| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Поздравляю:flower:"
|
|
Небожитель
|
Девочки, ну и погода сегодня, фу мерзкая. Я сегодня в 5 утра кормила Глебушку, так такой ливень у нас шел
. Хотела сейчас пойти погулять, но даже выходить на улицу не хочется, так что посижу дома - поработаю, а вечером у нас гости . |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Привет, мальчишки и девчонки, а также их родители!!!
![]() Олеся, топик как всегда супер!!! Респект тебе!!! ![]() И поздравляю с первой датой сыночка! ![]() Девочки, о наболевшем ![]() КАК сделать молоко не водянистым????? Я уже не знаю, что съесть - ем и творог, и сыр, и мясо, бананы (слава Богу, на все это нет никакой аллергии), ну не помогает ![]() Сын эту водичку пососет, а через 40 минут опять кушать хочет Я скоро зомбиком ходячим стану ![]() У меня на этой почве точно скоро послеродовая депрессия начнется А ночью смесью кормили, чтобы и он поспал, и мы хоть немножко тоже - так грудь разбухла, пришлось руками сцедить, утро наступило - муж побежал за молокоотсосом в магазин ![]() Что делать??? Хелп!!!! ЗЫ: Лана, спасибо тебе за накладки Чтобы я без них еще делала ![]() Я твой должник навеки ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, ну и погода сегодня, фу..."
|
|
Небожитель
|
У меня сейчас муж поехал в СОБЕС, узнавать какие док-ты нужны и ну и вообще посмотреть обстановочку.
Девочки, а куда подаются документы на материнский капитал? В Пенсионку? |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Привет, мальчишки и девчонки, а также..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А ты проверь молоко на каллорийность? А сына нормально в весе набирает? У меня молоко в этот раз "пустое" оказалось, и пришлось на ИВ перейти, мы даже в весе не набирали. |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Привет, мальчишки и девчонки, а также..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Молоко водинистым..... Считайте количиство пописов!!!На сутки откажитесь от памперсов,если ребёнок пописал 12 раз и более,то молока хватает!А вообще если хотите кормить по требованию я бы вызвала специалиста по ГВ,ну или хотя б им позвонила...![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем Доброе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ань, привет!
А ты проверь молоко на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет веса не знаю Весы не брали ни так, ни на прокат, вот начинаю об этом думатьОлесь, можешь мне в личку кинуть условия твоей страховки? Сколько, чего, где и как?Вроде ты говорила, что цена-качество соответствует |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Активный участник
|
Олеся поздравляю вас с деткой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!УРА!УРА!
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Мы тоже едим часто,бывает через 40..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так я и кормлю по требованию - через 40-50 минут , поэтому и говорю, что зомбиком становлюсь, спать постоянно хочется. А неспящая, уставшая мама - это же не есть хорошо ![]() Где, куда позвонить/написать, чтобы специалиста по ГВ вызвать??? Просветите неопытную мамочку , а то я уже сомневаться в своих силах стала ![]() |
|
|
|
ответ для esposa на сообщение "Как учит медицина Половую жизнь никто..."
|
|
Активный участник
|
|