**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:45     #8391
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
его тож смотим
...молодцы ! давайте дневник )...
Старый 08-10-2008, 14:47     #8392
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да я не накручиваю,просто он такой горяченький...сейчас вот обрубился.может поспит и полегчает...
...главное что его ничего не беспокоит )... не переживай
Старый 08-10-2008, 14:49     #8393
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Так по ней не видно, что засыпать начинает... лежала-лежала, вертелась-вертелась, потом вдруг -- раз! -- и вырубилась. А достаю из шезлонга, просыпается, и опять всё по новой...
...значит не такой уж и сильный сон наверное )... а если оставляешь в шезлонге сколько она спит?...
Старый 08-10-2008, 14:49     #8394
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Саш, а там писать то можно... а то я уже накалякала, а это ж твой дневник...
Старый 08-10-2008, 14:53     #8395
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

зашла к Саше в топ, почитала, решила что тож присоединюсь... и полша сдуру взвесилась.... ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ.... что я вам хочу сказать... ничего утешительного....
теперь только не понятоно, как я влезла с + 11 кило, в джинсы, которые носила до беременности?????? чудо одежда!
вобчем... я расстроена... а мож весы врут или я вот только поела, попила????
Старый 08-10-2008, 14:55     #8396
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
а

нас прививки протекли без последсвий
Ура! Рада за сладкого Глеба. А как муж себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
приветик, давно я не заглядывала... я отучилась от ЛВ-зависимости,а заразилась ЖЖ-зависимостью
мы все еще сопливимся... сопли, с кашлем, особо не гуляем... лечим это дело... а может кто тоже болеет? чем лечитесь?
Привет! У нас сопли уже две недели. Первую неделю не гуляли, так как один день была температура, а сейчас уже гуляем. Но нос все равно хрючит.хрючит, хрючит Врач говорит, что это может быть реакция на сухой воздух, заглатывание слюней и т.п.
Лечились аквамарис+соплеотсос, виферон в попу 3 дня, афлубин по 3 капли 3 раза в день 5 дней. Ну и грудное молочко внутрь. Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Как? Тоже 28 июня?! А я думала что в этот день только мы с Настей (Барбариской) родили своих девчушек!!! Тебя же нет в табличке, и ты позже к нам присоединилась...
Ужас какой. Я перепутала даты рождения своего ребенка. Это не в лифчике помыться. Он родился 26.06!!! А мы с Настей в одном роддоме лежали только я 1 уже выписалась.

Цитата:
Ко мне сейчас ходит массажистка и сказала что обязательно первую обувь Сане надо покупать правильную с супинатором и жесткой пяткой!!! И хирург об этом тоже говорил!!!
Нам ортопед тоже сказал обязательно с пяткой первые тапки, а про супинатор не говорил.
Старый 08-10-2008, 14:58     #8397
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А я вот, напимер, люблю 2Х2 и Симпсонов в часности. А еще там быль мульт про самурая Джека, так это я считаю, ваще отличнейший мультик. Ну закроют его, вы что думаете больше ни где дети не найдут ничего подобного. Я думаю, что уж если на то пошло, то тогда уж надо ваще телек и интернет отрубать. В том же нете пакасти намного больше чем на 2Х2. У кого-то ж тут деть парнушки накачал... Можте начинать кидать в меня помидоры, но это всё ИМХО.
...согласна конечно... закрывать канал на мой взгяд слишком радикальная мера... мы же в демократической стране живем вообще-то...
...я бы на своем телике такой канал просто заблокировала бы от ребенка... больше он мне ничем не мешает... симпсонов сама люблю... но не детский мультик это совсем... хоть и пишут что после 14... я думаю после 18 как минимум...
Старый 08-10-2008, 15:01     #8398
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
а я смотрю только Анимал планет...
...а я ничего не смотрю ((...
...у меня 17 каналов всего... все из серии 1 канал, РТР, НТВ, Культура, ТНТ, СТС и так далее... нечего смотреть так что телек не включаю даже...
...вчера ради прикола смотрели с мужем новости по первому в 21.00... чуть не обоссались от смеха )..
Старый 08-10-2008, 15:02     #8399
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Как? Тоже 28 июня?! А я думала что в этот день только мы с Настей (Барбариской) родили своих девчушек!!! Тебя же нет в табличке, и ты позже к нам присоединилась...
А как, кстати, можно в табличку добавиться? А то я присоединилась позже, но очень хочу остаться
Старый 08-10-2008, 15:06     #8400
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
мдяяяя,я про такие роды мало хорошего слышала

мы,тоже все капли с обычной не облитой кипятком ложки пьем.

погорячилась я радоваться,что нет последствий от прививки,сейчас Глеб проснулся,я ему температуру померила-37,5
И я погорячилась за него порадоваться. Держите@@@@@@!