СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 14:22     #8391
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Девочки, а Макдоналдс действительно ОЧЕНЬ вреден? Или это только, если лопать его каждый день?А то мне тоже так охота потравиться, сил нет
Боже мой!!! Сколько единомышленников!!! Мне кажется если это будут не 14 гамбургеров подряд и не каждый день на завтрак, обед, ужин, и бигтейсти под подушку, то можно!!!!
Старый 25-04-2007, 14:23     #8392
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

А у меня еще прямо мания мороженого!!! Не могу спать, если с мужем на ночь на раздавим большой стан!
Старый 25-04-2007, 14:25     #8393
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
А у меня страсть к картохе фри появилась, прям мешками бы лопала каждый день!!!!
И у меня!!!
Очень хочется!!!
Старый 25-04-2007, 14:25     #8394
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Боже мой!!! Сколько единомышленников!!! Мне кажется если это будут не 14 гамбургеров подряд и не каждый день на завтрак, обед, ужин, и бигтейсти под подушку, то можно!!!!
Ну все, теперь моя душенька спокойна, буду лопать
А то я вообще уже не знаю, что жевать...Молочки, кроме мороженого, не охота, рыбу вообще не могу теперь есть. Короче жую тока фрукты-овощи и мясо, ну и сладенькое.
А вообще последнее время так покурить охота.......
Старый 25-04-2007, 14:25     #8395
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нить возле парка Ленина живет на ЮЗе? Если нас со съемной хаты попрут по факту рождения, тады придется мне к маме на Авангардную ул. перебираться. буду в Ленинском парке гулять, да на аллее Славы, тока там стока эксбиционистов!
Я живу! А в каком доме у тя мама живет? Я вот рядом с больницами 15 и 1 детской... Давай, переезжай - бум в бассейны носиться и с колясками по аллее... А от эксбиционистов у меня охрана имеется..на автарке стоит..

Однажды топлесс загорала на аллее к вступительным еще в универ готовилась... Так одного за речкой видела... Псу показала.. Так тот не одевая штанов в кусты ломанулся, как только мой пес в речку плюхнулся..
Старый 25-04-2007, 14:25     #8396
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Бабочка, если посчитать по календарю от 25,11,06, то 28,04,07 будет ровно 22 недели. Тогда обе наши линейки неверные. У меня муж вообще ничего не хочет слушать и по своему считает: с дня зачатия. Умник нашелся.
Ага, хорошо, когда точно знаешь день зачатия, я например, в упор не помню, когда це именно было, просто помню, что в ноябре допила последнюю упаковку ОК, а на декабрьский цикл купила тест на овуляцию, который ни хренашечки мне не показал (там было 5 тест полосок, начала их пользовать с 11 по 15 день цикла - и не одна из них не показала в эти дни овуляции), и я была уверенна, что Овуляции у меня не было, а потом...СЮРПРИЗ на тесте на БЕРЕМЕННОСТЬ в виде 2-х полосок показал, что овуция все-таки была . Сейчас у меня точно идет 22-я неделя. тока непонятно точно когда 23-я начинается в четверг, в пятницу или в субботу. Да я и не заморачиваюсь, главное, что нет отставания в развитии, а пара дне туда-сюда роли не играет!
Старый 25-04-2007, 14:25     #8397
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Прихожу в универсам и единственное,на что падает взгляд-ДОШИРАК.....
Я думала только у меня в голове: Что бы за дрянь сунуть в рот.
Но................... Если буду поймана мужем на месте преступления, будет, мягко говоря Сикир Башка.
Старый 25-04-2007, 14:27     #8398
*бабочка северная
Мега-элита

Янина, а вы как хлопца назовете? или еще не придумали?
Старый 25-04-2007, 14:30     #8399
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Ага, хорошо, когда точно знаешь день зачатия, я например, в упор не помню, когда це именно было, просто помню, что в ноябре допила последнюю упаковку ОК, а на декабрьский цикл купила тест на овуляцию, который ни хренашечки мне не показал (там было 5 тест полосок, начала их пользовать с 11 по 15 день цикла - и не одна из них не показала в эти дни овуляции), и я была уверенна, что Овуляции у меня не было, а потом...СЮРПРИЗ на тесте на БЕРЕМЕННОСТЬ в виде 2-х полосок показал, что овуция все-таки была . Сейчас у меня точно идет 22-я неделя. тока непонятно точно когда 23-я начинается в четверг, в пятницу или в субботу. Да я и не заморачиваюсь, главное, что нет отсавания в развитии, а пара дне туда-сюда роли не играет!
Ну так чего-же у тебя тогда на линейке 5 месяцев, это 20 неделек!
А ты, нехорошая девочка,еще и перерыв не делала....
Старый 25-04-2007, 14:30     #8400
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Я живу! А в каком доме у тя мама живет? Я вот рядом с больницами 15 и 1 детской... Давай, переезжай - бум в бассейны носиться и с колясками по аллее... А от эксбиционистов у меня охрана имеется..на автарке стоит..

Однажды топлесс загорала на аллее к вступительным еще в универ готовилась... Так одного за речкой видела... Псу показала.. Так тот не одевая штанов в кусты ломанулся, как только мой пес в речку плюхнулся..
Ура!!!!!!!!!!!!!Соседка нашлась!!!!!!! Маманя моя в 6 доме живет, тока там 5 этажей без лифта, с коляской придется на последний этаж таскаться! А ты в каком доме?