| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юлиса на сообщение "Спасибо. 1,5 мес. пью Кониум, алюмин и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, как вы думаете -что делать. А.В. при молочнице в феврале еще прописал пимафуцин - но не помогло. Послед. цикл вроде все нормально было, а вот сейчас перед М. зуд начался. Я А.В. на послед. приеме сказала, что зуд иногда появляется, он сказал, чтоб меньше сладкого ела и ничего более не прописал. Но зуд то меня сейчас беспокоит - может самой что-нить попринимать или поспринциваться марганцовкой...токо не знаю как, почитаю где-нить.
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Девочки, как вы думаете -что делать...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Тоже сказал про сладкое, и упомянул, что капельки, которые он выписал, могут предотвратить молочницу (хотя я на нее пожаловалась уже с рецептом этих капелек на руках). Для себя я решила, что внутрь прнимать ничего не буду (как орально, так и вагинально). Но есть такое средство -Эпиген-спрей - оно мягкое (его и при беременнности можно). Оно как для наружного, так и для интервагинального применения. Думаю, наружнее нам как раз и подойдет . Зуд должен пройти. А кандиоз - может из за гармональной перестройки возникает ![]() |
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Ничего себе, уже через 1,5 месяца..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Обещаю, после следующего визита к Яворскому, обязательно впишу себя в табличку (если все будет хорошо)Так хочеться найти врача, который в любое время может дать совет на вопрос, который меня мучает. Может кто-нить знает из вас врача, который от выкидыша убережет? Так плохо, что А.В. в отпуск ушел. А может я зря себя накручиваю, просто стоит спокойно ждать А.В., выполняя его инструкции? Радует, что с новыми силами Яворский вернется ч/з мес. и будет нам помогать в этом нелегом деле ![]() |
|
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "Я кониум пью с января )) уже много..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Продолжаю пить. Один вопрос решила, теперь все не знаю как быть с другим. До беременности мне порекомендовали делать клизмы с 3% р-ром тиосульфата Na. Мне продолжать их делать или нет? ![]() |
|
|
|
ответ для Юлиса на сообщение "Алиса, ты права! :flower: Продолжаю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Мне от тоже пимафуцин посоветовал - но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rawik на сообщение "Я, конечно, не врач, но я бы при угрозе..."
|
|
Частый гость
|
Почему
не понимаю, ведь даже в книгах пишут, при кандидозе нужно провести очистку толстого кишечника А может быть именно клизма и вызывала сокращения в матке, что и привело к угрозе выкидыша, но ведь клизмы были маленькие всего 100 мл?У меня молочница появилась (Т=37С), неприятные такие ощущения, думала клизма поможет. Тогда может мне принять Лактогин, или свечи Нео-Пенотран, пимафуцин? Ведь их можно принимать во время беременности и при угроз выкидыша тоже? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
девочки,так он сейчас в отпуске?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Юлиса , я сегодня купила пимафуцин, так там противопоказаний нет и при беременности пишут, что можно. А вообще вот тут форум http://forums.rusmedserv.com/, где дают советы врачи, может, они тебе подскажут что-нить. А вообще, я бы на твоем месте сходила к др. врачу на консультацию, а то наш А.В. еще не скоро приедет. Желаю тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|