~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 11:10     #8391
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Точно! чулки - это выход! вот только с моей вчерашней юбкой...мне сказали,ч то я в ней "небеременная"...
Ага, супер - я уже кайфую в них сидю )) рекомендую...А по поводу небеременности - я вот седня одела платье, мне самой то кажется, что пуз выпирает - а в метро так никто и не уступает )) Видимо, я пока просто на располневшую утицу похожа, а не на беременную худышку ))
Старый 03-07-2008, 11:12     #8392
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:

ну, что за врачи такие?я думала, что у меня все не фонтан, а бывает еще и вот как...не перестаю удивляться и возмущаться!

с меня стрясли 3 ручки и клеевой карандаш!
Ручки и клей ещё понятно. Я так и думала, что канцелярию покупать предется(типа на нас же и расходуется). Но крем для рук помоему перебор. Муж вообще в ауте. Не то чтобы ему денег жалко(он у меня не скряга), просто он в недоумении. Я ему сказала, что это типа медицинский магарыч за постановку на учет.
Старый 03-07-2008, 11:15     #8393
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, привет! Я ещё не читала ничего - инета не было 2 дня. Так мы встречаемся сегодня? Все в силе?
Старый 03-07-2008, 11:16     #8394
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, привет! Никто не в курсе куда делось лето и когда оно вернется??????
Старый 03-07-2008, 11:16     #8395
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, супер - я уже кайфую в них сидю )) рекомендую...А по поводу небеременности - я вот седня одела платье, мне самой то кажется, что пуз выпирает - а в метро так никто и не уступает )) Видимо, я пока просто на располневшую утицу похожа, а не на беременную худышку ))
Мне не уступали во время первой беременности до самых родов. Иногда приходилось насстойчиво просить. Один раз в метро пока я свою очень беременную фигуру на сиденье разворачивала мне прямо под задницу девица села. Хорошо, что мне выходить надо было, так я ругаться и не стала. Чего себе нервы то портить.
Старый 03-07-2008, 11:19     #8396
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
А ещё для постановки на учет сказала купить ей жидкое мыло и крем для рук. А вы что покупали?
Цитата:
с меня стрясли 3 ручки и клеевой карандаш!
Я купила только пачку салфеток, чтобы вытирать гель после прослушивания сердечка ребятёнкиного.
Старый 03-07-2008, 11:20     #8397
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я ещё не читала ничего - инета не было 2 дня. Так мы встречаемся сегодня? Все в силе?
Ещё раз пишу крупными буквами
Сегодня в 18.00 в Штолле на ул. Восстания
Старый 03-07-2008, 11:22     #8398
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Чулки это вещь оказывается. Вчера купила себе на свадьбу, померела и отлична сидят, ничего не давит
Я уже два месяца чулки таскаю Такой кайф - ничего не трёт, не давит. А в колготках чувствовала себя как на средневековых пытках
Старый 03-07-2008, 11:26     #8399
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Не, у меня пуз уже такой, что на работе даже самые слепые заметили....зато лицо, руки, ноги - все худеет. фигня какая-то со мной творится...похоже, беременностью кличут!
а по поводу "небеременности", так я поняла. что это был "тонкий" намек, что беременной женщине неприлично такие юбки носить или, если помягче, то что она (эта дама) никогда бы не подумала, что девка в такой юбке м.д. беременной. вообщем, я поняла так, но обижаться не стала. ну их всех! на мой взглад юбка вполне приличная. сама шила! а муж помогал (примерку проводил). так он мне год назад так помог, что она даже сейчас на мой огромный пуз велика
Старый 03-07-2008, 11:27     #8400
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Никто не в курсе куда делось лето и когда оно вернется??????
сама с утра ищу! кто-то спер наглым образом похоже!