| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Андро на сообщение "Всем привет. Всё осилил, всёго-то 824..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну и что интересно? А всместе с женой все 800 с копейками прочитал или сам осилил??? Приветствуем будущего папашку! ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
я вчера встала на учет при 2 рд.
сразу завели карту. анализы сдавать в понедельник в 8 утра ![]() сделали узи - наш малыш сейчас 13 мм, сердечко бьется, срок поставили меньше, но пдр изменился ненамного: вместо 9 мая - 10 ![]() на узи ттт угрозы не нашли, но т.к. у меня болит живот - прописали утрожестан. сегодня с утра начала - сейчас сижу, голова кружится, в глазах двоится ![]() успокаиваю себя тем, что на нем я буду еще 4 недельки ![]() если кто еще решит вставать там же - у меня есть золотая карта, которая дает 7% скидку на услуги роддома и жк. |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня срочный вопрос: кто к какому эндокринологу ходит и кто кем доволен-недоволен?
Гриневу до 18 безумно долго ждать, а у меня ТТГ 4.41 с лабораторной нормой 0,35-4,94 и ето при том, что я пью тироксин.. |
|
|
ответ для Чарли на сообщение "я вчера встала на учет при 2 рд.
сразу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Девочки, у меня срочный вопрос: кто к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в отта же есть еще хороший доктор, судя по отзывам, фамилия начинается на А... если надо - могу поискать, как точно. да, все эти врачи гинекологи-эндокринологи. |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Это на Фурштатской который?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чарли на сообщение "я вчера встала на учет при 2 рд.
сразу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пью 2 утром и 2 трансвагинально на ночь..И пью уже долго, еще даже не знала что беременна - им месячные пыталась вызвать, если бы пришли сделала бы стимуляцию..ан нет..вот как все бывает ![]() так что пью уже 5 недель..А ты думаешь от него тошнит? А мне хоть угрозу тоже не ставят, до 12 недели сказали пить..типа плацента лучше образуется и многое другое..все и не упомнишь! ![]() |
|
|
|
ответ для Чарли на сообщение "я ходила к Рулеву в отта. попробуй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Девочки, у меня срочный вопрос: кто к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в какой дозе пьешь и правильно ли - от этого очень много зависит... Сколько пропила, что перездавала анализ??? Нужно не менее 18 дней!!! ![]() Желательная норма 2,0 и меньше для беременных. У меня тоже 3,4 - сейчас снижаю.. Не переживай от L-тироксина детки только умней будут - так мой эндокринолог сказал можно долго его пить! ![]() |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Ага, если не сложно, можно фамилию и..."
|
|
Мега-элита
|
|