Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Утрожестан зачем-то.
Меня..."
|
летящая против ветра
![]() |
Про сообщения родителям и свекровям - радуйтесь, что у вас как у меня не было. Когда родилась старшая, свекровь грозилась меня родительских прав лишить (теперь уже знает, что не поверю). Когда моя мама узнала, что я беременна третьим, пообещала утром приехать силой отвезти меня на аборт (правда, не приехала, наверное, поняла, что дверь не откроем). Что будет, когда узнают о четвёртой беременности, подумать страшно
![]() |
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Про сообщения родителям и свекровям -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Старожил
![]() |
Девочки а у меня первый ребенок - по началу такой страх окутал, вдруг я буду плохой мамой или что то не смогу дать. Тк сама ещё ребенок. Но потом я подумала, что не зря Бог дает 9 месяцев, что бы все мамочки пришли в себя, полюбили и все осознали. Сейчас я самая счастливая девочка на свете тк произошло "чудо" и у меня в животике живет маленький.
Когда я рассказала маме о беременности - она расплакалась (сказав, что я сама ещё ребенок). И сказала, что должна родиться девочка, хотя у брата дочка. Папа сказал, что будет мальчик. Муж просто бредит мальчиком. А мне просто хочется здорового, красивого и умненького ребеночка. если честно то бывают моменты когда я вообще себя мамой не представляю, а бывает что мне кажется что я буду просто супер мамой. Рыжик - а ты в ЖК ходишь которая в конце комендантского проспекта находиться.? Девочки у которых нет дома инета - vss будем очень по всем Вам скучать. |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Старожил
![]() |
девчонки, может кому-то нужен "утрожестан" в таблетках. Меня им пичкали до 12 недель, поэтому затаривалась много. осталась одна пачка не распакованная, вторая на половину. Мне уже без надобности, мы уже родились. Отдам за коробку рафаэло. Легкой вам всем беременности
|
![]() |
ответ для slava на сообщение "девчонки, может кому-то нужен..."
|
Banned
![]() |
Девчонки, а как узнать матка в тонусе или нет?
Вчера опять весь вечер как-то животик справа болел, нприятно... Мне УЗИст говорил, что такое м.б., что это жёлтое тело. Но я такая паникёрша, накрутила себя... Вот думаю, может этот Утрожестан попринимать и Магний В6 - смотрю, их многие принимают? А то страшно... ![]() |
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Девчонки, а как узнать матка в тонусе..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для slava на сообщение "девчонки, может кому-то нужен..."
|
Активный участник
![]() |
мне нужен, я его буду принимать как сказали до 16 или даже до 20 недель, а сейчас еще только 6 недель от даты зачатия. а ты где территориально???
|
![]() |
ответ для _Anastassia_ на сообщение "ни в коем случае ничего себе не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Спасибо большое!!! ![]() Тянущих болей нет, просто иногда справа поболит чуть-чуть и перестаёт. Полежала - и вообще прошло!!! ![]() УЗИ я делала неделю назад, врач сказал, что никакой угрозы нет... Значит всё в порядке? ![]() |
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Спасибо большое!!! :flower:
Тянущих..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Привет!
Ну вот наконец-то я сегодня..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, скажите имеет ли смысл делать узи в 12 недель трехмерное? Хочу узнать точно ли мне подсказывает материнская интуиция, что жду девочку, или я просто так этого хочу. Просто называю уже малышку по имени, разговариваю с ней, а как окажется что мальчик.. ![]() |
|||