Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 21:01     #831
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Девочки а я на работе сказала про беременность, начальница в шоке. Она меня через год ждала на работе а ч еще на три годика в декрет)))))
а ты прямо три года в декрете сидишь?!
Старый 03-09-2008, 21:04     #832
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Рина, с удачным походом тебя!
Я тоже хочу, чтобы меня беременной признали, а то сижу, признаки какие-то ищу, себя накручиваю. Когда ноет живот - плохо, сегодня вот ничего не ноет - так я уже вся извелась!

П.С. Девочки, а кто-нить может сказать, когда вообще обычно тошнить начинает? В смысле, на каком сроке?
у меня все то же самое нам остается только ждать...
говорят, токсикоз начинается с 8-ой недели обычно, но у всех по разному... у кого-то раньше, кого-то вообще не тошнит
Старый 03-09-2008, 21:19     #833
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
а ты прямо три года в декрете сидишь?!
НУ пока сижу 10 месяцев после родов))планировала до 2-х лет сидеть. Теперь дольше получится.
Старый 03-09-2008, 21:19     #834
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
у меня все то же самое нам остается только ждать...
говорят, токсикоз начинается с 8-ой недели обычно, но у всех по разному... у кого-то раньше, кого-то вообще не тошнит
Девочки а у меня прямо сразу началисьпризнаки - голова кружится если приседаешь и встаешь, мутит и спаааааать хоцца. Не тошнит пока правда..
Старый 04-09-2008, 08:01     #835
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Леопардиха, я в Отта не у кого-то конкретного была, просто сдала кровь в 25 кабинете. А раньше была у Селимян Н.К., правда, недолго, т.к. она мне не понравилась.
Плюша, да, видимо, надо ждать, но это очень тяжело. У меня просто хоть какие-то ощущения в животе были, а теперь все пропало, только грудь болит. И БТ всегда 37,3, а сегодня 37,2 В общем, я всего боюсь, а к врачу только 10-го.
Prettymama, ничего, на работе как-нибудь без нас обойдутся Правда, я сама не знаю, какс сказать начальнице и, главное, когда. Я бы с удовольствием молчала, как рыба, но специфика работы не позволяет: целый день в одном кабинете, друг у друга на глазах, да и если не сказать, напрягать будут с работой, и так - все время за компом, ксерокс, ненормированный рабочий день. Мне выходить 22 сентября, и еще в течение 2-х недель не будет второй девочки, т.е. все полностью ляжет на меня, чего совсем не хочется в состоянии, когда я и так страшно туплю.
Старый 04-09-2008, 10:30     #836
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Плюша, да, видимо, надо ждать, но это очень тяжело. У меня просто хоть какие-то ощущения в животе были, а теперь все пропало, только грудь болит. И БТ всегда 37,3, а сегодня 37,2 В общем, я всего боюсь, а к врачу только 10-го.
у меня тоже практически никаких ощущений, тоже боюсь.. то грудь не так болит как вчера, то еще что-то... а БТ я не измеряю... Тестики иногда делаю...
Нужно успокоится

Всем привет!
Мне сегодня эротический сон приснился, видимо меня сильно возбудил, что в ответственным момент у меня живот колом встал, что я мигом проснулась! И ничего не произошло
Что это такое - кто знает?!
Живот отпустило через минуту
Старый 04-09-2008, 10:33     #837
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

П.С. Девочки, а кто-нить может сказать, когда вообще обычно тошнить начинает? В смысле, на каком сроке?[/quote]
я прочитала что с 5 недели, т.к. гормоны начинают вырабатываться. Меня можете поздравить, сегодня с утра первые тошнотики появились, но пока ерунда, слегка. Чувствую блин скоро начнется
А еще сегожня была В ЖК, сдала кровь, посмотрели меня, вроде все нормуль. Вот только цистит до конца не прошел, завтра сдам мочу, сказали если криминал, то позвонят.На учет не стала пока вставать, лень стало, долго очень, решила недели через 2 схожу наверно
Старый 04-09-2008, 10:35     #838
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Вот только цистит до конца не прошел, завтра сдам мочу, сказали если криминал, то позвонят.[/quote]

