| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ань, мне ведь отдали пять коробок..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я больше ничего не знаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() про все остальное - я тебя ваще теперь не вижу и не слышу, ты хоть вечерком ненадолго выходи ![]() |
|||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ань, мне ведь отдали пять коробок..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А в апрашку,ну нафиг,ненавижу этот рынок ![]() С пирожными понятно,теперь хоть знать буду ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну может и немало!Я просто на самом..."
|
|
|
Элита
|
и я боюсь!
Цитата:
Я по полторы рассчитывала. Любопытно, аж жуть. Хоть словами-то опиши, что там за сорочки, как выглядят. А то приеду, а там все в цветочек. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
девочки я сходила в правление - попа полная, около 400 квартир сидят без горячей воды, корпус №1 и №2. Я в №1, когда сдавали дом неправильно подписали какой то акт и город не взял на баланс трубу, которая счас рванула.
И не ремонтирует ее, ремонт стоит 100 000 р, НО! правление "мы платить не будем, мы будем доказывать что труба принадлежит городу" я грю - может заплатить, а потом доказывать? они - у нас все равно денег нет на счету, да и люди платить не хотят, я - может собрать собрание и спросить людей? они-зачем, все равно никто не захочет. Я - так всего то по 250-300 руб с квартиры, они -нее больше ибо №2 вообще платиь отказывается. прихожу в №2 и спрашиваю правда, платить не будете? они - неа, небудем, я - и готовы сидеть без воды? они- а мы бойлеры поставим, я - а если напора не будет? они - а мы насосы поставим ![]() ![]() это ваша труба вы и разбирайтесь, я - но ведь и ваши дети сидят без воды!!! они - ну и что, 1 раз заплатим потом нам ваще бесплатно чинить не будут![]() ![]() , я - а если потом и отопления не будет? они- можети такое быть, но вы не переживайте, без тепла не оставят это подсудное дело, выбьем. я - пока вы выбиваете мои дети замерзнут, они - мы вас понимаем, но дело принципа.Я вышла и заплакала от собственного бессилия, теперь у меня голова болит. У меня тоже есть бойлер и теплый пол и обогреватель, но я хочу жить как человек с ЦЕНТРАЛЬНЫМ отоплением и водоснабжением, а не как скотина с буржуйкой. ![]() ![]() ![]() это крик души. |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну может и немало!Я просто на самом..."
|
|
|
Наш человек
|
я посмотюр тоже, на рост 122 ты писала...
А тебе комплект надо или только штаники? Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "и я боюсь!
Э... 500 рублдей для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "я посмотюр тоже, на рост 122 ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "девочки я сходила в правление - попа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дураки какие соседи из №2 Ты только не переживай...все будет хорошо. И не плачь ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Можно комплект, можно просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
а я себе пальто нашла, помните мой зеленый плащик, такого ж ефасона светло серое пальто с капюшоном и чуть длиннее, не купила, денег с собой не было. Ну да ладно, как раз за выхи решу - надо или нет.
|