| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "я в детях купила в этом году только..."
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "я в детях купила в этом году только..."
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для creature на сообщение "Я имела в виду не отутствие модели как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() не понимаю я все-таки, почему из Финки везут одни комбезы ,а "Дети" по какому-то договору шьют совершенно другие..да еще и со скидками большими продают, может они того, подпольно где-то организовали производство? ![]() не хочу никого напрягать, просто мысли вслух.. сходила сейчас с новым комбезом из "Детей" в ванную - проверила, точно не промокают! но сомнения все-таки где-то бродят в моей голове.. |
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "почитала я наши рассуждения, и у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
цена что в Детях, что в Финке одинаковая..ну 100 рублей не разница... просто девочки, везущие из финки на заказ еще делают наценку от розничной цены..от 10% до 25% .. не думаю я , что это подделки..да не позволила бы такая корпорация как Рейма, так массово и нахально подделывать их комбезы... ну вот сейчас у нас два комбеза зимний( прошлогодний) и осеннний..один из финки, другой из детей... тэковская ткань одинаковая абсолютно на ощупь... так , что не переживайте, и носите в радость.. ![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Вопрос на засыпку - вот тут все пишут, что комбез можно извазюкать весь, а потом сполоснуть под душем и он снова чистый, а как быть с моделями у которых на отворотах ткань или даже мех, например как почти у всех керри? Очень хочется подробностей
![]() |
|
|
ответ для Любаня на сообщение "почитала я наши рассуждения, и у меня..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Обсуждали в этом топе и у меня были..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() видимо, невнимательно читала топ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для creature на сообщение "Я могу сфоткать, как убит ЛассиТек с..."
|
|
Наш человек
|
здесь писали ,что это была бракованная партия (то ,что продавалось зимой 2006-2007)
их потом с большими скидками продавали и говорили ,что это брак одёжа слежующего года уже ничем не отличалась от привозной (тех времен ,когда у нас Ласси продавался только на ЛВ) |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "здесь писали ,что это была бракованная..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
2. Коллекция 2005-2006 В Детях не было тогда. 3. Зиму 2006-2007 не носили был велик 4. Зиму 2007-2008 носили в сад убили. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
нам повезло больше - из 3 комбезов моего детя был убит только один - о котором выше писала
у племянника оба комбеза живы и здоровы т.ч. из 5 - убит 1 |