Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2009, 13:22 |
ответ для Marishka31 на сообщение "Поправляйтесь! :flower:"
|
Элита
|
|
27-03-2009, 13:28 |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Девочки, спасибо:flower:
У нас сегодня..."
|
Участник
|
Счастье, мой тоже вчера засопливел , думала на работу сегодня не попаду, ничего поспал вроде бы нормально пошли в сад... Воспитателям сказано, что чуть что чтобы сразу звонили, пока звонка нет... Все равно пораньше домой заберу... Это я к тому, что не одни Вы такие, весной имунитет ослабляется и вот пожалуйста... Так что не расстраиваться, сцепить зубы и лечиться... Поправляйтесь! А температура - это разве не признак ОРВИ как минимум?
|
27-03-2009, 13:33 |
ответ для Marishka31 на сообщение "Счастье, мой тоже вчера засопливел..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю.. У нас была температура как-то под 38-39, ни соплей, ни кашля, ни горла красного. 3 дня и все, так и не поняла, что это было. Может, вирус какой-то? |
|
27-03-2009, 13:34 |
ответ для sa-li на сообщение "К остеопату тоже ходили - очень долго,..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы на коньки в этом году уже встали... Правда папа опять не одобрил,говорит - это занятие для девченок. (Это наверное от того, что папа сам коньков боится как огня и танцевать не умеет...) Сынуля еще хоккеем заразился, теперь даже дома в хоккей играем... А чего кушали-то, может чернослив какой-нить съели, так оттуда и проблемы? Просто состояние кишечника разное,вот и реакция идет по-разному... У меня у мужа было, что съел пакет чернослива (около 300 грамм), что потом было.... |
|
27-03-2009, 13:38 |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "И вы не разболейтесь!!!
Не знаю.. У нас..."
|
Участник
|
Так это ОРВИ и есть, они же этим диагнозом все, что не входит в диагноз "грипп" обозначают. Расшифровка - острая респираторная вирусная инфекция... Отличается не продолжительностью течения, не требует серьезного вмешательства... Попробуйте чаем с ромашкой попоить и клюквенного морса дать, они противовоспалительные, плюс витамин С в ударной дозе... Может и обойдется...
|
27-03-2009, 13:43 |
ответ для Marishka31 на сообщение "Так это ОРВИ и есть, они же этим..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за поддержку |
|
27-03-2009, 14:13 |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "да? а у меня что ОРВИ, что грипп - все..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
27-03-2009, 14:22 |
ответ для Gemma на сообщение "Моторная алалия+СДВГ: требуется опыт..."
|
Мега-элита
|
Всем привет!
ну вы и писАть девочки..нужен коллективный разум.. сегодня была еще у логопеда одного..без ребенка..одна..она тоже сказала моторная алалия..она считается лучшим в колпино логопедом..вытаскивает тяжелых деток.. я пришла к ней с просьбой..чтобы она с нами заниматься стала...она говорит..что пока смыслла нет..т.к июль/август у нее отпуск..типа начнем с нового уч.года+сад..все хорошо будет..а я думаю..блин..наша сег логопед заданий домашних не дает..ничего не объясняет..но ребенокее любит..ждет..и прогресс есть..много говорим..на своем.. вот сейчас говорит мне "ты есь мама?" я плю" я просто хочу вуаля и чтобы правильно заговорил..но такого же не бывает? что делать? |
27-03-2009, 14:33 |
ответ для Zhadan на сообщение "Всем привет!
ну вы и..."
|
||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я бы поискала логопеда, вроде до лета еще есть время (курс максимальный у логопеда 3 месяца). Как раз лето(новые эмоции), логопед.. и все ок сразу А когда у вас прорыв был? Или постепенно словарный запас увеличивался? |
||
27-03-2009, 14:34 |
ответ для Zhadan на сообщение "Всем привет!
ну вы и..."
|
|
Участник
|
Цитата:
А просто вуаля - не бывает, только труд, ежедневный, через не могу и тогда все будет здорово! Но это мое мнение... |
|