Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "ой мы тоже там сегодня были,.. только я..."
|
Наш человек
![]() |
43 хорший сад, мы туда ходим - довольны (правда мы в коммерческой группе).
|
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
Старожил
![]() |
Можно я немного подсолю Ваши впечатления от РОНО....
Там два кабинета принимают, первичный - постановка на очередь (очереди нет) и к инспектору Ольге Николаевне, очередь приличная, она принимает по поводу переводов и выписки направлений в сад на сейчас. Анкеты в первом кабинете собираются и регистрируются, раскладываются по годам (в каком Вам нужен сад) и мне кажется, откладываются до лучших времен. Начинают с ними работать в марте-апреля т.е. за пару месяцев до выдачи направлений. Поэтому сказать , попадете Вы в сад в 2008, 2009 Вам сейчас просто не могут, т.к. не знают сколько заявлений на этот сад подано. Конечно, есть сады в которые в принципе не попасть, есть сады где места есть всегда. Только девочки, я не работник РОНО, это мои впечатления после того как, мы пролетели с садом сейчас, т.к. потеряли наше заявление, и мне пришлось провести пару дней в РОНО, чтоб понять как быть дальше.. |
![]() |
ответ для sanka на сообщение "Можно я немного подсолю Ваши..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
завтра, кто идет на собрание в 84? ясельная группа.
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "завтра, кто идет на собрание в 84?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "завтра, кто идет на собрание в 84?..."
|
Ветеран
![]() |
А мы уже были. Правда у нас 4-я ясельная. Интересно, отопление-то уже дали? Вроде во вторник обещали. Кстати, что за "интересная" система приучения детей к садтку?! Мы заполняли какие-то анкеты про особенности ребенка, чтобы выяснить, кто идет в первую очередь. Потому как система такая: в первый день берут ТОЛЬКО 5 детишек, а потом ежедневно добавляют по одному. Здорово, процесс начала садика растягивается почти на три недели. Да и детишкам каково, особенно последнему: все уже перезнакомились, а он как белая ворона! Бред какой-то! |
![]() |
ответ для Илана на сообщение "А мы уже были. Правда у нас 4-я..."
|
Мега-элита
![]() |
ну Вы для меня новость открыли, у нас 2 яс. собрание сегодня, вот послушаем о программе (системе) эдакой.
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "ну Вы для меня новость открыли, у нас 2..."
|
Ветеран
![]() |
Ну как, ИньЯ, собрание? Что Вам хорошего сказали? Кстати, с отоплением опять проблемы - сегодня только одна батарея грела, остальные холодние. Когда же, когда уже откроют садик?!!!
|
![]() |
ответ для Илана на сообщение "Ну как, ИньЯ, собрание? Что Вам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
на собрание вчера не попала, со старшей дочей в мед. центр ездила. Но днем забежала пообщаться, батареи греют, теплые полы работают, наша воспит..уже ждет деток с нетерпением ![]() откроют думаю через неделю или максимум две (это мое предчувствие!!) Поверьте главное не когда откроют, а как детка туда ходить будет ![]() Старшую впервый раз в сад привела в 2г. , А ходить она стала нормально только в 3,5. И адаптацию проходила очень плохо ![]() С хлопцем надеюсь будет иначе. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки!
Нас определили в сад № 10, который на Савушкина 24. Отзовитесь, плиз, кто что-нибудь знает про него, хоть какие-то отзывы! У меня вообще очень отдаленное представление о садиках, т.к. сама не ходила и старшего не водила туда. А младшего, видимо, придется... |