-2008, 14:14     #8396
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
О грустном... У меня сегодня такая неприятная история приключилась... Натаскалась я своей 35 кг пёсы, вот лежу теперь боюсь, мало ли что. Я отдышаться минут 15 не могла...
В общем "добрые люди" посадили около входной двери котенка, который до этого прекрасно жил в подвале, а он еще до лифта поднялся, и тут лифт открывается и мой Буча выбегает и всё в общем, минут 10 отбивала как могла, трясла собаку, за яйца крутила, бесполезно, погиб котенок и я еле живая... Муж в это время вторую собаку оттаскивал как мог, короче ...опа какая-то... У меня еще аллергия на кошек, до сих пор тяжело дышать, а от аллергии ничего нельзя пить...
Старый 19-11-2008, 14:16     #8397
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
именно поэтому я и фильтрую все предписания врачей, понавыписывают, а мы потом расплачиваемся
Старый 19-11-2008, 14:17     #8398
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Я вот тоже за намордник.Или идти с собой заниматься.Это не дело.И тебе нервы и безвинная тварь погибла.
Виноваты НЕ добрые люди,запустившие котёнка в тепло.Виноваты вы.Извини,если грубо.Просто неадекватные животные в городе-это угроза.
Старый 19-11-2008, 14:18     #8399
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Я вот тоже за намордник.Или идти с собой заниматься.Это не дело.И тебе нервы и безвинная тварь погибла.
Виноваты НЕ добрые люди,запустившие котёнка в тепло.Виноваты вы.
Старый 19-11-2008, 14:18     #8400
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
ты меня извини конечно,но в первую очередь надо бы собачке намордник одеть,у меня вот муж например собак с детства боится-его покусали как-то,дело не в том котёнок это или нет,просто для нас питомцы наши всегда самые безобидные зато для других-угроза!!мою кошку собаки тоже разодрали,живого места не было,а она не у лифта уж сидела-на даче на своём огороде была!так что я тебе сочуствую,ты не переживай,но намордник нужно купить и носить!!!
Да у нас есть намордник, наверно теперь придется одевать, просто людям от него угрозы нет, только кошкам и крысам, на них мы охотимся. В подъезде все наших соб знают, никто не боится. На улице на поводке они и кошкам вреда не причиняют, потому что их никто за ними бегать не пускает, а тут форс-мажор. Просто в наморднике есть большой минус - много неадекватных собачников, выгуливающих агрессивных кобелей без поводка и намордника, которые подбегают, бросаются, а мой получается защищаться не может. Вот только недавно абсолютно неуправляемая овчарка бросилась, страшно подумать чтобы было, если бы в наморднике был. А на старшего два раза уже нападали большие агрессивные собаки - бульмастиф и тоже овчарка. Так что тут еще взвесить все надо...