фото родилок и палат - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 23:50     #831
SIMOMA
Элита

SIMOMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushik Посмотреть сообщение
Декабрь 2006 9 роддом.
Бесплатное отделение...родилка замечательная
Бесплатное отделение платная палата...из недорогх как понимаю.
Довольна была безумно)))
На первой фотке креслеце интересное какое !
Старый 09-12-2008, 00:08     #832
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
аааааааааааа
Поражаюсь вашему искреннему испугу... Что вас ужасает в креслах??? Может на вид они и не очень, но зато удобные..А что такого страшного в палатах? Ведь это роддом, там главное стерильность и чистота,а не обстановка,приближенная к домашней...Лучше покажите фото родилки, где вы рожали, а мы поудивляемся и повосхищаемся.
Старый 09-12-2008, 01:12     #833
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Поражаюсь вашему искреннему испугу... Что вас ужасает в креслах??? Может на вид они и не очень, но зато удобные..А что такого страшного в палатах? Ведь это роддом, там главное стерильность и чистота,а не обстановка,приближенная к домашней...Лучше покажите фото родилки, где вы рожали, а мы поудивляемся и повосхищаемся.
Удобные???
Чем??? Правда не понимаю

Я как то не догадалась фотографировать дородовое(2ух местная палата) родилку и послеродовое
Вот есть фотка на кровати где я только что родила Я на ней потом и отдыхала и кушала
Там всё раскладывалось само - я никуда не залезала, рожать было очень удобно
Это вторые роды!
Первые роды вапче на обычной кровати 2 на 2 наверное, там и муж со мной рядом после родов отдыхал
Извините что замазала, уж очень первые минуты после родов личные
Изображения

Старый 09-12-2008, 14:19
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

В кресле находишься не больше пары часов....и как-то все равно,какого оно цвета и из чего сделано,вот правда.Но сейчас есть выбор-деньги есть,рожай хоть в золотом.А от того что Вы все время удивляетесь родилкам,я думаю вряд ли что изменится ....
Старый 09-12-2008, 16:05     #835
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Что значит РД Радуга? Такого нет
Это 17 который?

Девушки, я в шоке от фоток Особенно вот эти металлические стулья для пыток с клеёночками - это те самые вожделенные кресла, на которые судя по отзывам все радостно взлетают???

У меня бы схватки точняк прекратились от предложения забраться на этот кошмар - и как там рожать то???
Бррр

Извините за офф

Как хорошо что сейчас есть выбор и рожать можно как угодно и где угодно!

Двоих родила, но от фотографий родилок пребываю в ужасе Думала сейчас такого не бывает
Ой, ну надо же какая цаца!!! Не кажется Вам немного не корректным подобные высказывания?
Вы рожали в других условиях - все очень за Вас рады, но не все, к сожалению, себе могут позволить роды в Скандинавии и т.п заведениях. А еще открою Вам большую тайну - многие вообще не ориентируются на бытовые условия, а выбирают врача, профессионализм которого уж вообще никак не зависит от цвета кафеля в родилки!
Старый 09-12-2008, 16:20     #836
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ой, ну надо же какая цаца!!! Не кажется Вам немного не корректным подобные высказывания?
Вы рожали в других условиях - все очень за Вас рады, но не все, к сожалению, себе могут позволить роды в Скандинавии и т.п заведениях. А еще открою Вам большую тайну - многие вообще не ориентируются на бытовые условия, а выбирают врача, профессионализм которого уж вообще никак не зависит от цвета кафеля в родилки!
а мне было глубоко пофигу когда у меня были потуги , какое там кресло..и какие навороты лижбы родить скорее
Старый 09-12-2008, 16:45     #837
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Да ладно Вам ругаЦа!
Правда муж меня тоже фифочкой называет

Извините, пожалуйста, за глупый вопрос А на них прям голой попой на эти клеёночки???
Я не издеваюсь Правда не понятно

Я тоже врача и акушерку выбирала, а не кресло для родов
Просто удачно совпало Причём дважды, причём в разных рд
Старый 09-12-2008, 17:01
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Нет,не голой,в трусах.В трусах и рожают...
Старый 09-12-2008, 17:07     #839
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Скажу больше. Я бы в Скандинавию вообще не пошла. ЭТО МОЁ ИМХО Там умеют принимать только беспроблемные роды (не потому что врачи плохие, нет. Поток маленьки очень), либо КС.

Про врача +1000000000000 Я рожала в бывшем 11 РД. Про тамошние условия многие знают, но врачи - ЗОЛОТО
Старый 09-12-2008, 17:08     #840
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Нет,не голой,в трусах.В трусах и рожают...
Насмешили

Trulelya, стелят одноразовую простынь. Синенькую такую