Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Да не берите в голову:)), просто я за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну очень интересен и познавателен ваш опыт ![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
|
Активный участник
![]() |
А кто ходил к неврологу Пальчику? Он компетентен в этом вопросе?
И еще... Такое состояние, как СДВГ и проблемы с речью, они как то связаны? |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
|
Banned
![]() |
Ну вот я совсем запуталась где же Доплер то делать? Я так расчитывала на достоверные обследования Уханова, а тут о нем начали плохо говорить. Что же делать?
|
![]() |
ответ для 13-ая на сообщение "А все таки на какие мелочи :008: просто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2.Несмотря на то, что назначения, которые перечислена-вполне хороши ( и рпавда, нет никаких тяжелых препаратов), я все же тяготею к врачам, которые не начинают лечение с медикаментов, ищут другие пути. хотя, повторю- все препараты хороши. Правда элькар сейчас можно назначать- и он совершенно мимо кассы здесь. если уж нужен карнитин-лучше достать чистый и пить. а так элькар, типа, БАД. 3.Как я уже говорила, без обследований назначать массаж и упражнения для шеи -я считаю нельзя. вчера мы попали на один сеансик к Андрианову, я попросилась. Причина-деть поплыл-стал уставать больше обычного, притормаживает-сидит и смотрит в потолок, а перед ним открытая тетрадь и куча уроков. Причем, так как деть очень ответственный уу меня, я вижу что реально ему не собраться. Пришли к Андрианову- он сразу, мол, ах, паршивец, кувыркался, на башкарусе стоял? ( я и училке и дитю сказала никаких кувырков, но училка забыла, а мой деть скромные, не напомнил). Короче вчера вправляли ему все на место ![]() зы. кста, Андрианов и правда ОЧЕНЬ сдал, просто сердце сжимается. У него сидит все время ученик в кабинете, видимо, опят активно передает ![]() |
|
![]() |
ответ для ВикToria на сообщение "А кто ходил к неврологу Пальчику? Он..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Ну вот я совсем запуталась где же..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "1. имхо-врача характеризует то, как он..."
|
Наш человек
![]() |
Да, по Орловой - я опять же оговорюсь что по назначению чисто наши примочки - по БАДам например - у меня ребенок тощий, и уставать стал быстро сейчас когда почти каждый день какие-то процедуры да + еще садик. Даже воспитательница в саду попросила подавать ему чего-нибудь укрепляющего, так что элькар и когитум в самый раз. Она может и часто их назначает, но с нами получается что в самую точку попала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lubsik на сообщение "Да, по Орловой - я опять же оговорюсь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() и все же БАДЫ назначать-во меня всегда настораживает. Есть медпрепараты -аналоги с такими же действиями. Карнитин в чистом виде, скажу еще раз, гораздо эффективнее и не БАД. кста, про мексидол -http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=404142&page=24. |
|
![]() |
ответ для Lubsik на сообщение "Да, по Орловой - я опять же оговорюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу говорения на выдохе - на это обязательно обратит внимание Ваш логопед и будет с этим работать, у нас тоже эта проблема очень остро стоит, из-за этого ребенок некоторые звуки не может сказать и другие всякие нюансы, которые мне сложно воспроизвести. Но сейчас,лагодаря занятиям у нас уже эта проблема тоже решается, так что все будет хорошо!!! |
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "(Шепотом) это мы...
В общем у нас..."
|
Старожил
![]() |
Конечно пошло!!!!!! Сейчас силы свои опробует и потихоньку все наверстает.
Очень за Вас , рада ![]() ![]() ![]() ![]() |