Беременность в плане. - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 17:11
ответ для Tata-mama на сообщение "а куда все пропали:005:."
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
а куда все пропали.
Наверное все пошли "планировать".
Я в основном просто читаю, потому что беременность только у меня в планах, у мужа нет
Старый 14-11-2007, 18:03     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
А мой старший мне говорит:" Мама смотри какой у меня большой животик, там лялька живёт! - нет мальчики не могут ляльку в животике иметь, а только девушки взрослые. - ААА а понятно. Мама , а у тебя в животике значит маленькая Вероника живет и она скоро появится!!!"
Здорово! Уже даже имя придумали! А мы как-то ещё не придумали, если девочка может Полиной назовём. Я хотела Евой, но муж меня засмеял.... А для мальчика даже не знаю, может Лёша, но мне как-то не очень нравится....... Не то что имя плохое, очень даже хорошее, просто распространённое....
Старый 14-11-2007, 18:32     #3
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Здорово! Уже даже имя придумали! А мы как-то ещё не придумали, если девочка может Полиной назовём. Я хотела Евой, но муж меня засмеял.... А для мальчика даже не знаю, может Лёша, но мне как-то не очень нравится....... Не то что имя плохое, очень даже хорошее, просто распространённое....
На самом деле так его двоюродную сестру звать. А дочь мы подругому назовём, и пока никому нескажу. Ну ладно уговорили, Сына - Станислав, А дочь Алёна.
Старый 15-11-2007, 10:37     #4
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Наверное все из нас уже про имена думали)
Мы уже даже наверняка знаем, так сказать придумали, осталось только родить ляльку )
Девочку-Таисия, мальчика- Даня
Старый 14-11-2007, 23:45
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

блин, мне сегодня и не пообщаться толком - все время отвлекаюсь - у нас в сентябре случилась протечка в квартире по вине установщика посудомойки, и теперь для компенсации ущерба надо чеки предъявить (ламинат у нас пошел лыжами), и как назло все чеки есть, а тех, которые нужны нет! ёшкин кот
Старый 14-11-2007, 23:58
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

зато сегодня я смотрела фотки детишек своих подруг (выкладывают вконтакте) - такие лапушки! маленькие, волосенки торчат, смешныыыые так и хочется потискать
Старый 15-11-2007, 00:28     #7
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
зато сегодня я смотрела фотки детишек своих подруг (выкладывают вконтакте) - такие лапушки! маленькие, волосенки торчат, смешныыыые так и хочется потискать
обязательно потикаешь, своего. Уже совсем скоро.
Старый 15-11-2007, 00:31     #8
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

ладно, всё равно в это время здесь никого нет, я пошла спать.
Старый 15-11-2007, 00:09
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

А у нас все плохо...
Не буду вдаваться в подробности, но у мужа депрессия. Говорит: " у меня ощущение, что я что-то теряю" (это типа жизнь семейная началась и его жизнь круто изменилась)... "если скажешь, что расстаемся-я завтра же уйду...Если тебе нужны отношения-тада останусь. Решай сама."
Я вообще в шоке. Он сам не знает чего хочет. И я понимаю, что сейчас вообще не до детей. И в ближайшем будущем не предвидится. Какие дети, если непонятно будет семья или нет
Просто руки опускаются. Зачем тогда все эти врачи-анализы и т.п?
Старый 15-11-2007, 00:22
ответ для Alesta на сообщение "А у нас все плохо...:001: Не буду..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
А у нас все плохо...
Не буду вдаваться в подробности, но у мужа депрессия. Говорит: " у меня ощущение, что я что-то теряю" (это типа жизнь семейная началась и его жизнь круто изменилась)... "если скажешь, что расстаемся-я завтра же уйду...Если тебе нужны отношения-тада останусь. Решай сама."
Я вообще в шоке. Он сам не знает чего хочет. И я понимаю, что сейчас вообще не до детей. И в ближайшем будущем не предвидится. Какие дети, если непонятно будет семья или нет
Просто руки опускаются. Зачем тогда все эти врачи-анализы и т.п?
интересный поворот, но не рубите с плеча. Я вон совсем недавно с мужер расходилась, а потом позванила сама , и сказала, что он мне нужен.и всё в этом стиле.По этому миритесь быстрее, а то унас бум какой то. Ведь ,я так поняла, решать тебе? Вот и скажи ему что ты хочешь с ним семью