| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Я чуть позже буду точно знать - смогу..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Долго не появлялась т.к. лежала в Отто на оперативном отделении. У меня опять ЗБ. Срок был около 9 нед, по УЗИ 4-5, эмбрион отсутствует. Делала УЗи в МГЦ у Пуйды с разницей в неделю. Второй раз кстати, сделал бесплатно.
В Отто делали вакуумное извлечение плодного яйца. На опертивном отделении мне понравилось. Впечатления такие же, как у Алены от дородового (Алена, привет!!! я лежала этажом выше в одно время с тобой). Только выпускать не хотели. Сказали что от активного сохранения у меня там внутри матки все аж прикипело .Короче теперь уж точно беру тайм аут. Схожу к ЕВ 02.07 (она меня поддерживала и обнадеживала как могла, но в этот раз похоже генетика т.к. эмбрион не виден был). В отто мне стоила чистка 4500 (3000 сама процедура + 1500 анастезия). Отходила в этот раз от наркоза плохо, молодой анастезиолог видимо не пожалел дипривана .Михнина меня склоняла на лапару если в этот раз не получится... Но я видимо сяду на ОК пока на неопределенное время. В ЖК взяла направление к генетику, буду пока только в этом направлении обследоваться... Вот такие дела... |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Космонавт
|
Natalka, очень сочувствую. я так боюсь следующего раза, и поэтому втройне грустнне читать такие истории.
а почему именно генетика? т.е., какая связь между невидимым эмбрионом и генетикой? ведь не только генетика м.б. причиной? |
|
|
|
|
Космонавт
|
Подскажите, а гормоны щитовидки только платно сдают? меня почему то эндокринолог из районной поликлиники отправил на платный анализ.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Забыла сказать что кариотип плода опять сделать не удалось. Плодное яйцо разрушилось
.Ну а из гистологии следует только то что бер была. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Забыла сказать что кариотип плода опять..."
|
|
Небожитель
|
Очень сочувствую, держись и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Natalka, очень сочувствую. я так боюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Всем привет. Долго не появлялась т.к...."
|
|
Старожил
|
Natalka, сочувствую. У Вас обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
У меня последний раз тоже видно с генетикой связан. Я думаю в этот раз мне по полной программе генетику исследовать придется |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Всем привет. Долго не появлялась т.к...."
|
|
Хранитель
|
Ох, Natalka!
Очень тебе сочувствую. Восстанавливайся. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!
Natalka, очень жаль, за скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Пока планы на встречу не изменились, если что-то грандиозное изменит, то я сразу отпишусь! Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Космонавт
|
Natalka, а линеечку можеть чуть более оптимистичной сделать?
|