| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!! ну вы и писаки
![]() я вроде не сильно поправилась,, а кг растут.. если верить записям врача то я набрала 7 кг ,но взвешивалась в одежде!!! по домашним весам меньше... короче потихоньку становлюсь слоником!!! завтра тоже подъеду к 19, но возможно и раньше.. могу взять жениха 11 летнего.. мы с ним на англ, а потом к вам.. так что девушек может поразвлекать ) я на машине... |
|
|
ответ для rbi на сообщение "Всем добрый день!!! ну вы и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
уф! еле дочитала
приятной вам встречи, девочки |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Пока обещают закрыть. :( Но у них вечно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а меня почем -то лв на коляски не пускает
как начинаю смотреть - все, виснет и больше не входится ( |
|
|
|
|
Активный участник
|
Молодцы вы, девочки... Вес блюдете... Мне сегодня врач в ЖК устроила разборку за то, что набрала 1,9 кг за 2 недели. Самое смешное - не отекаю, чувствую себя нормально, но есть хочууу... Правильнее сказать, жрать! Поедание овощей, всякой малокалорийной еды не приносит никакого удовлетворения. Только слюни текут сильнее. От голода избавляют только конкретные углеводы типа картошки. Короче, за патологическую прибавку веса грозятся упечь в больницу если к следующей неделе ситуация не изменится. Еще допекают низким гемоглобином. А докучи я еще и банку для анализов я не простерилизовала! Короче, доктора сегодня "оттянулись". Счастье, что я не слишком впечтлительна и чувствую себя вполне неплохо (ттт)
Хотя, насчет веса призадумалась. Подскажите, а кто каким образом снижает вес? Только так, чтобы есть можно было постоянно ))) |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Дык я тоже после 18 стараюсь. А кило..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Gerbera на сообщение "Вот-вот, прилиают в момент!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Gerbera на сообщение "Молодцы вы, девочки... Вес блюдете......"
|
|
Активный участник
|
А я наоборот не набираю, завтра пойду в ЖК взвешусь, но чую, что с таким питанием как у меня я даже в минус ушла, вообще есть не могу, только что-нить легкое, типа салатов, йогуртов, бутербродов, ну а разве это еда...
![]() |
|
|
ответ для Gerbera на сообщение "Молодцы вы, девочки... Вес блюдете......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
За прошлые две недели очень строга к себе была. похудела на 1,6 кг. Только вот боюсь к этой неделе, наберу и их обратно и сверху. Кушать хочется всегда. А не есть после 18 не могу, так как раньше 18.30 дома не появляюсь. Выручает капуста. Если хочется картошки-значит варю со шкуркой и ем с квашеной капустой и маслом растительным. На это прибавки нет практически. Плюс-в капусте много кальция и клетчатки. И еще всего хорошего, профилактика простудных, опять-таки. А вот лишнюю воду убрать и вес снизить помогли 3 дня на отварной смеси овощей (капуста брокколи. брюссельская, горошек молодой зеленый и стручковая фасоль). Тоже для организма весьма полезно (и для ребенка очень-очень). |
|