| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liška на сообщение "я туда собираюсь, но ПДР 30.12 под..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
все же роженицу с договором. ![]() ![]() вот это вам повезло ![]() ![]() ![]() не переживайте все будет отлично!!! |
||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Что за ламинарии??? напоминает каких-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Это водоросли такие... После которых..."
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
И куда теперь идти если не в 13-ый????? блин, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НА УЛИЦЕ...... почему ж так все неправильно получилось. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для 4y4yndra на сообщение "в том то и дело что очень все странно...."
|
|
Мега-элита
|
Ой.. у меня сегодня подруга там родила, залезала на их сайт а там первый отзыв о РД. вот выкладываю, не смогла удержаться... =)
Ирина Бытовые условия - По сравнению с 1989, когда рожала первого, - есть прогресс, особенно на послеродовом. Приятно удивила регулярная влажная уборка, неплохая еда, бесплатная палата на двоих, забота, удобная кровать и отсутствие идиотских требований. Роды - Для меня они были четвертыми, родила в приемном покое, в душевой. Сестра не приняла во внимание ни срок, ни интенсивность схваток, ни то, что я опытный человек, просто ушла и оставила меня одну мыться. Уже стоя в душевой кабине, поняла: потуги. Почувстствовала, что головка ребенка давит на родовые пути. Решила про себя:"Ира, не будь дурой, держи себя в руках!" Вылезла из кабины, умудрилась даже вытереться и натянуть родильную рубашку, открыла дверь, кричу:"Сестра, я рожаю!" Никого. Отлично, думаю. И родила сама, приняла ребенка на левую руку, правой держалась за косяк двери. Наконец, прибежала бригада, постелили на пол простынку, обрезали пуповину. Акушерка все спрашивала: "Ты все понимаешь, ты соображаешь?" А я:"Все отлично, сколько баллов вы поставите малышу?" Как будто это важно. Спустя пару месяцев в фильме Гибсона "Апокалипсис" я увидела, как героиня рожает ребенка стоя, в воду, держа старшего на плечах, абсолютно спокойно, в сознании, и такую общность с ней почувствовала... И гордость за себя! Плюсы и минусы - Плюсы: есть и кадры, есть и база, все есть. А минус, как и везде: человеческий фактор: из-за одной ленивой дуры все может пойти не так. |
|
|
ответ для 4y4yndra на сообщение "в том то и дело что очень все странно...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы на Вашем месте сейчас обзовнила все платные мед.центры, которые ведут беременность с выдачей обменки и узнала как быстрее ее у них сделать и столько это стоит. Вам когда рожать? или берете карту из Пирогова и идет в ЖК, пусть ставят на учет и вписывают анализы из карты. А родовой сертификат выдают в ЖК, но он нужен, если будете рожать бесплатно. В р/д нужно иметь паспорт, действующий полис ОМС (выдают на работе или в поликлинике по месту регистрации), обменную карту, родовой сертификат, это если рожать бесплатно. Если платно, то хватит паспорта и обменки. |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "Ой.. у меня сегодня подруга там родила,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляем!!!! ![]() Здоровья мамочке и малышу! |
|