МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 14:01
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Всех именинников с..."
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedorchuk Посмотреть сообщение

А мы похвастаемся нашей очередной шапкой ( вопрос на засыпку: угадайте, что это на самом деле?)
Лапочка!!!
А у нас тоже такое полотенце...
Старый 04-12-2007, 14:02
ответ для Lara Krofft на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Всем приветик!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Лена, у нас есть балкон, но нам не помогает, мы там спим очень недолго, нас возить надо. Когда-то мы там спали в глубоком детстве, в возрасте до месяца.

У меня тоже Дашка не очень спит, но я всегда ложусь с ней!!! Если я встану или она будет в своей кроватке, она не заснет. Я выключаю свет и все, попробуйте тоже. Мы ложимся, например, в 23.30 с ней и до 1 ч ночи колбасимся, руками машем, но в час засыпаем, т.к. свет никто не включает, мама рядом, сиська тоже. так что у нас такой способ.
Иногда у нас в полночь животик начинает болеть, тогда плачем до часу, но тоже я свт не включаю и рядом с ней.
Старый 04-12-2007, 14:03
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Всех именинников с праздником!!!

Здоровья, счастья, улыбок!!!

А мы похвастаемся нашей очередной шапкой ( вопрос на засыпку: угадайте, что это на самом деле?)
Такой взгляд, прелесть просто!
Старый 04-12-2007, 14:04     #834
настюха
Ветеран

настюха отсутствует

Цитата:

МАМА ,ЧТО ЭТО ТЫ МНЕ ТАКОЕ НАДЕЛА НА ГОЛОВУ?!!!!
Старый 04-12-2007, 14:06     #835
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
У меня тоже Дашка не очень спит, но я всегда ложусь с ней!!! Если я встану или она будет в своей кроватке, она не заснет. Я выключаю свет и все, попробуйте тоже. Мы ложимся, например, в 23.30 с ней и до 1 ч ночи колбасимся, руками машем, но в час засыпаем, т.к. свет никто не включает, мама рядом, сиська тоже. так что у нас такой способ.
Иногда у нас в полночь животик начинает болеть, тогда плачем до часу, но тоже я свт не включаю и рядом с ней.
+1!
Мы точно так же лежим вместе в кровати до часу-двух ночи и тоже головой вертим, рукам-ногами дрыгаем, а потом засыпаем..
Старый 04-12-2007, 14:10     #836
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Всем добрый день!!!!!!!!!!! Мы в поликлинику сходили, укололись Имоваксом, потом пошли в ЕЦВ, а там блин нам отказались делать Инфанрикс, так как у нас высокие эозонфилы и надо было 3 пить фенистил... А нам блин ничо не сказали.... Теперь АКДС будем делать со вторым полиомиелитом... Вот такие у нас врачи в поликлинике...
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
приветы.

Мы вчера вечером чего то капризничали. Пришлось с коляской в начале десятого тащиться на улицу....

МАША- пчелка классная!!! А что у вас за карнавал?

Блеки- ава классная!

Кнопочка- у меня тоже деть может часиков в 9-10 заснуть немного проспать и гулять до 2 часов ночи. Потом спим до 11 часов утра с перерывами на поесть...
Ир, у нас родственники каждый Старый Новый Год устраивают карнавал, все приходят семьями, в костюмах и обязательно придумывают сценку... Очень весело...
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
(Ntanik) Таню и Мишутку ПОЗДРАЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ

(Katerina7) Екатерину и Милану, (Fortuna Forever) Юлю и Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

:flowe r:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девоки пожалейте меня. Вчера был не мой день. Устала сил просто нет, домашние дела+на теннис с Вовкой, с Серегой заниматься, Со старшими и т.д. Мало того что все из рук валилось, так целый день плаксивый, по поводу и без, убралась утром, а вечером все пришли наследили-я в слезы..... Вовка вечером играл с Машкой, вернее бесился и на Серегу упал, Серега отделался испкгом, так же как и брат, который за него испугался, к завершению всему грудь заболела, проток один заупорился, так грудь болит е выносимо, температура к вечеру поднялась, кстати я так и не поняла из-за груди или заболеваю, т.к. себя сейчас чувствую ужасно, но грудь мне вродже Серега рассосал за ночь, но голова болит и слабость, а еще погода испортилось, вчера -7 и солнышко, сейчас +3, дождь пасмурно.............
ДАШУЛЯ, ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЕ ПОГОДА ТАК ДЕЙСТВУЕТ....
Цитата:
Девочки, привет всем!

У меня вопрос к тем, кто смесью кормит дитенка: какой водой вы смесь разводите? Кипяченой, которая из-под крана, очищенной из бутылей или специальной детской водичкой?
мы разводим специально детской водичкой фирма Bebi(покупаем в Детях или ЗМ), не кипячу(на ней написано что можно не кипятить...)
Старый 04-12-2007, 14:10     #837
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
А мы моемся через день, в 21-30, кушаем и спим до 3-х,когда и до 5-ти, потом идут трехчасовые промежутки. А днем засыпает на 40 - 60 мин,дольше никак, в перерывах между кормлениями.
Да уж...мы так же спим..даже меньше, минут по 30....
А ты съездила куда хотела?

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
МАМА ,ЧТО ЭТО ТЫ МНЕ ТАКОЕ НАДЕЛА НА ГОЛОВУ?!!!!
Ага! Это он у нас всегда так на шапки реагирует: в полном шоке!
Старый 04-12-2007, 14:13     #838
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
(Ntanik) Таню и Мишутку ПОЗДРАЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ
(Katerina7) Екатерину и Милану, (Fortuna Forever) Юлю и Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМи!!!
Растите здоровенькими и послушными!!!
И мы поздравляем именинников!!!
Старый 04-12-2007, 14:14
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:

отлично выглядете!!!!!!!!!!
Старый 04-12-2007, 14:46
ответ для MariOla на сообщение "отлично выглядете!!!!!!!!!!"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:

боже, ну и глаза у вас, ну

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!!!!!! Мы в поликлинику сходили, укололись Имоваксом, потом пошли в ЕЦВ, а там блин нам отказались делать Инфанрикс, так как у нас высокие эозонфилы и надо было 3 пить фенистил... А нам блин ничо не сказали.... Теперь АКДС будем делать со вторым полиомиелитом... Вот такие у нас врачи в поликлинике...

Ир, у нас родственники каждый Старый Новый Год устраивают карнавал, все приходят семьями, в костюмах и обязательно придумывают сценку... Очень весело...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАШУЛЯ, ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЕ ПОГОДА ТАК ДЕЙСТВУЕТ....

мы разводим специально детской водичкой фирма Bebi(покупаем в Детях или ЗМ), не кипячу(на ней написано что можно не кипятить...)
спасибо дорогая