МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 21:21     #8391
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
перелопатила кучу сайтов - везде по-разному первый день называют... кому верить?
А верить нужно профессиональным астрологам, поскольку каждый год происходит смещение начала следующего знака, и вообще знак может начинаться с 16 часов или 18 часов. Как-то так!
Старый 20-06-2008, 21:26     #8392
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
перелопатила кучу сайтов - везде по-разному первый день называют... кому верить?
у меня у подруги бабушка астролог,она сказала,что с 22 рачки))))))думаю,что ей можно верить
Старый 20-06-2008, 21:27     #8393
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А верить нужно профессиональным астрологам, поскольку каждый год происходит смещение начала следующего знака, и вообще знак может начинаться с 16 часов или 18 часов. Как-то так!
как мы синхронно похожие мысли понаписали?
Старый 20-06-2008, 21:28     #8394
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Говядина вообще мясо не для ленивых... у меня говядинку получалось готовить только "тушеную".. но как же надо было извратиться. Мариновала в майонезе и специях кусочки с вечера. На следующий день готовила. Доооолго тушила.
А я с говядиной всяко - разно в горшочках готовлю, всегда получается вкусно...
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Нет, врач сказала, именно из-за дрожжевой инфекции, для санирования влагалища перед родами. И в иснтрукции то же самое написано.
Амоксициллин для санирования влагалища перед родами ? Ты его не путаешь с пимафуцином? Да и вообще фраза "дрожжевая инфекция" странная, дрожжи это не инфекция, они не заразны, это условно патогенная флора, которая есть у всех,просто в разных количествах,когда грибов мало это нормально,а при каких-либо проблемах в организме ( болезнь, стресс, гиповитаминоз и др.) они розмножаются и это уже плохо.Амоксициллин применяют только против бактерий (ну и некоторых других как,но это тонкости ),дрожжам этот антибиотик как слону дробина, съедят и даже не поперхнуться.
Старый 20-06-2008, 21:28     #8395
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
как мы синхронно похожие мысли понаписали?
Старый 20-06-2008, 21:28     #8396
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ааааа, ну в таких случаях - конечно

А в чем тушила?
в бульоне
Старый 20-06-2008, 21:28     #8397
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

так, все ясно... еще день есть впереди
Старый 20-06-2008, 21:29     #8398
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
так, все ясно... еще день есть впереди
хочешь попробовать успеть?
Старый 20-06-2008, 21:31     #8399
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

и да и боюся
Старый 20-06-2008, 21:31     #8400
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А что называется правильными цветами?
Ну, если верить умным книжкам, то ребенок про рождении различает 2 цвета - красный и желтый. Позже, месяца в 2 начинают отличать синий и зеленый. Вот это и есть 4 правильных цвета для первых игрушек. И цвета должны быть яркими, никаких пастельных тонов.

Только я тебя умоляю, не спрашивай, как именно умные психологи это выяснили. Для меня самой это большой вопрос...

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А мне все время кажется, что при ГВ мне будет уж очень грустно - хотя я не так чтобы и с ума схожу от клубники, жареного и всего такого. Просто сама мысль, что что-то нельзя угнетает. Причем нельзя как-то уж долго совсем! Как убедить себя, что это не плохо, а наоборот - не знаю!
Девочки, ну нельзя же так настраиваться! Первые 3 месяца - да, диета, но не так уж все страшно. Я вот подруге с первого месяца делала шарлотку, только на перепелиных яйцах, т.к. они гипоаллергенные. Ну и чем плохо - чай с шарлоткой, овощи тушеные со сметаной? Куча вкусной еды. И потом, после 3 месяцев все можно вводить в рацион постепенно. В общем, не так страшен черт!

Цитата:
Сообщение от РозовыйПоросеночек Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ой, девочки! Я рискую родить июненка! Мышонок не перевернулся. Назначено плановое кесарево. А мой врач идет в отпуск с первого июля. А ПДР у нас 11 июля.
Предлагает проаперироваться до отпуска, но нам тогда только исполнится 38 неделек.
Так вот я думаю, стоит ли вмешиваться - не хочется недоношенного родить.
Понимаю, что срок уже не критичный, но все равно как то боюсь, что РАНО!!!
Может все таки отказаться и дождаться схваток или хотя бы 39 недельки??? Хотя бегать искать друго врача тоже не хочется...
Я бы загоняла врачу иголки под ногти с целью выяснения рекомендаций на врача и передачи тебя "из рук в руки". И ждала бы 39 недель.

Цитата:
уж не знаю, кто на диете при ГВ худеет - я нет, там же спецгормоны не дают вес скидывать сильно... хотя я очень надеюсь, что в этот раз все по-другому будет... что я из роддома выйду стройная...
А вот тут ты меня удивила. У меня все подруги, которые на ГВ-шной диете сидели, постройнели как лани. Красотками теперь бегают.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Точно, а самое важное - не добовлять в рацион более одного продукта и следить за реакцией несколько дней.
А нам на курсах говорили, что достаточно 12 часов следить. Думаешь, этого мало?