СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 23:31     #1
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
тут у большинства одна поза - волчья. муж лежит у норы и воет
Старый 04-06-2008, 18:18     #2
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Мы нагулялись, купила творога, сделала сырников.... сейчас еще греческий салат замутим и можно трапезничать))
Старый 04-06-2008, 18:33     #3
TNA
Элита

TNA отсутствует

лана, пошла собираться по магазинам))) и гулять потом)
Старый 04-06-2008, 18:33     #4
Баги
Элита

Баги отсутствует

так, осталось 2 вопроса:
1. Нужна ли ребенку виза в первые пол года жизни?
2. на какой срок страховаться? Почему мне в Ингосстрахе сказали, что страховать надо на 180 дней, если я запрашиваю всего 90?
Соответственно, если я запрашиваю визу на 30 дней, то мне надо страховаться на 60 или на 30?

Простите, что запарила вас своими финскими вопросами Но очень нужна ваша помощь!!!
Старый 04-06-2008, 18:35     #5
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
так, осталось 2 вопроса:
2. на какой срок страховаться? Почему мне в Ингосстрахе сказали, что страховать надо на 180 дней, если я запрашиваю всего 90?
Соответственно, если я запрашиваю визу на 30 дней, то мне надо страховаться на 60 или на 30?

Простите, что запарила вас своими финскими вопросами Но очень нужна ваша помощь!!!
может они думали что тебе нужно 90 дней в первом и 90 во втором полугодии. но вообще я прошлую визу подавала на 90, а страховку покупала на 60, и мне дали в консульстве подписать бумагу, что в случае необходимости, я обязуюсь докупить страховку
Старый 04-06-2008, 18:36     #6
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

у нас чуть дешевле 500 руб. стоит страховка на 30 дней
Старый 04-06-2008, 20:14     #7
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
так, осталось 2 вопроса:

я посмотрела свой паспорт и страховку: у меня годовая виза на 90 дней, страховка на 90 дней за 990,85 руб.
в марте и апреле я относила документы на визы, просила полугодовые на 30 дней, страховку покупала на 30 дней, виза+страховка на каждого обходились где-то 1800 руб.

про ребенка завтра с девочкой созвонюсь, которая помогает мне с визами

смотри, что я нашла у финов на сайте:
http://www.finland.org.ru/public/def...&culture=ru-RU последний вопрос
6. Действительно ли в посольстве Финляндии в Москве, гражданам России проживающим далее 500 километров от Москвы визу оформляют за 1 рабочий день?
Если Вы проживаете в России, в расстоянии 500 км или больше от Москвы и приедете сами подавать документы на визу, то срок рассмотрения Вашего заявления, по возможности (если не возникнут, например, дополнительные вопросы), два рабочих дня. При себе необходимо иметь российский паспорт (если Вы гражданин Российской Федерации) со штампом регистрации.
Старый 04-06-2008, 20:16     #8
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я посмотрела свой паспорт и страховку: у меня годовая виза на 90 дней, страховка на 90 дней за 990,85 руб.
в марте и апреле я относила документы на визы, просила полугодовые на 30 дней, страховку покупала на 30 дней, виза+страховка на каждого обходились где-то 1800 руб.

про ребенка завтра с девочкой созвонюсь, которая помогает мне с визами

смотри, что я нашла у финов на сайте:
http://www.finland.org.ru/public/def...&culture=ru-RU последний вопрос
6. Действительно ли в посольстве Финляндии в Москве, гражданам России проживающим далее 500 километров от Москвы визу оформляют за 1 рабочий день?
Если Вы проживаете в России, в расстоянии 500 км или больше от Москвы и приедете сами подавать документы на визу, то срок рассмотрения Вашего заявления, по возможности (если не возникнут, например, дополнительные вопросы), два рабочих дня. При себе необходимо иметь российский паспорт (если Вы гражданин Российской Федерации) со штампом регистрации.
Галочка, спасибо большео за информацию!!!
По поводу одного дня, это ко мне никак не относится, т.к. я проживаю в Москве, а не в 500 км от Москвы... А если скажу, что в Питере, они туда меня и пошлют
Старый 05-06-2008, 14:47     #9
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
так, осталось 2 вопроса:
чуть не забыла
я звонила сегодня в финское консульство, девочка мне сказала, что
1. визу нужна на ребенка с первого дня жизни.
2. страховка нужна на то кол-во дней, которое просишь, но можно и меньше, это не является основанием для отказа в выдаче визы, т.к. нас при этом оповестят о правилах выезда с действующей страховкой, т.е. по окончании страховки надо будет купить следующую.
Старый 04-06-2008, 19:17     #10
Баги
Элита

Баги отсутствует

Лисичка, у тебя очень красивая ленеечка!!!!!!!!!!!!