Садики Приморского района. - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 10:42     #1
Tanyusha
Наш человек

Профиль Tanyusha

Tanyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
ой мы тоже там сегодня были,.. только я как полная идиотка поехала занимать очередь, к часу дня,... в итоге пришлось прогулять рядышком два часа,..
записали,.. тоже в 43, алергологический,.???,.. на 2008..... там всё равно ещё комиссию проходить,......
43 хорший сад, мы туда ходим - довольны (правда мы в коммерческой группе).
Старый 03-10-2007, 11:10
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Можно я немного подсолю Ваши впечатления от РОНО....
Там два кабинета принимают, первичный - постановка на очередь (очереди нет) и к инспектору Ольге Николаевне, очередь приличная, она принимает по поводу переводов и выписки направлений в сад на сейчас.
Анкеты в первом кабинете собираются и регистрируются, раскладываются по годам (в каком Вам нужен сад) и мне кажется, откладываются до лучших времен. Начинают с ними работать в марте-апреля т.е. за пару месяцев до выдачи направлений. Поэтому сказать , попадете Вы в сад в 2008, 2009 Вам сейчас просто не могут, т.к. не знают сколько заявлений на этот сад подано. Конечно, есть сады в которые в принципе не попасть, есть сады где места есть всегда.
Только девочки, я не работник РОНО, это мои впечатления после того как, мы пролетели с садом сейчас, т.к. потеряли наше заявление, и мне пришлось провести пару дней в РОНО, чтоб понять как быть дальше..
Старый 03-10-2007, 11:29
ответ для sanka на сообщение "Можно я немного подсолю Ваши..."
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanka Посмотреть сообщение
Можно я немного подсолю Ваши впечатления от РОНО....
Там два кабинета принимают, первичный - постановка на очередь (очереди нет) и к инспектору Ольге Николаевне, очередь приличная, она принимает по поводу переводов и выписки направлений в сад на сейчас.
Анкеты в первом кабинете собираются и регистрируются, раскладываются по годам (в каком Вам нужен сад) и мне кажется, откладываются до лучших времен. Начинают с ними работать в марте-апреля т.е. за пару месяцев до выдачи направлений. Поэтому сказать , попадете Вы в сад в 2008, 2009 Вам сейчас просто не могут, т.к. не знают сколько заявлений на этот сад подано. Конечно, есть сады в которые в принципе не попасть, есть сады где места есть всегда.
Только девочки, я не работник РОНО, это мои впечатления после того как, мы пролетели с садом сейчас, т.к. потеряли наше заявление, и мне пришлось провести пару дней в РОНО, чтоб понять как быть дальше..
Думаю,что вы правы. Нам даже сказали подойти в марте -апреле к заведующей садика-у нее уже должны быть списки и о чем-то договориться с ней. Видимо все тоже самое,тольео еще добавилось РОНО
Старый 03-10-2007, 13:09
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

завтра, кто идет на собрание в 84? ясельная группа.
Старый 03-10-2007, 13:13     #5
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanchik Посмотреть сообщение
А кто знает - в конце Камышовой новый сад строился - это какой номер? И работает он?
номер 77.
Старый 04-10-2007, 10:35     #6
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
завтра, кто идет на собрание в 84? ясельная группа.

А мы уже были. Правда у нас 4-я ясельная. Интересно, отопление-то уже дали? Вроде во вторник обещали. Кстати, что за "интересная" система приучения детей к садтку?! Мы заполняли какие-то анкеты про особенности ребенка, чтобы выяснить, кто идет в первую очередь. Потому как система такая: в первый день берут ТОЛЬКО 5 детишек, а потом ежедневно добавляют по одному. Здорово, процесс начала садика растягивается почти на три недели. Да и детишкам каково, особенно последнему: все уже перезнакомились, а он как белая ворона! Бред какой-то!
Старый 04-10-2007, 10:38     #7
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

ну Вы для меня новость открыли, у нас 2 яс. собрание сегодня, вот послушаем о программе (системе) эдакой.
Старый 05-10-2007, 15:45     #8
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
ну Вы для меня новость открыли, у нас 2 яс. собрание сегодня, вот послушаем о программе (системе) эдакой.
Ну как, ИньЯ, собрание? Что Вам хорошего сказали? Кстати, с отоплением опять проблемы - сегодня только одна батарея грела, остальные холодние. Когда же, когда уже откроют садик?!!!
Старый 05-10-2007, 16:55     #9
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
Ну как, ИньЯ, собрание? Что Вам хорошего сказали? Кстати, с отоплением опять проблемы - сегодня только одна батарея грела, остальные холодние. Когда же, когда уже откроют садик?!!!

на собрание вчера не попала, со старшей дочей в мед. центр ездила. Но днем забежала пообщаться, батареи греют, теплые полы работают, наша воспит..уже ждет деток с нетерпением.

откроют думаю через неделю или максимум две (это мое предчувствие!!)

Поверьте главное не когда откроют, а как детка туда ходить будет.
Старшую впервый раз в сад привела в 2г. , А ходить она стала нормально только в 3,5. И адаптацию проходила очень плохо.

С хлопцем надеюсь будет иначе.
Старый 03-10-2007, 13:26
vlasa
Ветеран

Профиль vlasa

vlasa отсутствует

Девочки!
Нас определили в сад № 10, который на Савушкина 24.
Отзовитесь, плиз, кто что-нибудь знает про него, хоть какие-то отзывы!

У меня вообще очень отдаленное представление о садиках, т.к. сама не ходила и старшего не водила туда.
А младшего, видимо, придется...