Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "спокойной ночи, дорогие!!! завтра..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже щас спать пойду, думаю лягу в кровать и еще т мужа по шапке получу. не охота как-то.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки я в очередном шоке, у меня похоже десна не срослась... Я сегодня решила заглянуть в рот а там, простите, между деснами кость.... Я в трансе... Завтра буду звонить хирургу, которая меня резала...
Страшно, аж жуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот что же это такое... ![]() |
![]() |
ответ для irinik на сообщение "Девы подскажите, что-то у меня аппетит..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, спасибо огромное за поддержку!
![]() Сейчас поспала немного, вроде полегче стало с ногами... не так болят ![]() То, что это он недостатка кальция - вполне возможно, так как я его недели 2-3 назад отменила. Надо бы опять начать курс приема... Стараюсь, конечно, двигаться. Гуляю каждый день! Хоть и иду через силу, через боль... Мне кажется, что если я вообще не буду двигаться, это только усугубит ситуацию. По поводу аппетита. Что-то и у меня он пропадать начал... ![]() ![]() Что касается воды, согласна с Юличкой. Желательно воду или морс. И никаких соков! ![]() ![]() Trulelya, скорей всего мазня у тебя от перенапряжения. Но имеет ли это сейчас значение? Я бы скорую сразу вызвала на твоем месте! ![]() А сейчас только покой! Лежи, отдыхай и ни о чем не думай. Завтра все прояснится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, все хорошо у тебя! ![]() Мамка, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сынишка у тебя сильный, все будет хорошо! Как сама? Кисека, я первый раз на 6 неделе красила волосы, и до сих пор крашусь с периодичностью где-то раз в 1,5 месяца. Никаких "сюрпризов" с цветом не было ![]() ![]() ![]() Verada, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично! И никак иначе ![]() Verada, Если боишься испортить вещички, стирай на 60, не надо тебе 90. Ведь потом в любом случае гладить будешь, а там точно все что надо и не надо убьется ![]() Порошок у тебя, тот что импортный, не Регент случайно ли, называется? ![]() У меня он - Дасткий, хороший. И пахнет - ммм ![]() Tato, имена (впрочем, как и названия) в любом падаже будут писаться с большой буквы. Манюня, у меня так же живот растет ![]() ![]() ![]() Juliettad, надеюсь, все хорошо будет, и обойдется без антибиотиков! Даже если это не так, на нашем сроке они уже не опасны. Так что не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки я за кулачками... Димка лежит с 39, бронхит, на антибиотики рвет его...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки я за кулачками... Димка лежит с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Маш, лечитесь активно! Врача завтра вызовите обязательно ![]() ![]() Сама тоже там держись! Чеснок кушай (если он поможет, конечно). Но все-равно, для профилактики хотя бы. Ингаляции обязательно делай! Держу за вас волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки я за кулачками... Димка лежит с..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
ушастый нянь я критиковала- прохо выполаскивается! резкий запах у кондиционера... я и так по средстав неплохо разбираюсь, а за последние пару месяцев еще и все перепробовала дополнительно- так что уже реально могу говорить, не только на теории))) Цитата:
например в детском домале- само средство- бесцветное и почти без запаха.. а кондишен- с легким ароматом, белье просто мякусенькое- махровые полотенца- как попка младенца стали... во фроше - мне нравятся средства, но я совсем не вижу для детского белья.. люксус- мне понравился меньше домаль.. domal) хотя раньше я все стирала аистенком и не парилась, но и выбора такого не было.. сейчас вот лично протестировав, остановилась на домале....и для себя и для малышастика... повторяться не буду.. по работе знаю воздействие на грязь всех составляющих стир. средств.. так просто напомню- если в состав входят энзимы, значит при белковых пятнах(кровь, трава, часть еды)- стирать при температуре от 20 до 40 градусов. после 40 они погибают и толку не будет....а оживают они при 20... если есть жирные пятна, соответвенно температуру повышаем...., хотя должна отметить, что и при 40 хорошие средства отстирывают жир неплохо) есть масса хорошо отстирывающих средств, но они плохо выполаскиваются, что для детишек не гуд.... в обще я за гели... |
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
Машенька.. я лечила бронхиты старшему без антииотиков... но мои средства по-моему вызывают в теме только смех.... даже не знаю- писать или нет....ведь я все пос таринке...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Рина, доброе утро!
![]() Расскажи мне про эти энзимы, плиз ![]() Просто у меня есть такая красивая белая кофточка OGGI, а на ней на самом видном месте какое-то пятно ![]() ![]() Вот и думаю, как с ним бороться... Стирала уже на 90 гр., но толку мало ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Машенька.. я лечила бронхиты старшему..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сама за народные натуральные средства и категорически против антибиотиков! ![]() |
|