| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Про субсидию странно, в законе не..."
|
|
Гость
|
Ну я то данный закон также трактую, но на консультации было сказано прямо - в данный момент одиноким гражданам субсидия не полагается, но с нового года - возможно... может уже сами выдумывают...
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Прально, и он как и все остальные имеет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а тетеньки говорят "деньги щас у всех есть, а вот квартир в партнерстве нету, так что не приставайте, если что изменится мы с вами свяжемся". Муж на очереди городской по улуч. жил. условий с 1993, а в программе с 2005. |
|
|
|
ответ для Anffisa на сообщение "Ну я то данный закон также трактую, но..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
что субсидии 2 года ждете.... |
||
|
|
ответ для lava на сообщение "Вот очень похоже, что сами....
А вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Внести 30%+5000$ Партнерству за услуги+платить ежемесячные взносы на остаток и ждать еще 3 ГОДА !!! свою квартиру, нет ни времени, ни желания. Останешься потом еще без денег и без квартиры. ![]() ![]() Субсидия, положенная мужа из расчета 18 кв.м. (18 кв.м*2715$*25%*25р. = примерно 300 000 р.) и требовании, при этом купить квартиру не менее 42 кв.м. (цена которой стремительно приблизилась к 3 лимон, а в некоторых случаях уже давно ее превысила) большой погоды для нас не делает. ![]() Поэтому мы усердно работаем в направлении: собственные средства+стабильная высокая зарплата=ипотека, а уж субсидия (когда ее хотя бы перестанут облагать налогом) в данном расчете довольна малая толика. Вот. Это мое личное мнение, ни в коем случае не имею мысли его кого-нибудь навязывать. ![]() Последний раз редактировалось Юкинатор, 15-11-2007 в 09:44. |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Если честно, то от Партнерства мы уже..."
|
|
находка для шпиона
|
Ну, да, Юль
Я имею на этот счет немного другое мнение:усердно работать в направлении: собственные средства+стабильная высокая зарплата+субсидия=ипотека У нас субсидия - тоже не очень большая толика в стоимости квартиры 54 метра, но я не хочу терять возможность получить от государства хоть что-то ПС: все думаю насчет твоей прописки к мужу. Девочки, подскажите мне: где можно почитать норматив, по которому запрещено ставить на очередь вновь прописанного супруга?? Мы вроде в этой мысли утвердились, но где это написано? И еще вот этот спор меня немного обнадеживает...Может быть можно все-таки прописаться к мужу, встать на очередь и получить субсидию на свою долю? |
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять ипотеку и использовать эти 30 % субсидии как первоначальный взнос или их можно использовать только если брать квартиру у Партнерства?
И где взять справку о получаемых пособиях на ребенка? |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Ну, да, Юль ;) Я имею на этот счет..."
|
|
Активный участник
|
Катя, может я Вас тоже обнадежу... Я прописалась к мужу только этим летом и меня без вопросов поставили на очередь и в том числе сказали, что мы все трое можем рассчитывать на субсидию! И даже в самом законе, правда что,написано..прописка супругов НЕ является намеренным ухудшением жилищных условий.
Причем у нас не смотрели даже в каких условиях до этого была прописана я, а была я прописана хоть и в жуткой коммуналке, но метров на программу не хватало |
|
|
ответ для Киру$ёноК на сообщение "Катя, может я Вас тоже обнадежу... Я..."
|
||
|
находка для шпиона
|
Ой, Кира, это отличная новость! Юля! Все же надо наверное сходить еще раз и надавить на этих тёток из жилотдела!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Ну, да, Юль ;) Я имею на этот счет..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
! Не, мы тоже конечно хотим пусть и маленькую, но субсидию урвать Ну я просто имела ввиду, что на одной субсидии далеко не уедешь, надо ведь чтоб и банк в кредите не отказал, и средств на все эти страховки и т.д. хватило. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите! у меня муж стоит на очереди давно. Мне с ребенком не хватает 2 чел, чтобы встать на очередь. Если я пропишу мужа к себе - его с очереди снимут и надо будет снова вставать?
И еще, у нас такая ситуация - имеется свекровь/пенсионерка, которой (как сказали в жил отделе) личную субсидию не дадут (мы это уточним еще). Как мы можем подать на субсидию вместе с ней? |