Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Человек
![]() |
Очаровательную малышку Сонечку, лапульку-сампапульку и чудесную мамочку Наташу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!
![]() ![]() Ясик, от нас пламенный привет и поздравления!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Здравствуйте, девочки!
Со Светлым праздником Пасхи Вас! А Сонечку и маму Наташу - с годиком!!!!!!!!! Желаем Всем теплых весенних денечков, радости и любви. Мы вчера ездили в "Лукоморье" за подарками для Алиночки! У нас ребенок бегал по магазину и пытался все сбросить на пол. Ей очень там понравилось (да и мне тоже). Купили колясочку для кукол, куклу, куб развивающий "SIMBA", да и так, по-мелочи, для празднования всякие штучки. А сейчас собираемся на энтеробиоз ![]() Повторяю предложение собраться тем, кто живет в Невском, Красногвардейском, Фрунзенском, Московском р-онах, в Купчино, т.е. кому на Север не доехать (с Севера тоже всех ждем). В "Южном полюсе" можно. Там и каруселька есть и места для посиделок много. Или в парке собраться - погулять (предлагаю сад им. Бабушкина). На этой неделе вряд ли получится, т.к. у нас поликлиника + ДР праздновать 3 дня видимо будем (отчетик обязательно напишу). Кстати, зову всех в гости, к нам на праздник, приезжайте ![]() P/S. Извините, что так длинно, просто не часто появляюсь здесь Последний раз редактировалось Katerina_best, 24-04-2006 в 07:47. |
![]() |
|
Banned
![]() |
приветы!
![]() хе-хе, Ира, а вот не скажу, пусть интрига останется ![]() да прально Лена сказала, просто всегда есть визажист и я бы хотела его.. в смысле шоб тама навел мне марафет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, дык Лиза кажись писАла, что твоя 12 тыщ стоит, али нет? ![]() моя знакомая наоборот не жалует поворотные колеса.. говорит, поворачивают - куда вздумается ![]() Адель тоже что-то плохо есть, зато наконец-то стала фигурки в прорези вставлять, ура! ![]() на ету ночь в кроватку Дель переселили, дык она ТАК плохо спала, просыпалась с криками раз 8 за ночь.. ужас.... и что с ней делать? и почему так? не понимаю ... ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Дарина, сделала для тебя сборничек фоток, так что приходи в гости
![]() |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Поздравляем Сонечку и маму Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ясиу, передавай им ОГРОМНЫЙ от нас привет! И тысячу добрых пожеланий!!! А коляска у вас- супер. Да и трость очень симпатичная... Молодцы! Katerina_best, я за встречу в Бабушкином парке, туда добраться сумеем... Только как там с... э-эээ... климатическими условиями и наличием скамеек и прочего? И где в случае чего можно скрыться от дождя? Еще я за встречу в Сосновке при хорошей погоде. Если в следующую субботу, то могу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!!!!!
Яна, передавай Наташе и лапулечке Сонечке от нас поздравления и приветы!!!!!!! Попробую на телефон поздравить, не знаю сменила ли Наташа номер... Сонечка и мама Наташенька, поздравляем Вас с ГОДИКОМ!!!!! Расти, Сушка, красивой, здоровенькой, милой, доброй (как твоя мама =)), радуй родителей с каждым днем все больше и больше!!!!!! Ира, чего ты паришься???? Все у вас отлично!!!!!! Ты выглядишь так, как будто тебе макияж сделали!!!!! А папы, они и в Африке папы, чего их то гримировать??????? Мой бы, с прыщиком, без, какая разница, не позволил бы с собой ничего сделать!!!!! Все мы неидеальны..... Мелочи какие-то.... Так что все отлично. и Эдик отличный фотограф, а то что у него недешево, я согласна, полностью с его ценами, это нормально... Может, я чего-то не понимаю????? Я сама лучше пойду к проверенному человеку... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю Сонечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Ясик, и от нас передавай огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, вот что значит правильный макияж - его незаметно ![]() ![]() А если не секрет сколько стоит у Эдика фотосъемка? Ира, вот еще все забываю спросить, вчера смотрела сайт мегаблок и что-то не увидела я там никакой фермы. Из какой это серии, смотрела какие-то Макси, наборы по 30шт. 90шт. 160шт. но так поняла что это просто конструктор без фигурок ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем доброе утро!
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Софьюшку и маму Наташу! Желаем вам радости, здоровья и улыбок! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем приет!
Сколько фоток!!!! Со стречи фотки класс!!!!! Здорово что встретились!!! Жаль что я не смогла, а так хотелось!!! Ирочка-Алексира фотки просто загляденье, красота!!!!!!!! У вас такая милая семья. Женечка очаровашка, ты - красавица, выглядишь великолепно !!!!! И папа ваш молодец. Оля-Виолла, Тема такой боатырь!!!! А ты стройяшка!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет!
Сонечку с мамой Наташей с годиком! ![]() ![]() |