А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:36     #1
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
олеся, а она в каких районах принимает? а справку о здоровье дает? в смысле у нее печать есть?
не прошло и недели.. Насколько я знаю, она работает неанотологом в 11 роддоме (где он??), преподает курсы беременюшкам в Купчино и еще где-то.. Насчет печати, не знаю пока, не задавалась этим вопросом ибо был неактуален. Скоро приглашу и спрошу обязательно, нам тоже теперь может справка, например, для сада от неё понадобиться..
Старый 25-09-2008, 18:38     #2
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А вообще мы заболели. Температура, кашель такой, что плачет, показывает на грудь и говорит: больно.. Диагноз ОРВИ+БА.. всё о том же.. А как хорошо всё начиналось. И что пародоксально: в один день из садика ушло три ребенка с температурой..
держитесь @@@@@@@@

Цитата:
не прошло и недели.. Насколько я знаю, она работает неанотологом в 11 роддоме (где он??), преподает курсы беременюшкам в Купчино и еще где-то.. Насчет печати, не знаю пока, не задавалась этим вопросом ибо был неактуален. Скоро приглашу и спрошу обязательно, нам тоже теперь может справка, например, для сада от неё понадобиться..
11 роддом на Ломоносовской.
Спроси, пожалуста, я тоже для сада интересуюсь
Старый 16-09-2008, 15:53
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Вот сайт марионеток. На сентябрь ничего для нас, но зато готовится Муха-Цокотуха))
http://www.demmeni.org
Старый 16-09-2008, 16:03     #4
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
И вот парадокс. Я вся такая рассудительная в отношении ребенка, а сама кашляю до рвоты два месяца, в Крыму началось. То сильнее, то слабее кашель. И никаких попыток дойти до врача.... Отругайте меня что ли, может испралюсь..
сразу вспоминается правило из самолета "сначала маску себе, потом ре - одеваем"!!!если серьезно заболеешь ,кто мелким будет заниматься? вот поэтому и надо себя лечить. хОтя сама 2ю неделю насморк вылечить не могу

Цитата:
Пока вы, девочки, очень заняты и вам не до лв (почему я опять сыплю монологами? - потому что ре в садик ходит, а я даже не собираюсь на работу)) опять родился важный вопрос. Ответить прошу каждую заинтерисованную маму. Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и спецыями для мужа..
готовлю то, что можно Нике.
суп делаю с зажаркой (каюсь), кладу помидоры. Томатную пасту - ни-ни. Кетчуп Хайнс капельку даю
майонез сама делаю. Иногда даю, но лучше сметану.
Соев.соус в тарелку взрослым, Нике - масло.
Грибы - нет, специи - нет
Старый 16-09-2008, 18:07
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

всем привет!
вот и доползла я до ЛВ.
настроение ниже плинтуса http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=710527 ...мои последние новости.
Старый 16-09-2008, 18:27
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

девочки, у кого детки в садик пошли, вы работаете или нет?
Старый 16-09-2008, 18:47     #7
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Пока вы, девочки, очень заняты и вам не до лв (почему я опять сыплю монологами? - потому что ре в садик ходит, а я даже не собираюсь на работу)) опять родился важный вопрос. Ответить прошу каждую заинтерисованную маму. Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и спецыями для мужа..
Майонез, томат паста - нет! Себе кладем,ей вместо майонеза сметанку.
Черный перец, корень сельдерея и др. приправы - да. Т к сыплю чуть-чуть, когда готовлю.
Грибы - НЕТ! Их до 4-х лет категорически нельзя. Это продукт очень тяжелый для переваривания. Живот может разболеться запросто. хотя сами мы часто едим (у меня муж - грибной фанат, уже насобирал столько, у меня полная морозилка), но не при Маше.
Ну а так конфетки-шоколадки уже добрые родственники стали давать и она уже просит соот-но. Мороженое даю, ну в общем все из сладкого, но в меру.

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Я вот хотела кстати посоветоваться, у нас есть знакомая врач, просто так просить к нам придти мне не удобно, сколько ей заплатить, чтобы она пришла нас послушала и сказала что дальше делать!? Я у нее обычно по телефону консультируюсь, а сей час незнаю как ей сказать, попросить....
Ну т к детских врачей у меня знакомых полно, если это обычный педиатр (имею ввиду не узкий специалист), то вызов на дом 700-800 руб. это если ей недалеко до вас добираться. Если через весь город она поедет, то я бы 1000 заплатила. А как сказать - "можно попросить вас к нам придти - проконсультировать в платном порядке".

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
майонез сама делаю. Иногда даю, но лучше сметану.
Ой, а расскажи пож-та, как ты майонез делаешь сама? Я в принципе знаю, какие ингридиенты, но в каких пропорциях не знаю.
Старый 16-09-2008, 19:18     #8
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
не только для работы отдают в садик, но и для того чтоб хоть отдохнуть самой спокойно пару часов.

Ольчик, с окнами у вас конечно полная жесть!!!!!!! уж думала давно не обманывают, но поругаться надо! тем более такой дубак , как вы живете????
Старый 16-09-2008, 20:03     #9
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
я пока нет, но через несколько месяцев собираюсь.
Старый 16-09-2008, 23:14     #10
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Всем приветики! Второй день на работе, я пока ещё бодра и весела Надолго ли?
Цитата:
майонез в запеченых блюдах, томатную пасту Дима не любит, припрвы я добавляю в любое блюдо, просто делаю не слишком острое, грибы ему тоже не нравятся. Я готовлю супы на всех и с томатной пастой и приправами, ловлю помидоры
Цитата:
всем привет!
вот и доползла я до ЛВ.
настроение ниже плинтуса http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=710527 ...мои последние новости.
Сочуствую Это же наверное её сквзняк
Цитата:
Ага