Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 01:25     #831
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
спокойной ночи, дорогие!!! завтра отпишусь про УЗИ вечерком.
Ага, давай, споки ночки и удачного УЗИ.
Старый 05-12-2007, 01:26     #832
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Я тоже щас спать пойду, думаю лягу в кровать и еще т мужа по шапке получу. не охота как-то.
Старый 05-12-2007, 01:45     #833
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки я в очередном шоке, у меня похоже десна не срослась... Я сегодня решила заглянуть в рот а там, простите, между деснами кость.... Я в трансе... Завтра буду звонить хирургу, которая меня резала...

Страшно, аж жуть... И ведь могут на антибиотики посадить...
Ну вот что же это такое...
Старый 05-12-2007, 02:38     #834
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, спасибо огромное за поддержку!

Сейчас поспала немного, вроде полегче стало с ногами... не так болят
То, что это он недостатка кальция - вполне возможно, так как я его недели 2-3 назад отменила. Надо бы опять начать курс приема...
Стараюсь, конечно, двигаться. Гуляю каждый день! Хоть и иду через силу, через боль... Мне кажется, что если я вообще не буду двигаться, это только усугубит ситуацию.

По поводу аппетита. Что-то и у меня он пропадать начал... Странно, никаких вкусняшек-шоколадок не хочется. Кто знает, может, и кг еще лишние удасться потерять?

Что касается воды, согласна с Юличкой. Желательно воду или морс. И никаких соков! (я про "100%-ые" типа Нико и пр.) Если уж и пить, то только свежевыжатые. И все же... лучше морс

Trulelya, скорей всего мазня у тебя от перенапряжения. Но имеет ли это сейчас значение? Я бы скорую сразу вызвала на твоем месте!
А сейчас только покой! Лежи, отдыхай и ни о чем не думай. Завтра все прояснится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все хорошо у тебя!

Мамка, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сынишка у тебя сильный, все будет хорошо!
Как сама?

Кисека, я первый раз на 6 неделе красила волосы, и до сих пор крашусь с периодичностью где-то раз в 1,5 месяца. Никаких "сюрпризов" с цветом не было Единственное, как мне показалось, жгло кожу больше обычного Наверное, кожа более чувствительная стала во время беременности. Но результатми я всегда оставалась довольна

Verada, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично! И никак иначе

Verada, Если боишься испортить вещички, стирай на 60, не надо тебе 90. Ведь потом в любом случае гладить будешь, а там точно все что надо и не надо убьется
Порошок у тебя, тот что импортный, не Регент случайно ли, называется?
У меня он - Дасткий, хороший. И пахнет - ммм

Tato, имена (впрочем, как и названия) в любом падаже будут писаться с большой буквы.

Манюня, у меня так же живот растет Только вперед, а с боков вообще нет! Даже талия осталась

Juliettad, надеюсь, все хорошо будет, и обойдется без антибиотиков! Даже если это не так, на нашем сроке они уже не опасны. Так что не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2007, 03:14     #835
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки я за кулачками... Димка лежит с 39, бронхит, на антибиотики рвет его... я сама кашляю уже и горло, и насморк появился... вообщем ЖУТЬ!
Старый 05-12-2007, 04:05     #836
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки я за кулачками... Димка лежит с 39, бронхит, на антибиотики рвет его... я сама кашляю уже и горло, и насморк появился... вообщем ЖУТЬ!
Ой, ужас какой!
Маш, лечитесь активно! Врача завтра вызовите обязательно Боюсь, тут без антибиотиков не обойдется (я про Димку).
Сама тоже там держись! Чеснок кушай (если он поможет, конечно). Но все-равно, для профилактики хотя бы.
Ингаляции обязательно делай!

Держу за вас волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2007, 07:14     #837
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, напомните, пожалуйсчта, какой стиральный порошок для деток вы считаете лучшим? Я купила сегодня по принципу самый дорогой - самый лучший, но меня смущает, что там не написано с какого возраста можно. Просто "для детей и родителей". Фирма что-то типа Regan, я не помню точно, а в ванную очень лень идти.

