2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 00:05     #8391
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

[quote=Сергеевна;8434982]

пропажа Я тя потеряла Ты еще не родила тама ????

Юльчик, не теряй меня!!!! Я туточки!!! А рожать.....мЫ стараемся и ждем декабря
Старый 20-11-2007, 00:16     #8392
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
я, конечно, не опытная мамочка, но вижу реально, что конкретно МОЙ муж (в дальнейшем папа) ни черта правильно не купит, даже если я ему все явки и пароли назову, цены и имена продавщиц..А после родов будет ЯВНО не до покупок.....
+1. Полный ППКС
Старый 20-11-2007, 00:18     #8393
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16 роддоме, девочки.надеюсь у вас все хорошо или лучше, чем у нас. 13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович. В 2 часа отошли воды и пришлось вызывать скорую (машина мужа в ремонте). уже в роддоме выяснилось, что в обменке не записан анализ на гепатит. И снова скорая, и снова приемный покой, но уже 16 роддома. никого не обвиняю. У нас было сильное обвитие и 35 недель...
Лежит мой малыш в больнице на Авангардной, на искуственной вентиляции... Состояние крайне тяжелое. А меня сегодня выписали. Все выходили с малышами, а я только с вещами. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@ Удачи и здоровья малышу!!! Все будет хорошо!!
Старый 20-11-2007, 00:19     #8394
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIRICLE Посмотреть сообщение
И еще хотела спросить, а почему не рекомендуют боди с первого дня? Разве ползунки-распашонки удобнее?
Боди это такие маечки, которые между ножками застегиваются. Когда малыш совсем маленький и мягонький их одевать не очень удобно (мне было не удобно). А вот слипы (комбезики с закрытыми ножками , на кнопочках) вещь классная и удобнее, чем ползуны и распашенки (имхо).
Старый 20-11-2007, 00:21     #8395
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
я, конечно, не опытная мамочка, но вижу реально, что конкретно МОЙ муж (в дальнейшем папа) ни черта правильно не купит, даже если я ему все явки и пароли назову, цены и имена продавщиц..А после родов будет ЯВНО не до покупок....А ВСЕ списки, на предмет "как бы не купить в эйфории ожидания чего лишнего-не нужного" тщательно фильтруются ОПЫТНЫМИ мамами и собственным беременным разумом) ИМХО.

А я купила каталог в Mathercare и хочу там галочки поставить для мужа, что купить нужно в род. дом для малышки. (это меня подруга опытная надоумела). Ну вот сейчас вас читаю и здесь, конечно, все по-другому. Медитирую
Старый 20-11-2007, 00:25     #8396
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Ой спасибо! Оказывается я слиперы боди и называла! Ну так все равно понять не могу - а почему тогда во многих списках одежды для род. домов (для малышей) значатся ползунки - распашонки? Или это уже на рассмотрение мамочки можно на слиперы заменить?
Старый 20-11-2007, 00:28     #8397
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не была бы я так уверена в своих силах.
1. радость покупки и выбора самой испытать?
2. а может, в первый месяц не выйти из дома будет?
Ой, что я опять вмешиваюсь
Как хотите, так и поступайте.
Я все основное до декрета купила, а потом мелочи всякие: аптечку, дополнительные борта на кроватку, одежку на вырост и т.д.
Если хотите, могу свой вариант списка выслать...

Первое и очень ВАЖНОЕ - на ТЫ. За список буду очень благодарна. Хотя я как раз на семьсот какой-то странице сейчас читаю список того, что нужно взяь с собой в род. дом от Annet. Но с радостью возьму твой список в магаз. И еще хотела спросить, а почему не рекомендуют боди с первого дня? Разве ползунки-распашонки удобнее?
Старый 20-11-2007, 00:29     #8398
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Ой спасибо! Оказывается я слиперы боди и называла! Ну так все равно понять не могу - а почему тогда во многих списках одежды для род. домов (для малышей) значатся ползунки - распашонки? Или это уже на рассмотрение мамочки можно на слиперы заменить?
Я думаю, что по старинке списки предъявляют. А вообще, в РД и ползунки нормально себя ведут. Малышики двигаются мало и слабо, ползунки никуда не сползают. Проблем нет.
Старый 20-11-2007, 00:34     #8399
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ну, вот.
Голову покрасила.
Шаль довязала.
Посуду перемыла.
Все сделала.
Можно и рожать
То есть спать идти
Старый 20-11-2007, 00:37     #8400
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Первое и очень ВАЖНОЕ - на ТЫ. За список буду очень благодарна. Хотя я как раз на семьсот какой-то странице сейчас читаю список того, что нужно взяь с собой в род. дом от Annet. Но с радостью возьму твой список в магаз. И еще хотела спросить, а почему не рекомендуют боди с первого дня? Разве ползунки-распашонки удобнее?
У меня список в Екселе.
Могу на мыло скинуть, если скажешь.
Я буду первое время, хотя бы сутки, пеленать, поэтому мне мама купила пеленки и распашонки.
У нас разделение обязанностей:
мама покупает вещи попроще, мы с мужем красивенькие.
Все участвуют в процессе.
Уже много раз услышав мнения опытных мам, хочу еще раз сьездить в Мазеркеэ и купить еще слиперов. Думаю, 3 штук на 1 время маловато будет.
Выбор в Детях - меня не устраивает.