""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 23:51     #831
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Про сообщения родителям и свекровям - радуйтесь, что у вас как у меня не было. Когда родилась старшая, свекровь грозилась меня родительских прав лишить (теперь уже знает, что не поверю). Когда моя мама узнала, что я беременна третьим, пообещала утром приехать силой отвезти меня на аборт (правда, не приехала, наверное, поняла, что дверь не откроем). Что будет, когда узнают о четвёртой беременности, подумать страшно
Старый 23-02-2008, 00:07     #832
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Про сообщения родителям и свекровям - радуйтесь, что у вас как у меня не было. Когда родилась старшая, свекровь грозилась меня родительских прав лишить (теперь уже знает, что не поверю). Когда моя мама узнала, что я беременна третьим, пообещала утром приехать силой отвезти меня на аборт (правда, не приехала, наверное, поняла, что дверь не откроем). Что будет, когда узнают о четвёртой беременности, подумать страшно
а я честно говоря сама в шоке долго была,потому как никогда вжизни не планировала иметь троих детей(в жизни хочется чтобы у них все было в достатке).Ну а когда решились,так мы с сыном чуть ли не табличку прибили на дверях,поэтому все кругом знают что у нас прибавление
Старый 23-02-2008, 07:14     #833
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки а у меня первый ребенок - по началу такой страх окутал, вдруг я буду плохой мамой или что то не смогу дать. Тк сама ещё ребенок. Но потом я подумала, что не зря Бог дает 9 месяцев, что бы все мамочки пришли в себя, полюбили и все осознали. Сейчас я самая счастливая девочка на свете тк произошло "чудо" и у меня в животике живет маленький.
Когда я рассказала маме о беременности - она расплакалась (сказав, что я сама ещё ребенок). И сказала, что должна родиться девочка, хотя у брата дочка. Папа сказал, что будет мальчик. Муж просто бредит мальчиком. А мне просто хочется здорового, красивого и умненького ребеночка.
если честно то бывают моменты когда я вообще себя мамой не представляю, а бывает что мне кажется что я буду просто супер мамой.

Рыжик - а ты в ЖК ходишь которая в конце комендантского проспекта находиться.?

Девочки у которых нет дома инета - vss будем очень по всем Вам скучать.
Старый 23-02-2008, 08:17     #834
slava
Старожил

slava отсутствует

девчонки, может кому-то нужен "утрожестан" в таблетках. Меня им пичкали до 12 недель, поэтому затаривалась много. осталась одна пачка не распакованная, вторая на половину. Мне уже без надобности, мы уже родились. Отдам за коробку рафаэло. Легкой вам всем беременности
Старый 23-02-2008, 14:50
ответ для slava на сообщение "девчонки, может кому-то нужен..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Девчонки, а как узнать матка в тонусе или нет?
Вчера опять весь вечер как-то животик справа болел, нприятно...
Мне УЗИст говорил, что такое м.б., что это жёлтое тело. Но я такая паникёрша, накрутила себя...
Вот думаю, может этот Утрожестан попринимать и Магний В6 - смотрю, их многие принимают?
А то страшно...
Старый 23-02-2008, 16:57     #836
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девчонки, а как узнать матка в тонусе или нет?
Вчера опять весь вечер как-то животик справа болел, нприятно...
Мне УЗИст говорил, что такое м.б., что это жёлтое тело. Но я такая паникёрша, накрутила себя...
Вот думаю, может этот Утрожестан попринимать и Магний В6 - смотрю, их многие принимают?
А то страшно...
ни в коем случае ничего себе не назначай сама. на УЗИ было бы видно, если бы был тонус, сбоку еще может слегка побаливать яичник, откуда вышла яйцеклетка. При тонусе обычно тянущие боли внизу живота, могут отдавать в поясницу. Главное не переживай. Если сильно боишься, можешь вызвать врача, но они тебе сразу ничего не скажут, заберут в больницу, там сделают УЗИ и точно скажут. Утрожестан - гормон желтого тела прогестерон, его нельзя принимать без назначения. Магне В6 - тоже по рекомендации врача. Самое главное - не нервничай. Раз тебе на УЗИ не сказали про угрозу - ее не было, сейчас попробуй полежи, ножки на подушку положи. Если боль не пройдет и усилится - позвони врачу.
Старый 23-02-2008, 16:59
ответ для slava на сообщение "девчонки, может кому-то нужен..."
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от slava Посмотреть сообщение
девчонки, может кому-то нужен "утрожестан" в таблетках. Меня им пичкали до 12 недель, поэтому затаривалась много. осталась одна пачка не распакованная, вторая на половину. Мне уже без надобности, мы уже родились. Отдам за коробку рафаэло. Легкой вам всем беременности
мне нужен, я его буду принимать как сказали до 16 или даже до 20 недель, а сейчас еще только 6 недель от даты зачатия. а ты где территориально???
Старый 23-02-2008, 17:51     #838
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
ни в коем случае ничего себе не назначай сама. на УЗИ было бы видно, если бы был тонус, сбоку еще может слегка побаливать яичник, откуда вышла яйцеклетка. При тонусе обычно тянущие боли внизу живота, могут отдавать в поясницу. Главное не переживай. Если сильно боишься, можешь вызвать врача, но они тебе сразу ничего не скажут, заберут в больницу, там сделают УЗИ и точно скажут. Утрожестан - гормон желтого тела прогестерон, его нельзя принимать без назначения. Магне В6 - тоже по рекомендации врача. Самое главное - не нервничай. Раз тебе на УЗИ не сказали про угрозу - ее не было, сейчас попробуй полежи, ножки на подушку положи. Если боль не пройдет и усилится - позвони врачу.

