| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Хочу похвастаться :008: . Фотосессия из..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Как вы здорово позируете. А у нас все время вот так получается.
Это мы так позируем. ![]() Последний раз редактировалось Мелкая, 14-03-2008 в 16:45. |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "И мы в зимних вещах уже."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
И еще чуть-чуть....
Последний раз редактировалось Мелкая, 14-03-2008 в 16:45. |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "И мы в зимних вещах уже."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
А теперь отчитываемся.
В садик почти не ходжим, болееммм... Наконец-то начали говорить так, что понимет не только мама. Учим песенку про елочку и смотрим Дашу. Научились за два дня считать до 10. Я пол года с этим билась. Ну, может Даша дала толчок. Любим пазлы. Собираем 49кусочков и с мамой 200. Начали рисовать. Не размазня, смешаю все, а там посмотрим, а что-то даже видит в своих рисунках. ГНа днях собаку нарисовала. Даже я ее узрела. Ну... Из хвастолок вроде и все. Ходим в зимних вещах давно. ![]() Да, рост где-то 92-93, вес 12.500 ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Ветеран
|
А нашу группу в садике сегодня фотографировали. Но мы как всегда со всем пролетели. Потому что мы болеем. И нам точного времени никто не сказал. Мы бы хоть сходили только сфоткаться. Так что в этом году мы остались без фотографий
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "А теперь отчитываемся.
В садик почти не..."
|
|
Ветеран
|
Привет Анечка.
Какие вы уже большие. Фотки классные. Дети то ладят друг с другом? |
|
|
ответ для Флора на сообщение "А нашу группу в садике сегодня..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "Привет Анечка.
Какие вы уже большие...."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
Ну толкнуть может. И приливы нежности тоже чреваты, он обниматься не любит, а ей хочется потискать. зато у нас естьходячая кукла!!! Она его за ручки по квартире водит и Лешке кайфово и она балдеет. Ну и плюсов конечно море, Лешка намного опережает ее в развитии. Уже суп в каструле на плитке варит и на тарелку кладет. Я обалдела когда увидела. Когда пошел, тренировался один день, потом побежал. А то ведь за Ксю не поспеть. Бегал с диким криком, выставив руки вперед. Страшно ему было. Сейчас ничего приноровился уже. Всему учится у нее, я мало что показываю, ну и я для него не авторитет в плане игрух. Вдохновения наверное нет. Но самая любимая игруха это швабра. Если до нее дорвался, отобрать очень трудно. А если зарали орет так что мама не горюй. Палка длинющая, в повороты не вписывается, когда в комнату тащит, злится, но уперто находит правильное положение и прет дальше. ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "А теперь отчитываемся.
В садик почти не..."
|
|
Папарацци
|
Прикольные фотки. Вызывают улыбку сразу
. Дети есть дети . А мы потяжелели до 16,5 кг . И вообще, по сравнению с малышкой видимо, Полина мне кажется уже взрослой деУшкой . Насмотрюсь за день на Олесю, потом Поля приходит из сада, я смотрю и думаю, какая-то большая у нее голова , и тело какое-то... взрослое, женственное становится . |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Прикольные фотки. Вызывают улыбку сразу..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Как вы здорово позируете. А у нас все..."
|
|
Хранитель
|
Какие детки славные!
Мы вот тоже все фотографирование пропускаем. Не знаю даже повезет нам когда-нить сфоткаться в саду?!Но с понедельника нас выпускают в сад. Значит мне на работу. А я что-то совсем не хочу - особенно рано вставать! А мы тут Алешку подстригли. Можно показаться?! 1 до стрижки. 2 после - сегодня дома красками рисовал - на рисунке батут. Но у нас такие калякули и машина и самолет и все, что захочешь. Последний раз редактировалось Тихоня, 03-02-2008 в 10:48. |