Второй вопрос - при какой температуре вы стираете детские вещички? Я поставила на 60, но во всех книгах написано, что те вещи, что перешли от старших деток лучше кипятить. Тогда 60 очень мало. но при 90, боюсь, все испортится.

Завтра мы идём на УЗИ!!!!! очень волнуюсь и жду.
ИМХО 60 градусов вполне достаточно, я вообще на 40 стирала.. трикотажные вещичи иначе просто могут потерять вид.. все равно потом утюжим, а там высокая температура)

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А чем она аргументировала?
:Обязательно тоже у неё проконсультируюсь...
ушастый нянь я критиковала- прохо выполаскивается! резкий запах у кондиционера...

я и так по средстав неплохо разбираюсь, а за последние пару месяцев еще и все перепробовала дополнительно- так что уже реально могу говорить, не только на теории)))

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Не за что. А на счет порошка. Я вот начиталась, что всю мембранную одежду надо стирать спец. порошком, а все комбезы у Мани и у меня куртка мембранные. Ну и купила его. Хотя муж говорит, что это разводилово. В итоге, когда я стираю, у меня получается безумное колличество пены. После стирки и полоскания в машинное окошечко видно только пену и ничего больлше. А это на сколько я знаю вредно для машинки. Приходится ставить 2-3 доп. полоскания. И одежда от него очень воняет, не выполаскивается все-равно и не очень-то отстирывает, а не дешовый совсем. Вот жду, когда закончится.

А кто стирал жидкими детскими порошками? Нравится?

Спасибо!!!!
я стираю теперь только гелями джля стирки.. день и ночь... мне больше всего понравились ДОМАЛЬ и ФРОШ.. средства не дешевые. но качество- разница огромная...
например в детском домале- само средство- бесцветное и почти без запаха.. а кондишен- с легким ароматом, белье просто мякусенькое- махровые полотенца- как попка младенца стали... во фроше - мне нравятся средства, но я совсем не вижу для детского белья.. люксус- мне понравился меньше домаль.. domal)

хотя раньше я все стирала аистенком и не парилась, но и выбора такого не было.. сейчас вот лично протестировав, остановилась на домале....и для себя и для малышастика...

повторяться не буду.. по работе знаю воздействие на грязь всех составляющих стир. средств..

так просто напомню- если в состав входят энзимы, значит при белковых пятнах(кровь, трава, часть еды)- стирать при температуре от 20 до 40 градусов. после 40 они погибают и толку не будет....а оживают они при 20...

если есть жирные пятна, соответвенно температуру повышаем...., хотя должна отметить, что и при 40 хорошие средства отстирывают жир неплохо)

есть масса хорошо отстирывающих средств, но они плохо выполаскиваются, что для детишек не гуд.... в обще я за гели...

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Старый 05-12-2007, 07:25     #838
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Машенька.. я лечила бронхиты старшему без антииотиков... но мои средства по-моему вызывают в теме только смех.... даже не знаю- писать или нет....ведь я все пос таринке...
Старый 05-12-2007, 07:27     #839
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Рина, доброе утро!

Расскажи мне про эти энзимы, плиз Они есть в ариеле новом? (у нас большой 4-кг пакет, не знаю, какой именно Ариель (лень в ванную идти), но какая-то новинка, кажется)...
Просто у меня есть такая красивая белая кофточка OGGI, а на ней на самом видном месте какое-то пятно Не знаю его происхождения, но уж очень похоже на еду
Вот и думаю, как с ним бороться... Стирала уже на 90 гр., но толку мало
Старый 05-12-2007, 07:29     #840
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Машенька.. я лечила бронхиты старшему без антииотиков... но мои средства по-моему вызывают в теме только смех.... даже не знаю- писать или нет....ведь я все пос таринке...
Пиши, я послушаю!
Сама за народные натуральные средства и категорически против антибиотиков! Только в экстренных случаях...