Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 16:42     #8391
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение

я вот рожать боюсь еще больше, чем в первый раз, может это потом пройдет...
Пройдет!
Старый 10-12-2008, 16:46     #8392
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Помоему в роддоме только прокладки многоразовые и никаких трусов
Как это???
А как же ты будешь ходить то? Без трусов и с тряпочкой стиранной неизвестно как и неизщвестно после кого?
Неееееее,со мной такой номер не пройдет.
Старый 10-12-2008, 16:48     #8393
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

девочки у меня вопрос к тем у кого детки уже есть, а часто ли мужчины врачи роды принимают???
У меня оба раза были женщины. А вот в 9-ке на СР родах есть и мужчины,я начала паниковать,но подруга рожавшая там,сказала что у нее мужчина был и все было супер-пупер
Старый 10-12-2008, 16:50     #8394
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я бы очень не хотела, чтобы у меня роды мужчина принимал . Понимаю, что глупо, но буду стесняться и чувствовать себя неловко.
Да тебе будет уже все равно кто!
Хоть неведома зверушка,только бы поскорееееееее
Старый 10-12-2008, 16:50     #8395
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Сейчас с подружкой опять болтала Она пока с мелким гуляла, познакомилась с беременюшкой. Девочка из москвы, будет рожать у нас в "2". Так она сказала, что в Москве роды дешевле!!!
С ее слов, там за 80тыс. будет супер.роддом и супер-вип условия. А у нас за эти деньги так, "средненько"......
Старый 10-12-2008, 16:50
ответ для Настасья на сообщение "Пройдет!:))"
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
А я вот очень хорошо отношусь к мужчинам-гинекологам, даже как-то спокойнее с ними, что ли, смотрят очень аккуратно. Первый раз попала к мужчине в первую беременность в Отта - произвел очень хорошее впечатление, как-то вообще не стеснялась, потом в стационаре еще попадались - без проблем, он для меня просто врач. Еще как-то читала статью в одном журнале, писал мужчина-гинеколог о том, что он очень уважительно относятся к беременным женщинам, т.к. их (мужчин) природа функцией деторождения не наделила

да, как дела у дочи?
я полностью согласна, хотя не исключаю естественно того, что разные бывают врачи как женщины так и мужчины, но если не прижмет и есть выбор , к мужчине не пойду

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Пройдет!
когда? ближе к родам или после них ?
Старый 10-12-2008, 16:52     #8397
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Сейчас с подружкой опять болтала Она пока с мелким гуляла, познакомилась с беременюшкой. Девочка из москвы, будет рожать у нас в "2". Так она сказала, что в Москве роды дешевле!!!
С ее слов, там за 80тыс. будет супер.роддом и супер-вип условия. А у нас за эти деньги так, "средненько"......
интересненько
Старый 10-12-2008, 16:52     #8398
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
едем в Москву рожать?
Старый 10-12-2008, 16:55     #8399
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
на мой взгляд врач это человек который может тебе помочь...
просто у мужа мнение жругое, я вот немножно не представляю как мне эту проблему обойти, хочется мужа на родах - а вдруг что... это очень стародавний его "пунктик", сколько я с ним не боролась - бесполезно. а щас кризис, я не работаю, муж на голой зп - вот что к маю будет???
на последнее узи ходили - так четко было сказано заходим в кабинет. если мужчина - разворачиваемся и уходим - хотя уже по животу смотрят - ничего такого... вобщем это мое самое большое расстройство...
Ну может тогда пусть вызодит когда врач будет заходить в кабинет. Мне кажется,что в этой ситуации все таки муж должен тебе помогать,а не ставить условия кто будет и все такое. Извини,за резкость,но просто в родах совсем не до этого...Там надо что бы был профессионал своего дела! И вообще муж в родах,это как бы...ну последний человек на которого обращают внимание (в смысле что он и польет куда тебе нао и поддержит там где тебе надо и всякую не приятную работу должен делать...),самая главная его задача быть незаменимым,но незаметным.
Все мое глубокое и личное ИМХО. Сужу просто по своему мужу.
Старый 10-12-2008, 16:56     #8400
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

всем пока, пойду ка я домой