| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Всем приветы...я только обрадовалась..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Я как-то редко стала появляться. Мы на выходных ездили в Таллинн... Все замечательно, только в дороге было немного тяжело (часов 7-8 на автобусе). Посмотрели средневековый Таллинн - красота. Кухня там офигенная, хорошо, что я уже нормально кушаю. А еще пиво! Я в жизни не была его любителем, но там варят такое пиво, что я не удержалась, попробовала глоток. Потом весь вечер сидела и страдала что мне нельзя взять и выпить стакан:-) литровый! или даже несколько:-) пришлось давиться безалкогольным:-)
Сижу читаю Ваши страдания по поводу токсикоза, поправляйтесь быстрее. Если правда ждать тока до 12 недель то еще чуть-чуть осталось... Хотя чего говорить о чуть-чуть, когда каждый день плохо:-( У меня сейчас еще такой период на работе, командировки всякие постоянно, встречи ит.п. что если бы еще токсикоз то я вообще бы наверное умерла. Хорошо что отделываюсь небольшой тошнотой, которая то пропадает, то снова появляется... ну и слабость есть, спать постоянно хочется. Завтра у меня прием очередной у Смородиной, пойду смотреть все ли в порядке. Успела на прошлой неделе сходить ко всем врачам для обменки. Зубик один лечить надо оказывается:-( И еще какие-то шумы в сердце обнаружили, нужно идти УЗИ делать. Семейный врач (он же терапевт) в Скандинавии это вообще капец. Я просто ржала после приема. Она просто ничего не делает... Вообще. Это кстати девочкам предупреждение кто в Сканди ведется, вместо того чтобы ей почти 900р отдавать проще сходить куда-нить в другое место, один фиг тока справку напишут. Она кроме того что попросила меня открыть и рот и сказала да нет, нет у вас никакого хронического тонзилита (через пятнадцать минут в кабинете Лора сказали что есть:-) и послушала сердце. (да еще сделала ЭКГ, но это, простите, отдельные деньги:-) А потом мы просто сидели, и она меня спрашивала, чего у меня и когда болело, а потом обнаружила у себя в компе карточку с записями моего гинеколога и решила просто все оттуда взять... Потом долго сидела и придумывала что мне написать в рекомендации и медикоментозную терапию... после долгих размышлений опять же списала все из карточки гинеколога.... Я просто сидела и фигела... Конечно, я может просто не понимаю что должен делать терапевт. Но потом я от нее на руки получила распечатку, в которой было написано что она проверила состояние всех основных систем организма и все хорошо.... Хотя она ничего не проверяла... И просто по моему виду определять что уменя все хорошо и мое тело пышет здоровьем я бы не рискнула:-) Один дефицит веса говорит о том, что можно было бы и приглядется:-), да и там щитовидка всякая, сколиоз... Но зато после этого посещения можно с оптимизмом верить в то, что я практически идеально здоровый человек:-) Вот так |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Хорошо, когда все хорошо. Наташа @@@@@@@... Волнительно за тебя. А если хочешь в больницу, то спроси сама у врача, есть ли смысл... Вот у меня знакомая есть одним дородовым, она бы тебя точно в роддом положила. Она любит, чуть что, - к себе на дородовое... Если вдруг не дай Бог понадобится, могу и телефон ее дать... Я вообще рожала у ней.
А мы вчера в гостях были, и я тоже объелась, аж из-за стола еле вылезла. Но ну никаких отрицательных последствий. А вот вам фотка со встречи, вы не против? ![]() Последний раз редактировалось Пальмочка, 03-11-2008 в 19:38. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, я тоже обожаю крошку-картошку
![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
какие сладкие пупсы
![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "HeartleSS, а ты на УЗИ уже записалась?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
В ответ мне все промолчали...значит наверно ничего страшного
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пальмочка, какие малышастики замечательные..
Но твоя Анютка среди всех выделяется как-то - самая халЁсенькая Кстати, я пока твой пост не прочитала думала, что это открытка, а не фотка ![]() |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Всем приветы...я только обрадовалась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|