| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Да, я пою :) ДЖАЗ :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "девочки а мы уже не даем Соне бейби..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ну какая пчёлка..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Красота!! Цитата:
У нас срыгивание - с рождения. По УЗИ все хорошо, видимо переедает. Бывает мало срыгивает, бывает много, реже ваще не срыгивает. Обычно молочком, но и творожком тоже балуемся))) Вот со вчерашнего дня много срыгивает, может быть такая реакция на прививку или еще что не знаю. А может просто опять началось само по себе. [quote=июняша;15513500]Девочки, я смотрю все делают массажи своим деткам, вы делаете по показаниям врачей или просто для лучшего развития? quote] У нас были показания невропатолога - слабый плечевой пояс. Поделали массаж. Теперь сама делаю, стараюсь повторять то что массажистка делала. Цитата:
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=63 А растут детки действительно ооочень быстро!!!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для shamrock на сообщение "Не, еще не делали... :( Будем только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С тортиком как положенно ![]() ,свечки,ну вы вообще!!Ну и как Кирюше,он то заценил?? ![]() Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Красота!!
У нас срыгивание - с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А какой взрослый!!!!!А где поешь? Цитата:
И это платная палата???? ![]() ![]() ![]() ........ |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Я бы промывала Аквамарисом, сопельки..."
|
|
Элита
|
Поздравляю с 3 месяцами Юлечку и сыночка Богдана Светочку и Кирюшика Светочку и Марьяшу Ирочку и Сабиночку Анжелу и сыночка Марину с дочкой!!! И с 2 месяцами Юленьку Масленицу и ее дочурку Мариночку! Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Ну красивый ваш именниник!!!!!:flower:..."
|
|
Мега-элита
|
да, девчонки, вот так так былО.. сори.. я дописать не успела - сын затребовал развлекать\спать с ним и тд..
короче вот так было в 1 меде (наконец-то руки дошли фотки выложить) Это, Ир,Саш, после нашего вчерашнего разговора\воспоминания. но хочу отметить мне было плевать где там плесень и тд. "гинекология" мне понравилась ,что не скажу (в сотый раз) про детское отделение. а у меня начинается 3 дня страха.. муж через час уедет в москву. ![]() |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Красота!!
У нас срыгивание - с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже уже ничего не даем. были вчера траблы с покаком, но это скорее просто из-за смеси. тк в нашей много рисового крахмала, а он влияет на каки. а так... ну нормально. не скажу, что все прошло, но стало гораздо лучше)))) Цитата:
О, капелла. Я на нее тоже смотрю))) А скока стоит и там есть лежачее положение??? Блин, я с одной стороны хочу менять коляску, а с другой - в нашем трансформере зимой теплее будет))) и не знаю. А вы по карточке покупали или так? А детки растут нереально быстро. Я вчера своего в коляску паковала... и могу сказать... растем-с. Уже так малова-то нам места становится... Девочки, а я еще одну рамочку сделала. Ничего, что я вам сюда сую их? А-то мне кроме мужа и некому показать... ![]() |
||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "да, девчонки, вот так так былО.. сори....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. улитка: показываешь кулачок ребенку, а потом выпрямляешь указтельный и средний палец и несешь бред:"улитка пришла конфетку принесла" и крутишь пальцами...2. прятки: типА ку-ку... прячешь свою мордашку за пеленкой, через секунду раскрываешься с воплями "кто здесь, мама?" вопщем Федюня прется от этих игр... ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Денек у меня сегодня жуть. Вчера была в магазине ТОШ, как и обещала, рассказываю из вещей толком ничего нет. Комбезы на наших малышей по 16000 т.р. я считаю что это очень дорого да и не стоят они того больше ничего нет, весь ассортимент для школьников. Зато купила игру для ванной за 450 руб. (много машинок и дорого) крепятся на влажный кафель, потом покажу фотки. Роме очень понравилось. Все пошла, Ромка опять капризничает. |