я сегодня как раз жду вердикта по циститу
Кулачки нам @@@@@
Старый 04-09-2008, 10:41     #839
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

УррА! Форум заработал!!!
Цитата:
Рина, с удачным походом тебя!
Я тоже хочу, чтобы меня беременной признали, а то сижу, признаки какие-то ищу, себя накручиваю. Когда ноет живот - плохо, сегодня вот ничего не ноет - так я уже вся извелась!
Сегодня с утра была в Отта, сдавала ХГЧ и прогестерон, так я там в такую очередь встряла!! Какая-то китайская дилегация была, я так поняла, что китайских студентов из какого-то ВУЗа привели на обследование. Просидела в очереди полтора часа, притом опаздывая на встречу. Потом еще три часа знакомую по Эрмитажу водила, с экскурсиейУ меня от длительного стояния так спина разболелась, жуть В общем, полная непруха сегодня... Жду мужа, пусть меня успокаивает

П.С. Девочки, а кто-нить может сказать, когда вообще обычно тошнить начинает? В смысле, на каком сроке?
Три часа на ногахБереги себя, пофих на всех! А тошнить всех по разному начинает, некоторых вобще не тошнит... Мне тут сказали что у аллергиков токсикоз-редкое явление, а я ещё после обострения и диеты...надеюсь организма не загрязненная...

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Девочки а я на работе сказала про беременность, начальница в шоке. Она меня через год ждала на работе а ч еще на три годика в декрет)))))
У меня крамольные мысли сплавить в садик и в 2,3 ребенкиных отвалить на работу...
Цитата:

Мне тетя назначила утрожестан сразу, даже без осмотра, самую маленькую дозу по капсулке 100 мг инвагинально утром и на ночь
Я сразу не стала делать, анализ на прогестерон сдала... он не высок, хоть и в норме...
Я начала делать, но инвагинально, так как от перорального приема может тошнить - так мне тетя сказала.
Я не думаю, что это угроза, это для страховки что-ли...
А я ждала мужа после работы, не выдержала и купила в макдаке гамбургер типа макфреш... Живот жуть как свело, теперь еще и тошнит - лежу
У меня тоже доза 100, Нестеров сказал что мне это за глаза И тоже инвагинально Наверное для подстраховки, моя подруга-врач это подтвердила, сказала, что угроза-это когда кровит...

Цитата:
Мне сегодня эротический сон приснился, видимо меня сильно возбудил, что в ответственным момент у меня живот колом встал, что я мигом проснулась! И ничего не произошло
Что это такое - кто знает?!
Живот отпустило через минуту
эээ оргазм вызывает резкий тонус матки, что масяве ОЧЕНЬ не нра, поэтому от секса лучше воздержаться, пока там все как следует гвоздями не приколотится

Цитата:
Вот только цистит до конца не прошел, завтра сдам мочу, сказали если криминал, то позвонят.
я сегодня как раз жду вердикта по циститу
Кулачки нам @@@@@ [/quote]
Ох, точно, кулачки, чтоб все только ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2008, 10:44     #840
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Девчонки, я вернулась!!! Нестеров-прелесть, абсолютно очаровательный дядечка, все объяснил, сказал успокаиваться и наслаждаться жизнью Смотрел сначала в зеркалах (шейку), потом руками (очень аккуратно). Направил на 8-ми недельное УЗИ (как и Пуйда в МГЦ) и утрожестан прописал. Воть. Нам 6 недель

Катюшка! Ты там осторожнее! А то у тя не жизнь, а сплошные приключения!!!
молодец, поздравляю
Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
ай ай, надо быть оч осторожной береги себя
Цитата:
аккуратнее!
береги себя!
девочки буду стараться