| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Старожил
|
Всем доброе утречко! Как спалось? Кому бэлая шляпа всю ночь снилась? Кто хохотал во сне так, что домочадцам спать не давал?
Я уж думала, что за ночь тут до 100 страниц добили, ан нет... Абыдна! Ну, да ничего, еще весь день впереди!))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хе-хе, а Вас предупреждали вчера
да я блин только первую страницу прочитал, про 90 тыров, сразу понял свою убогость как потенциального спонсора и побежал работать-работать-работать дабы заиметь нужное количество бабла |
|
|
ответ для Manu на сообщение "Всем доброе утречко! Как спалось? Кому..."
|
|
Элита
|
Слушайте, какой ржачный топик! Я осилила только первые 20 страниц, ухохоталась. Потом поработать пришлось, ну надеюсь, тут продолжат веселиться.
![]() |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Хе-хе, а Вас предупреждали вчера
да я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Хе-хе, а Вас предупреждали вчера
да я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ох, боюсь я , не вернется к нам аффтор никогда...
![]() ![]() ![]() ![]() Совсем обидели девочку злые женщины в бигудях.. Мужики сквалыжничают , пожалеть некому ...появилась на минуту единомышленница в красном , да и та сгинула ....Что делать - то ?![]() Ну разве что свести воедино профессию и хобби , составить бизнес-план , предусмотреть риски ... глядишь, инвесторы подтянутся Возвращайтесь , поднебесная вы наша ! Щас советов накидаем ![]() |
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Слушайте, какой ржачный топик! Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
с некоторыми акцентами по теме - для вновь прибывших .... ![]() спасибо Littlemame за цитирование - на странице так 80.....все- таки основные тезисы..... может кто и все остальное изложит а???? я могу только после 12.... а то и так без кофе осталась ![]() |
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Ох, боюсь я , не вернется к нам аффтор..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Ох, боюсь я , не вернется к нам аффтор..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "За ЛЮБОВЬ (секс стоит ГОРАЗДО меньше)"
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Знаете 18 т за двое суток за гостинничный номер - это действительно дорого по любым меркам. причем дорого до неразумности и следовательно человек которому предлагают заплатить порядка 350 бакинских за ночь в гостиннице может отнестись к этому предложению тоотко совершенно однозначно - -почувствовать что его держат за самого настоящего лоха и согласиться на эти условия при наличии разумной альтернативы- это просто престать себя уважать. Еще раз дело не в собственно деньгах а том. за что их предлагают заплатить... ну енто вапче шедевр))) девочки по чем нынче любовь? у кого брали? очередь большая? кредитки принимают? и скидки для многодетных есть? ![]() ![]() |