| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nushik на сообщение "Декабрь 2006 9 роддом.
Бесплатное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SIMOMA на сообщение "На первой фотке креслеце интересное..."
|
|
Мега-элита
|
Поражаюсь вашему искреннему испугу...
Что вас ужасает в креслах??? Может на вид они и не очень, но зато удобные..А что такого страшного в палатах? Ведь это роддом, там главное стерильность и чистота,а не обстановка,приближенная к домашней...Лучше покажите фото родилки, где вы рожали, а мы поудивляемся и повосхищаемся.![]() |
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Поражаюсь вашему искреннему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Чем??? Правда не понимаю ![]() Я как то не догадалась фотографировать дородовое(2ух местная палата) родилку и послеродовое ![]() Вот есть фотка на кровати где я только что родила Я на ней потом и отдыхала и кушала![]() ![]() Там всё раскладывалось само - я никуда не залезала, рожать было очень удобно ![]() Это вторые роды! Первые роды вапче на обычной кровати 2 на 2 наверное, там и муж со мной рядом после родов отдыхал ![]() Извините что замазала, уж очень первые минуты после родов личные ![]() |
|
|
|
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
|
|
Элита
|
В кресле находишься не больше пары часов....и как-то все равно,какого оно цвета и из чего сделано,вот правда.Но сейчас есть выбор-деньги есть,рожай хоть в золотом.А от того что Вы все время удивляетесь родилкам,я думаю вряд ли что изменится ....
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Что значит РД Радуга?:009: Такого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы рожали в других условиях - все очень за Вас рады, но не все, к сожалению, себе могут позволить роды в Скандинавии и т.п заведениях. А еще открою Вам большую тайну - многие вообще не ориентируются на бытовые условия, а выбирают врача, профессионализм которого уж вообще никак не зависит от цвета кафеля в родилки! |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Ой, ну надо же какая цаца!!! Не кажется..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() лижбы родить скорее![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда муж меня тоже фифочкой называет ![]() ![]() Извините, пожалуйста, за глупый вопрос А на них прям голой попой на эти клеёночки???![]() Я не издеваюсь Правда не понятно![]() Я тоже врача и акушерку выбирала , а не кресло для родов![]() Просто удачно совпало Причём дважды, причём в разных рд![]() |
|
|
|
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
|
|
Элита
|
Нет,не голой,в трусах.В трусах и рожают...
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Там умеют принимать только беспроблемные роды (не потому что врачи плохие, нет. Поток маленьки очень), либо КС. Про врача +1000000000000 Я рожала в бывшем 11 РД. Про тамошние условия многие знают, но врачи - ЗОЛОТО ![]() |
|
|
|
ответ для таня.о. на сообщение "Нет,не голой,в трусах.В трусах и..."
|
|
Хранитель
|
|