~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 12:27
ответ для Mamcha на сообщение "Да капец. Ну ладно, девочки, я..."
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Да капец. Ну ладно, девочки, я фаталист, кому сгореть суждено, тот не утонет, у меня в жизни часто такая тема. Значит, и не надо было. Ну обоих брать точно не буду. Я справлюсь, вы ж меня знаете
Да я в этом ваще не сомневаюсь, а мож так произошло что бы ты по поводу нее задумалась?
А ваще они там все хитропопые, мне про "с понедельника не заключаем" сказали только потому что я просила в договоре особые условия прописать, что если муж не сможет, что бы я могла заключить договор с акушеркой на бесплатном отделении по ценам до подорожания, а она мне на это и выдала, да у нас эту услугу вообще отменяют.А вот когда я уже подписывали и там спросила, мне сказали что знать не знаем приказа нет, это они наверное специально что бы все не ринулись за два дня, а то сарафанное радио быстро расходится
Старый 17-11-2008, 12:29
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Всем привет!))) девочки,а никому не снятся кошмары? мне такие жуткие сны снятся, с кровью,драками. Может что-то успокоительное попить?
Старый 17-11-2008, 12:30     #8393
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Наташа, я вот уже давно поняла, что гадости про любой роддом можно найти, тоже побаивалась в первый раз, а потом, когда оказалась там, мне понравилось. Это конечно, не шик, но вполне прилично. К тому же главное родилки и врачи (на мой взгляд), а с этом-то у них все в порядке.
Это точно!!!У каждого свой подход ко всему...кому-то не понравилось что-то ,а для другого это может быть нормой...да и учитывать нужно что это роддом все таки,и клиенты все чувствительные очень!!!!

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Самое ужасное, что в пятницу 100% заключали и это твое должно было быть право выбора делать это или нет, а она так ультимативно взяла это решение на себя!!!!
Что самое непонятное-ну какая ей выгода с этого????
Старый 17-11-2008, 12:32     #8394
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Возможно, хочет личной договоренности, и соответственно, личной прибавки к заработной плате....
Старый 17-11-2008, 12:33
ответ для Mamcha на сообщение "И спасибо вам, дорогие мои, за..."
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Галочки, с другой стороны заключила бы - и была бы привязана уже к ней, которая вот так считает возможным на себя брать ответственность, не владея информацией в полном объеме. И это в таком деле, как договор. А в таком, как роды??? Тоже все как бог на душу положит? Я ж и говорю, может, оно и к лучшему все!
+100000000000000000000, вот вот и я об этом
и кста ваще ничего страшного не вижу что бы по сертификату ехать!!!я первого так рожали и могу сказать акушерка, да и врач невероятно достойные были, спасибо им за все, а вот медсестры сук* молодые и злые,эт да, но сейчас время другое уже и у медсестер есть возможность подхалтурить, и все понимают хотите бабосиков улыбайтесь))))))))))
Цитата:
И спасибо вам, дорогие мои, за поддержку.
кореш, всегда пожалуйста
Старый 17-11-2008, 12:34     #8396
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Да я в этом ваще не сомневаюсь, а мож так произошло что бы ты по поводу нее задумалась?
А ваще они там все хитропопые, мне про "с понедельника не заключаем" сказали только потому что я просила в договоре особые условия прописать, что если муж не сможет, что бы я могла заключить договор с акушеркой на бесплатном отделении по ценам до подорожания, а она мне на это и выдала, да у нас эту услугу вообще отменяют.А вот когда я уже подписывали и там спросила, мне сказали что знать не знаем приказа нет, это они наверное специально что бы все не ринулись за два дня, а то сарафанное радио быстро расходится
Вот вот. Так ты эти изменения в договор внесла-таки?

Цитата:

Наташ, я думаю, никакой выгоды, просто мелят всякое, у кого чего в голове понапихано. Выгоду свою она потеряла, думаю, что просто не знала, а рот был открыт, и надо было что-то сказать.
Старый 17-11-2008, 12:35     #8397
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Возможно, хочет личной договоренности, и соответственно, личной прибавки к заработной плате....
Люба, так дело в том, что я спросила её - мне очень дорого будет 30 000, может, можно как-то в индивидуальном порядке? - нет-нет, невозможно, нас будут так контролировать, ничего не получится, сказала.
Старый 17-11-2008, 12:36     #8398
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Мы лучше скажем акушерке (если вменяемая попадется), что если в долгу не останемся, если все пройдет хорошо. А потом посмотрим, понравилось нам или нет.
Тоже вариант!!!

Цитата:
Галочки, с другой стороны заключила бы - и была бы привязана уже к ней, которая вот так считает возможным на себя брать ответственность, не владея информацией в полном объеме. И это в таком деле, как договор. А в таком, как роды??? Тоже все как бог на душу положит? Я ж и говорю, может, оно и к лучшему все!
Точно к лучшему!!!

Цитата:
Ух на них.

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Всем привет!))) девочки,а никому не снятся кошмары? мне такие жуткие сны снятся, с кровью,драками. Может что-то успокоительное попить?
Мне снились пару ночей!!Старайся о плохом не думать,и не зацикливайся на них-все ок будет!!!
Старый 17-11-2008, 12:38     #8399
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
мож с 30 тр совсем другой процентик причитается хз...
Старый 17-11-2008, 12:39     #8400
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Люба, так дело в том, что я спросила её - мне очень дорого будет 30 000, может, можно как-то в индивидуальном порядке? - нет-нет, невозможно, нас будут так контролировать, ничего не получится, сказала.
Настя, я считаю. что тебя Бог отвел от этой акушерки. если человек в одном отношении с "гнильцой", то вероятно и в других условиях тоже может себя проявить не лучшим образом.
все будет отлично, в любом роддоме, с любой акушеркой!!!!! не переживай!