~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 13:29
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Всем добрый день!!! ну вы и писаки
я вроде не сильно поправилась,, а кг растут.. если верить записям врача то я набрала 7 кг ,но взвешивалась в одежде!!! по домашним весам меньше... короче потихоньку становлюсь слоником!!!
завтра тоже подъеду к 19, но возможно и раньше.. могу взять жениха 11 летнего.. мы с ним на англ, а потом к вам.. так что девушек может поразвлекать) я на машине...
Старый 07-10-2008, 13:34
ответ для rbi на сообщение "Всем добрый день!!! ну вы и..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
А уже слышно что-нибудь из Радуги - закроют ее на декабрь- январь?!
Пока обещают закрыть. Но у них вечно все в последний момент решается.
Старый 07-10-2008, 13:37
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

уф! еле дочитала приятной вам встречи, девочки
Старый 07-10-2008, 13:40     #834
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ну не совсем животом.... По-простому говоря, рвало меня в позапрошлую субботу А вообще, я так и не ем после 18 (кроме стакана кефира)
Дык я тоже после 18 стараюсь. А кило все прилипают и прилипают...
Старый 07-10-2008, 13:40
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а меня почем -то лв на коляски не пускает как начинаю смотреть - все, виснет и больше не входится (
Старый 07-10-2008, 13:41
Gerbera
Активный участник

Gerbera отсутствует

Молодцы вы, девочки... Вес блюдете... Мне сегодня врач в ЖК устроила разборку за то, что набрала 1,9 кг за 2 недели. Самое смешное - не отекаю, чувствую себя нормально, но есть хочууу... Правильнее сказать, жрать! Поедание овощей, всякой малокалорийной еды не приносит никакого удовлетворения. Только слюни текут сильнее. От голода избавляют только конкретные углеводы типа картошки. Короче, за патологическую прибавку веса грозятся упечь в больницу если к следующей неделе ситуация не изменится. Еще допекают низким гемоглобином. А докучи я еще и банку для анализов я не простерилизовала! Короче, доктора сегодня "оттянулись". Счастье, что я не слишком впечтлительна и чувствую себя вполне неплохо (ттт)
Хотя, насчет веса призадумалась.
Подскажите, а кто каким образом снижает вес? Только так, чтобы есть можно было постоянно )))
Старый 07-10-2008, 13:42     #837
Gerbera
Активный участник

Gerbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
А кило все прилипают и прилипают...
Вот-вот, прилиают в момент!
Старый 07-10-2008, 13:44
ответ для Gerbera на сообщение "Вот-вот, прилиают в момент!"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Дык я тоже после 18 стараюсь. А кило все прилипают и прилипают...
У меня до 25 недель тоже "липло" само, а после "разгрузочного" дня как рукой сняло.... Теперь темпы значительно снизились.... (ттт)
Старый 07-10-2008, 13:45     #839
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

А я наоборот не набираю, завтра пойду в ЖК взвешусь, но чую, что с таким питанием как у меня я даже в минус ушла, вообще есть не могу, только что-нить легкое, типа салатов, йогуртов, бутербродов, ну а разве это еда...
Старый 07-10-2008, 13:48     #840
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Молодцы вы, девочки... Вес блюдете... Мне сегодня врач в ЖК устроила разборку за то, что набрала 1,9 кг за 2 недели. Самое смешное - не отекаю, чувствую себя нормально, но есть хочууу... Правильнее сказать, жрать! Поедание овощей, всякой малокалорийной еды не приносит никакого удовлетворения. Только слюни текут сильнее. От голода избавляют только конкретные углеводы типа картошки. Короче, за патологическую прибавку веса грозятся упечь в больницу если к следующей неделе ситуация не изменится. Еще допекают низким гемоглобином. А докучи я еще и банку для анализов я не простерилизовала! Короче, доктора сегодня "оттянулись". Счастье, что я не слишком впечтлительна и чувствую себя вполне неплохо (ттт)
Хотя, насчет веса призадумалась.
Подскажите, а кто каким образом снижает вес? Только так, чтобы есть можно было постоянно )))
Сама борюсь с прибавкой постоянно.
За прошлые две недели очень строга к себе была. похудела на 1,6 кг. Только вот боюсь к этой неделе, наберу и их обратно и сверху. Кушать хочется всегда. А не есть после 18 не могу, так как раньше 18.30 дома не появляюсь. Выручает капуста.
Если хочется картошки-значит варю со шкуркой и ем с квашеной капустой и маслом растительным. На это прибавки нет практически. Плюс-в капусте много кальция и клетчатки. И еще всего хорошего, профилактика простудных, опять-таки. А вот лишнюю воду убрать и вес снизить помогли 3 дня на отварной смеси овощей (капуста брокколи. брюссельская, горошек молодой зеленый и стручковая фасоль). Тоже для организма весьма полезно (и для ребенка очень-очень).