Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:17     #1
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а у нас вчера Богдаша первые 2 шага сделал это конечно еще не такие уж большие успехи, но уже что-то

Ольчик - поздравляем вас с такими суперскими достижениями
Ну теперь держитесь родители еще больше
Старый 06-02-2009, 15:51     #2
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Наташа, а у вас какой участок, кто педиатр?

У нас ДЮГ. А в Купчино был Игорь Дубровский- СУПЕР ВРАЧ!!!

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А нам мазь Флеминга не помогла в результе чего была выкинута. Про капли я согласна, их долго капать нельзя.Мы перед поездками в людное место мажем носик оксолиновой мазью.А еще девочки, мне посоветовали оч. хорошие капли в нос,это деринат,мы последний раз только этими каплями и спаслись(может просто что-то новенькое, ведь к називину наш носик наверно уже привык)
Девочки посмотрите что написано на вибруколе,мне помнится что он дается детям до 6 месяцев,или я что-то путаю?
Оксолиновая мазь- СУПЕР СРЕДСТВО!!! Еще гриппферон и деринат КАК профилактика. Когда пользовалась, то не болела!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Оль, я тут как-то сильно приболела - пропила этот оциллококцинум по рекомендации врачей (типа вы кормящая, лучше гомеопатию) - не помогло! Честно не помогло...никакого улучшения не заметила. Я потом стала принимать арбидол - улучшение заметила через сутки после начала его приема... Так вот... Может просто не верила?
Говорят же если в чем-то себя очень убедить - то помогает. Можно и простой водой вылечиться, если верить, что это микстура?
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО! НА самом деле во ВСЕХ!!! лекарствах заложен этот эффект! Когда появляется новое леккарство, то всегда проводят исслдедование и с этим эффектом!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плацебо вот тут прочтите, кому интересно!

Цитата:
платят причем маме моей еще больше, чем мне, т.к. з/п у нее вся белая и она получает по максимуму, на 2008 год это было 6500 руб., а теперь говорят подняли до 7300 руб.
Оля, повысили не выплату, а максимум, который может получать женщина, уйдя в отпуск по уходу за ребенком. И нас это уже не коснется, так как наши пособия рассчитывались на основании прежнео законодательства!

Цитата:
а у нас вчера Богдаша первые 2 шага сделал это конечно еще не такие уж большие успехи, но уже что-то
УУУУРРРРРААААААААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
НУ ТЕПЕРЬ МАМАНЯ БЕРЕГИСЬ !!!!!!!!!!!
Старый 06-02-2009, 16:01     #3
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение

Оля, повысили не выплату, а максимум, который может получать женщина, уйдя в отпуск по уходу за ребенком. И нас это уже не коснется, так как наши пособия рассчитывались на основании прежнео законодательства!
да, я поняла, что максимум. У меня у мамы з/п позволяет получать по максимуму Кстати, а у меня мама пошла в отпуск с 12 января, получается, что ей уже по-новому будут рассчитывать?
Старый 06-02-2009, 16:07     #4
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
да, я поняла, что максимум. У меня у мамы з/п позволяет получать по максимуму Кстати, а у меня мама пошла в отпуск с 12 января, получается, что ей уже по-новому будут рассчитывать?
не знаю...
Старый 06-02-2009, 16:19     #5
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
А почему ты так считаешь? Мне изначально начисляли 6 тыс, потом, когда максимум выплат был повышен, и мне начали выплачивать по 6,5. Соответственно и сейчас должны будут повысить.
Старый 06-02-2009, 16:29     #6
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А почему ты так считаешь? Мне изначально начисляли 6 тыс, потом, когда максимум выплат был повышен, и мне начали выплачивать по 6,5. Соответственно и сейчас должны будут повысить.
Оль, ты права, они каждый месяц считаюс с учетом повышения. С января насчитают уже 7194
Старый 06-02-2009, 16:31     #7
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оль, ты права, они каждый месяц считаюс с учетом повышения. С января насчитают уже 7194
Ой, как было бы хорошо Мне за январь 9 февр начисляют, осталось ждать недолго.
Старый 06-02-2009, 16:35     #8
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
А тебе с 6 до 6,5 повышали? Мне - да. Поэтому думаю, и ещё раз по тому же принципу могу попасть под увеличение. Только нам осталось получать всего 3 раза, в феврале, марте и апреле. Так что я уэ точно врядли по это попаду, только если до этого времени успеют продлить пособие.
хотелось бы, чтобы твои слова были правдой!

Цитата:
Это точно?
Старый 06-02-2009, 16:30     #9
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
тогда я уже ничего с нашим государством не понимаю!!!!!
Старый 06-02-2009, 16:34     #10
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
тогда я уже ничего с нашим государством не понимаю!!!!!
Оля правильно написала, пособие считается ежемесячно. А вот до/послеродовый больняк считается один раз и я вот например тогда "попала", мне его посчитали ещё по 16100 в мес, а потом повысили до 23400 руб в мес. Мне перессчитывать не стали, хотя в силу закон вступил 1.09.2007, а Юра у меня родился 30.09.2007 и ещё 2,5 мес после рождения у меня был этот больник, но увы, по старым рассчётам, "дешёвый"