| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "тут у большинства одна поза - волчья...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
Мы нагулялись, купила творога, сделала сырников.... сейчас еще греческий салат замутим и можно трапезничать))
|
|
|
|
|
Элита
|
лана, пошла собираться по магазинам))) и гулять потом)
|
|
|
|
|
Элита
|
так, осталось 2 вопроса:
1. Нужна ли ребенку виза в первые пол года жизни? 2. на какой срок страховаться? Почему мне в Ингосстрахе сказали, что страховать надо на 180 дней, если я запрашиваю всего 90? Соответственно, если я запрашиваю визу на 30 дней, то мне надо страховаться на 60 или на 30? Простите, что запарила вас своими финскими вопросами Но очень нужна ваша помощь!!! |
|
|
ответ для Баги на сообщение "так, осталось 2 вопроса:
1. Нужна ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "может они думали что тебе нужно 90 дней..."
|
|
Мега-элита
|
у нас чуть дешевле 500 руб. стоит страховка на 30 дней
|
|
|
1. Нужна ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в марте и апреле я относила документы на визы, просила полугодовые на 30 дней, страховку покупала на 30 дней, виза+страховка на каждого обходились где-то 1800 руб. про ребенка завтра с девочкой созвонюсь, которая помогает мне с визами смотри, что я нашла у финов на сайте: http://www.finland.org.ru/public/def...&culture=ru-RU последний вопрос 6. Действительно ли в посольстве Финляндии в Москве, гражданам России проживающим далее 500 километров от Москвы визу оформляют за 1 рабочий день? Если Вы проживаете в России, в расстоянии 500 км или больше от Москвы и приедете сами подавать документы на визу, то срок рассмотрения Вашего заявления, по возможности (если не возникнут, например, дополнительные вопросы), два рабочих дня. При себе необходимо иметь российский паспорт (если Вы гражданин Российской Федерации) со штампом регистрации. |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я посмотрела свой паспорт и страховку:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу одного дня, это ко мне никак не относится, т.к. я проживаю в Москве, а не в 500 км от Москвы... А если скажу, что в Питере, они туда меня и пошлют ![]() |
|
|
|
1. Нужна ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я звонила сегодня в финское консульство, девочка мне сказала, что 1. визу нужна на ребенка с первого дня жизни. 2. страховка нужна на то кол-во дней, которое просишь, но можно и меньше, это не является основанием для отказа в выдаче визы, т.к. нас при этом оповестят о правилах выезда с действующей страховкой, т.е. по окончании страховки надо будет купить следующую. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Лисичка, у тебя очень красивая ленеечка!!!!!!!!!!!!
|