~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 15:18     #8391
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Вот правильный пузик (у меня такой же)
Ну прям сплошные красавицы!!! И пузики хорошие... У меня не меньше
Старый 19-09-2008, 15:22     #8392
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
.
3 письки в семье на меня одну
хихи +1
Обещали хотя бы куколку подарить(типа барби).... а то папе хорошо - вон сколько игрушек... а мама, что - не человек?
Старый 19-09-2008, 15:24
ответ для Katrinka на сообщение "Юлечка, какая ты красивая!!!!!"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Юлечка, какая ты красивая!!!!!
Спасибо огромное Красивой себя не считаю, просто прилично выгляжу на этой фотографии.
Старый 19-09-2008, 15:27     #8394
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
хихи +1
Обещали хотя бы куколку подарить(типа барби).... а то папе хорошо - вон сколько игрушек... а мама, что - не человек?
Ага, всё ничего, только надоело этим ,пока двум, писькам п-дюли раздавать, а то ещё и третья будет И у папы будут целых два помошника, а я - а я.....Но зато я одна прынцесса.... нет... королевна
Старый 19-09-2008, 15:32     #8395
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Ага, всё ничего, только надоело этим ,пока двум, писькам п-дюли раздавать, а то ещё и третья будет И у папы будут целых два помошника, а я - а я.....Но зато я одна прынцесса.... нет... королевна
Мужиков - на рыбалку, а самой по салонам красоты
Старый 19-09-2008, 15:34     #8396
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Мужиков - на рыбалку, а самой по салонам красоты
Слава Богу у меня муж рыбалку не любит Куда сослать придумаю
Старый 19-09-2008, 15:54
ответ для --- на сообщение "Хвастаюсь..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Хвастаюсь пузиком
Пуз супер, и только он кстати большой. Горазда ты на себя наговаривать. На самом деле очень симпатичная, с тобой в ЖК мужчины не знакомятся случайно
Старый 19-09-2008, 15:58
ответ для fiola на сообщение "з. портновой, 36.... блин, я была..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Суеверный муж -для меня это что -то новенькое... Обычно женщины подвержены суевериям...
да ладно!
суеверие - явление внеполовое. Это больше от характера зависит. У меня вот из всех родственников и друзей в суеверие (причем,в дикое просто) впал мой папа и мой близкий друг (40 лет от роду). Мама-бабушка-муж и т.п. - спокойны , как удавы

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
кроватку решила купить 19.10, если до этого дня не рожу
коляску не знаю, когда буду покупать... но наверняка уже после...
вот еще слинг хочу купить...
а я вот, наоборот, до рождения детки хочу коляску прикупить,а кроватку уже сильно после. Я на колыбельку на первое время нацелилась
и слинг я тож хочу, наверное....

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Даа , у нас бывают такие заскоки - не переубедить
угу
ноя и не стала переубеждать. Сейчас живем временно у родителей, так я спокойно почти всю одежку детскую уже купила и по разным углам распихала - чтоб папа не наткнулся случайно и не нервничал больше положенного
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
В принципе я уже СТОЛЬКО насобирала....
Ни фига себе, у тебя подготовочка!!!! У меня и половины того, что ты успела закупить, еще нету
Старый 19-09-2008, 16:21     #8399
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
Выздоравливай-болеть нельзя! Лечись народными средствами. А у меня изжога ужасная, как с ней справляться? молоко пить? не хочу таблетки глотать... А еще сомневаюсь идти на курсы беременных (фитнес, лекции). вот читаю Родник (Светлановский пр) или Стихиаль (пр.Культуры). Подскажите может кто-нибудь ходит? или можно обойтись без них??
лечусь,вроде получше,хотя все равно плохо.от изжоги я пью ренни,или стакан воды обычной тепленькой и ложку чайную с горкой сахара.сахар не глотать,а рассасывать.
а на курсы я не хожу и не хочу.я посмотрела видео на 1 стр топика про роды и в контакте про уход.достаточно.и читаю журнал 9 месяцев.усё
Старый 19-09-2008, 16:22
ответ для --- на сообщение "Хвастаюсь..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А не присматривались по ценам в общем в детских магазинах? Мне кажется или Детский Мир дороговат, а Кроха дешевле Здорового малыша?
Я для себя так ихз распределила (от дорогих к более дешевым) Mothercare, ДМ и Лукоморье, Здоровый малыш, Дети и Кроха. Но Последние два не сильно дешевле ЗМ, так что можно их и в одну группу собрать.

Цитата:
Знаю . Может поторговаться? Там написано, что торг уместен...
я за 3000 купила в идеальном состоянии и новыми батарейками...
вот такую....
я, кажется, ее видела на ДО. красивая. сама облизывалась. Но я с девочкой одной вроде уже договорилась, что она свою люльку мне продаст, как только детка из нее вылезет (вроде как в сентябре собиралась продаваьть), Пойду, пожалуй, напомню о себе А то люльки редко продают. А та еще такого красивого фисташкового цвета...
А вообще, согласна. 4500 за такую люльку б/у, пусть и в идеальном состоянии, это дорого. 3500- максимум
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
Цитата:
Выздоравливай-болеть нельзя! Лечись народными средствами.
я считаю, лечиться надо теми средствами, коорые помогают. А не шугаться традиционной медицины только потому,ч то не все лекартва беременным можно принимать
Цитата:
А у меня изжога ужасная, как с ней справляться? молоко пить? не хочу таблетки глотать...
Лучше всего как раз таблетки помогают (ренни). Или Гевискон (это жидкая форма лекартва). Но если так хочешь мучаться с народными средстваит- молоко и тертая морковка. Еще тыквенные семечки можно грызть. И некоторым огурцы свежие помогают.
Я Ренни ем.
Цитата:
А еще сомневаюсь идти на курсы беременных (фитнес, лекции). вот читаю Родник (Светлановский пр) или Стихиаль (пр.Культуры). Подскажите может кто-нибудь ходит? или можно обойтись без них??
я хожу в Стихиаль: аквааэробика, дыхательная гимнастика и лекцции. Лекции - сомнительное удовольствие, конечно: если умеешь инетом пользоваться и без них все знаешь, хотя все равно порой полезные вещи новые говорят. А занятия неплохие. Если ходить в комплекс на Байконурской, то там еще и сауна есть - вообщше красота!
Цитата:
Хвастаюсь пузиком
качественное пузико такое