!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 21:05     #831
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

РИНА, а что за печенка по-ирландски??? колись!!!!
Старый 13-02-2008, 21:29
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Татуся, и на такой "даче" ты отказываешся оставаться? По моему это называется ПОМЕСТЬЕ)

Растяжки - генетика + нам говорили, что в 18 растягивает 80% а в 30 только 40% тоесть чем старше, тем лучьше тянется))

А к нам завтра невролог придет... интересно что скажет... скажите это вообще страшный врач? А то что-то меня им попугивают
Старый 13-02-2008, 21:31     #833
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
РИНА, а что за печенка по-ирландски??? колись!!!!
кг печени берешь и очищаешь от пленок.. потом разрезаешь на 5-6 кусков и обваливаешь в муке с солью.. жаришь как мясо- все) просто куски большие потом резать на бутики удобно))))) ничего особенного)
Старый 13-02-2008, 21:33     #834
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

А к нам завтра невролог придет... интересно что скажет... скажите это вообще страшный врач? А то что-то меня им попугивают
не страшный, нужный... главное, чтобы сам спец был спецом) посмотрит малыша и заключт - все ок) вот увидишь... правда сейчас любят находить кучу всякого- мл походка вальсом и т.д.. так что сразу в панику не впадай ежеле что!
Старый 13-02-2008, 21:39
ответ для Tatusy на сообщение ":046::046::046: Если б ты с нами в..."
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПыСы. Пардон, не помню,как тебя зовут? вроде ж признавалась...
И еще, у тебя в профиле фотка на лошади...Это ты?
Так я вроде не скрываю (и в подписи пишу ), вроде, Татьяна я была с утра .
На лошади это я, прошлым летом, это моя первая собственная кобыла, ее как раз Сирень и звали, и ник у меня от нее, а не от куста .
Сейчас у нас другая коняка. Так что я коневладелец со стажем
Старый 13-02-2008, 21:43     #836
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Растяжки - генетика + нам говорили, что в 18 растягивает 80% а в 30 только 40% тоесть чем старше, тем лучьше тянется))

ну хорошо что нам не 18

невролог хороший врач. к нам хорошая тетечка приходила. потом к ней в 3 мес. надо повторно.
Старый 13-02-2008, 21:49
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Маш и Танюш спасибо за ссылочки
Старый 13-02-2008, 23:07     #838
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татуся, и на такой "даче" ты отказываешся оставаться? По моему это называется ПОМЕСТЬЕ)

Нууу...поместье - это ты загнула...Нет, там хорошо и все удобства имеются, но далеко от города мне еще страшно....Понимаешь, ежели что, так даже скорую не вызовешь...не объяснить, куда ехать... Поэтому одна с детьми я как-то стремаюсь...

К слову о растяжках, в первую Б (в 20 лет) их было меньше...так что статистика - вещь спорная!

Подруга у меня врач-невролог - хорошая девушка!!! Не страшная совсем!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
кг печени берешь и очищаешь от пленок.. потом разрезаешь на 5-6 кусков и обваливаешь в муке с солью.. жаришь как мясо- все) просто куски большие потом резать на бутики удобно))))) ничего особенного)
Спасибочки, бум пробовать и так. А сейчас я в сметанке нежирной потушила...хочу вот с макарошками залупасить...мммм, уже слюнки пускаю!

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Так я вроде не скрываю (и в подписи пишу ), вроде, Татьяна я была с утра .
На лошади это я, прошлым летом, это моя первая собственная кобыла, ее как раз Сирень и звали, и ник у меня от нее, а не от куста .
Сейчас у нас другая коняка. Так что я коневладелец со стажем
Ну я как всегда торможу...В профиль посмотрела, а в подпись нет...Ну бум знакомы, как говорится...Я тоже Татьяна!

Я почему про лошадей спрашивала, моя дочка - фанатка. Ей 6 лет, и рановато еще ...а так хочу ее тоже верхом посадить!
Старый 13-02-2008, 23:15
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Тань, ты так описала, что у меня слюнки потекли, хоть я и сыта-пересыта сейчас... че ты так далеко живешь? я б тебя счаз ограбила)))))))))))))
Старый 13-02-2008, 23:20     #840
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, стараюсь держаться, только все равно переживаю...
Апилак сейчас закажу, муж как раз с работы едет.
А от чая с молоком животк у малышастика не заболит? А то на молочные продукты при ГВ вроде запрет?

Я пью чай с молоком и сахаром и не могу сказать что от этого у маей крошки болит живот, скорее она реагирует на еду, котоую я ем.

А вот Кефир я не пью, немя с него пучит.

А еще мне сегодня посоветовали пить зеленый чай с молоком или добовлять несколько семян тмина в черный чай. А еще говорят, что очень хорошим лактогонным эффектом обладает крапива, а так же в ней оченьмного витаминов. На себе не пробовала.