| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Девочки а я на работе сказала про..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Рина, с удачным походом тебя!:flower:
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
нам остается только ждать... ![]() ![]() ![]() говорят, токсикоз начинается с 8-ой недели обычно, но у всех по разному... у кого-то раньше, кого-то вообще не тошнит |
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "а ты прямо три года в декрете сидишь?!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "у меня все то же самое :) нам остается..."
|
|
Активный участник
|
Девочки а у меня прямо сразу началисьпризнаки - голова кружится если приседаешь и встаешь, мутит и спаааааать хоцца. Не тошнит пока правда..
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Девочки а у меня прямо сразу..."
|
|
Старожил
|
Леопардиха, я в Отта не у кого-то конкретного была, просто сдала кровь в 25 кабинете. А раньше была у Селимян Н.К., правда, недолго, т.к. она мне не понравилась.
Плюша, да, видимо, надо ждать, но это очень тяжело. У меня просто хоть какие-то ощущения в животе были, а теперь все пропало, только грудь болит. И БТ всегда 37,3, а сегодня 37,2 В общем, я всего боюсь , а к врачу только 10-го.Prettymama, ничего, на работе как-нибудь без нас обойдутся Правда, я сама не знаю, какс сказать начальнице и, главное, когда. Я бы с удовольствием молчала, как рыба, но специфика работы не позволяет: целый день в одном кабинете, друг у друга на глазах, да и если не сказать, напрягать будут с работой, и так - все время за компом, ксерокс, ненормированный рабочий день. Мне выходить 22 сентября, и еще в течение 2-х недель не будет второй девочки, т.е. все полностью ляжет на меня, чего совсем не хочется в состоянии, когда я и так страшно туплю.![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Леопардиха, я в Отта не у кого-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нужно успокоится ![]() Всем привет! Мне сегодня эротический сон приснился, видимо меня сильно возбудил, что в ответственным момент у меня живот колом встал, что я мигом проснулась! И ничего не произошло ![]() Что это такое - кто знает?! ![]() Живот отпустило через минуту |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Рина, с удачным походом тебя!:flower:
Я..."
|
|
Элита
|
П.С. Девочки, а кто-нить может сказать, когда вообще обычно тошнить начинает? В смысле, на каком сроке?[/quote]
я прочитала что с 5 недели, т.к. гормоны начинают вырабатываться. Меня можете поздравить, сегодня с утра первые тошнотики появились, но пока ерунда, слегка. Чувствую блин скоро начнется А еще сегожня была В ЖК, сдала кровь, посмотрели меня, вроде все нормуль. Вот только цистит до конца не прошел, завтра сдам мочу, сказали если криминал, то позвонят.На учет не стала пока вставать, лень стало, долго очень, решила недели через 2 схожу наверно ![]() |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "П.С. Девочки, а кто-нить может сказать,..."
|
|
Старожил
|
Вот только цистит до конца не прошел, завтра сдам мочу, сказали если криминал, то позвонят.[/quote]
я сегодня как раз жду вердикта по циститу Кулачки нам @@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|||||
|
Активный участник
|
УррА! Форум заработал!!!
Цитата:
Береги себя, пофих на всех! А тошнить всех по разному начинает, некоторых вобще не тошнит... Мне тут сказали что у аллергиков токсикоз-редкое явление, а я ещё после обострения и диеты...надеюсь организма не загрязненная...Цитата:
![]() Цитата:
И тоже инвагинально Наверное для подстраховки, моя подруга-врач это подтвердила, сказала, что угроза-это когда кровит...Цитата:
![]() Цитата:
Кулачки нам @@@@@ ![]() ![]() [/quote]Ох, точно, кулачки, чтоб все только ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Rin* на сообщение "УррА! Форум заработал!!!
Три часа на..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() девочки буду стараться ![]() |
|