| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "это ж вы во сколько приехали туда? :))..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Кatenok;10486384]это ж вы во сколько приехали туда?
Они с 9-00 работают, а сколько раз была там - всегда не позже чем в 7-30 приходила. И то не первая была ![]() конечно мы понимали что приезд к 9(мы уже в 9.01 были там) часам равносилен приезда к концу дня ![]() |
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "Да фиг их знает!!!!!
Я ей-мол я стою..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Если сначала брать ипотеку, то что для нее эта субсидия? Капля в море... Банк рассчитывает ипотеку. Например, берем 3500 тыс. на 20 лет, 9% ставка - 31490 ежемесячный платеж. Это значит что выплатить придется 7557600. И что эта субсидия? 2000 тысячи в лучшем случае... а у кого и 800. А вот если бы можно было (точнее так как нужно, вроде даже по закону) чтобы ипотека рассчитывалась конкретно на сумму X = стоимость квартиры - субсидия. ТО это было бы здорово. Та же квартира за 3500. X=3500-2000=1500. Можно взять на 10 лет по 19000 ежемесячно. Цитата:
Я думаю вам там ( в центральном районе) справку очередника дадут свеженькую. Очередь в другой район не переводят. Внесут изменения, что прописаны вы в кировском, но оставят стоять в своем районе. А вот про субсидию расскажите потом. По идее документы нужно подавать там где прописаны... Будем ждать вестей (у меня практически аналогичная ситуация) |
||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
МЕЛЛИСА, если я правильно поняла, То в ценТральный район Вам надо ехаТь для Того, чТо взяТь справку очередника за эТоТ год. Сама на прошлой неделе ездила в район в коТором раньше была прописана и брала эТу справку.
|
|
|
ответ для valensy на сообщение "Теперь я, девчонки, туплю...
Если..."
|
|
Ветеран
|
[quote=valensy;10489505]Теперь я, девчонки, туплю...
Если сначала брать ипотеку, то что для нее эта субсидия? Капля в море... Банк рассчитывает ипотеку. Например, берем 3500 тыс. на 20 лет, 9% ставка - 31490 ежемесячный платеж. Это значит что выплатить придется 7557600. И что эта субсидия? 2000 тысячи в лучшем случае... а у кого и 800. quote] Это смотря как банк воспримет эту субсидию. Сбербанк например разрешает погашать кредиты без штрафов. И если вносишь сумму большую чем требуемый в этом месяце платеж то разницу они вычитают не из процентов а из основного долга, то есть если взяли кредит 3500, а через полгода резко внесли 2000, то банк вычтет из 3500 2000 и на оставшиеся 1500 перерасчитает проценты. А вот ВТБ заставляет все проценты выплатить насчитанные на весь период кредита даже если в первый год всю сумму погасишь. |
|
|
ответ для Nessa на сообщение "МЕЛЛИСА, если я правильно поняла, То в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Куда мне подавать на субсидию и вобще где нас будут ставить на программу? ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
МЕЛЛИСА, у меня сиТуация похожа на Вашу- я было прописана в Невском районе где и сТояла на очереди. ПоТом прописалась в ВасилеосТровский. ПоТом Туда же и дочку свою прописала. В ВасилеосТровском районе мне надо было подТвердиТь свою очередь- я взяла справку очередника за эТоТ год в Невской районе. А дочку на очередь сТавлю уже в ВасилеосТровском(по месТу порписки).
Вам получаеТся надо ехаТь в ЦенТральный район для Того, чТобы взяТь справку очередника. А поТом со этой справкой и докуменТами для Того, чТо бы посТавиТь ребёнка на очередь Вам надо уже обращаТься в АдминисТрацию Кировского района. В справке очередника будеТ написанно, год посТановки на очередь и номер очереди на ТоТ моменТ, номер очереди на 2008 год. БудуТ указаны все. кТо сТоиТ на очереди и , Т.к. Вы прописались в другой район, будеТ написанно чТо сейчас Вы зарегисТрированны по другому адресу. А на программу и на субсидию Вам надо подаваТь по месТу порписки- Т.е. в Кировском районе. ЗЫ. А Вы в кировском где именно живёТе? |
|
|
ответ для Nessa на сообщение "МЕЛЛИСА, у меня сиТуация похожа на..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Nessa;10494297]МЕЛЛИСА, у меня сиТуация похожа на Вашу- я было прописана в Невском районе где и сТояла на очереди. ПоТом прописалась в ВасилеосТровский. ПоТом Туда же и дочку свою прописала. В ВасилеосТровском районе мне надо было подТвердиТь свою очередь- я взяла справку очередника за эТоТ год в Невской районе. А дочку на очередь сТавлю уже в ВасилеосТровском(по месТу порписки).
Вам получаеТся надо ехаТь в ЦенТральный район для Того, чТобы взяТь справку очередника. А поТом со этой справкой и докуменТами для Того, чТо бы посТавиТь ребёнка на очередь Вам надо уже обращаТься в АдминисТрацию Кировского района. В справке очередника будеТ написанно, год посТановки на очередь и номер очереди на ТоТ моменТ, номер очереди на 2008 год. БудуТ указаны все. кТо сТоиТ на очереди и , Т.к. Вы прописались в другой район, будеТ написанно чТо сейчас Вы зарегисТрированны по другому адресу. А на программу и на субсидию Вам надо подаваТь по месТу порписки- Т.е. в Кировском районе. ЗЫ. А Вы в кировском где именно живёТе?[/QUOT Прописана на СИмоняка,а сейчас с мужем живем на Отважных,сразу за рубежом, Офф:: мы соседи,почти ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Скажите кто знает при участии в МДЖ надо чтобы твое жилье приватизировано было, или не обязательно? Как лучше? Это как-то влияет или без разницы???
|
|
|
|
|
Активный участник
|
По-моему не имееТ значение приваТизированно жильё или неТ. В начале Топа было написанно.
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "По-моему не имееТ значение..."
|
|
Частый гость
|
Товарищи!!! Кому интерессно- сегодня ездила на консультацию по программе ЖМ! Все немного не так как было раньше.мы стоим в этой прграмме больше года- стоим на очереди я , муж и сынуля! Вообщем сейчас нет никаких федеральных и городских денег которые погашают часть стоимости квартиры .Единственное - если уже в процеесе выплачивания ссуды рождается ребенок за него погашают 5% от стоимости! Далее- нет никаких превилегий - инвалидность , мать одиночка ти т.д.
Стоимость квадратного метра тоже не фиксирована - все зависит от дома и района! Вот недавно давали квартиры 2-х комн. 90-100 кв.м. !!! Стоимость 1кв.м. -38,500.вообщем квартира выходит дороговато естественно когда их предлагали очередникам с 80-х годов многие отказались( поскольку не у всех есть такой большой взнос -30% от стоимости этой квартиры) и соответственно они предлагали следующим - и она сказала что купила даже семья которая стоит в очереди (городской) с 96 года!! Вообщем даст город жилье дешевле ми меньше по метражу значит будет купить реальнее!Единственная привелегия получить жилье раньше ссудонакопление- которое сейчас отмениили ![]() сказали звонить через недели две! |