Спасибо большое!!!
Тянущих болей нет, просто иногда справа поболит чуть-чуть и перестаёт.
Полежала - и вообще прошло!!! Спасибо!
УЗИ я делала неделю назад, врач сказал, что никакой угрозы нет... Значит всё в порядке?
Старый 23-02-2008, 18:39     #839
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Тянущих болей нет, просто иногда справа поболит чуть-чуть и перестаёт.
Полежала - и вообще прошло!!! Спасибо!
УЗИ я делала неделю назад, врач сказал, что никакой угрозы нет... Значит всё в порядке?
Сходите к доктору раньше, чем назначили след. прием, если переживаете - он уж точно скажет все и успокоит. Или еще раз на УЗИ, для нас же главное - не переживать. Удачи
Старый 23-02-2008, 18:45     #840
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Вчера сходила в ЖК. Все отлично! Он уже в матке, правда такой крошечный, что ну почти совсем не видно, даже на экране присерно со спичечную головку, Но он там! Дали кипу бумаг на анализы... началось...
Ух, до чего это не люблю..

Но самое главное у меня есть первое фото моего чуда!
классно, я тоже хочу посмотреть на свою малышку
Цитата:
Сообщение от Диана 123456 Посмотреть сообщение
еще так не скоро

я тоже со свом мужем поругалась, но не понимаю до сих пор из-за чего. это гормоны?
гормоны, гормоны, я вот тоже плачу по всяким пустякам, хотя за мной такое вообще не наблюдалось, моя подружка говорит, хочу приехать посмотреть на такое чудо

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет!
Ну вот наконец-то я сегодня дошла до врача.
Беременность подтвердили, УЗИ сделали, дали кучу бумажек на анализы, прописали кучу всякой дряни.
Пить буду только витамины, ничего в себя пихать не буду.
Я счастлива
5 марта иду становиться на учет.
Вот теперь можно и данные для таблички отправить.
rigyk, принимай!!!
как думаете справляться с двумя маленькими? Меня вот все мучает вопрос с ношением на руках пока я беременная и после как выходить на гулянку с двумя? как спать? Считай всю ночь спать не будешь.... короче куча вопросов, все наверное решится постепенно, но пока страшновато как- то

Девочки, скажите имеет ли смысл делать узи в 12 недель трехмерное? Хочу узнать точно ли мне подсказывает материнская интуиция, что жду девочку, или я просто так этого хочу. Просто называю уже малышку по имени, разговариваю с ней, а как окажется что мальчик..