13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 15:13     #831
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, почитайте отзывы.... никого не бросали...сертификат- это тоже деньги...
ну да притом большие деньги,целых 3000 руб Рд перепадет

Цитата:
Сообщение от Khilchenko Посмотреть сообщение
Ну значит буду думать..конечно нам бы было совсем не плохо лучше эти деньги на малыша потом потратить
А муж сам настаивает на том чтобы вместе рожать..так что буду еще держать пальчики чтобы нам досталась одноместная родилка
все же договор дает больше гарантий,и в первую очередь в отдельную родилку поведут рожать
все же роженицу с договором.

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
я туда собираюсь, но ПДР 30.12 под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД!
вот это вам повезло
не переживайте все будет отлично!!!
Старый 02-11-2007, 15:42     #832
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Что за ламинарии??? напоминает каких-то рыб...
Это водоросли такие... После которых начинаются роды, да такие стремительные, что ух...
Старый 02-11-2007, 18:33     #833
4y4yndra
Гость

4y4yndra отсутствует

Цитата:
У вас же направление есть в 13 РД должны взять.....странная у вас ситуация...
в том то и дело что очень все странно. сегодня только вернулась из 13-го. с заключением договора меня послали нах. сказали мест нет. в коридоре меня отловила тетенька в зеленом халате и предложила за умеренную плату услуги акушерки. но я ей оставила свой телефон на всякий случай, но что-то желание у меня пропало рожать в 13-м, и это после того как зав дородовым отделением была себя пяткой в грудь и говорила, что вот 30-го придете-договор заключите и фсе будет зашибись. Блин, зла не хватает. Чуть не плакала сегодня от обиды.

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
без обменки никакой классический р/д не примет может в Сканди попробовать, но мест на ноябрь там уже нет, в 2-ке тоже нет.
а что ж Вам в Пирогова не сказали, что обменка Вам как воздух нужна?? я там тоже бывала, но мне даже в голову не приходило только у них наблюдаться, также как и у других врачей - они не могут обменку выдать.
Там же все анализы должны быть проставлены обязательно, без них можено попасть только на инфекционное отделение 15-го или 16-го р/д. Но сами понимаете, что там рожают кого нашли где-нибудь на улице и т.п.
А еще не поздно документы сделать? Вам же главное анализы сдать и/или имеющиеся вписать.
по поводу пирогова. у меня от них есть карта беременности, где есть результаты всех моих анализов и посещений. и в принципе все вписано. а родовой сертификат где берут7 бЛИН, А С ПИРОГОВКОЙ ЭТОЙ ОБЛАЖАЛАСЬ ПО-ПОЛНОЙ, ПОТОМУ ЧТО .... ну не важно почему, но облажалась. что вапще нужно иметь с собой при поступлении в роддом?

И куда теперь идти если не в 13-ый????? блин, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НА УЛИЦЕ...... почему ж так все неправильно получилось.
Старый 02-11-2007, 19:04     #834
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Ой.. у меня сегодня подруга там родила, залезала на их сайт а там первый отзыв о РД. вот выкладываю, не смогла удержаться... =)

Ирина
Бытовые условия - По сравнению с 1989, когда рожала первого, - есть прогресс, особенно на послеродовом. Приятно удивила регулярная влажная уборка, неплохая еда, бесплатная палата на двоих, забота, удобная кровать и отсутствие идиотских требований.
Роды - Для меня они были четвертыми, родила в приемном покое, в душевой. Сестра не приняла во внимание ни срок, ни интенсивность схваток, ни то, что я опытный человек, просто ушла и оставила меня одну мыться. Уже стоя в душевой кабине, поняла: потуги. Почувстствовала, что головка ребенка давит на родовые пути. Решила про себя:"Ира, не будь дурой, держи себя в руках!" Вылезла из кабины, умудрилась даже вытереться и натянуть родильную рубашку, открыла дверь, кричу:"Сестра, я рожаю!" Никого. Отлично, думаю. И родила сама, приняла ребенка на левую руку, правой держалась за косяк двери. Наконец, прибежала бригада, постелили на пол простынку, обрезали пуповину. Акушерка все спрашивала: "Ты все понимаешь, ты соображаешь?" А я:"Все отлично, сколько баллов вы поставите малышу?" Как будто это важно. Спустя пару месяцев в фильме Гибсона "Апокалипсис" я увидела, как героиня рожает ребенка стоя, в воду, держа старшего на плечах, абсолютно спокойно, в сознании, и такую общность с ней почувствовала... И гордость за себя!
Плюсы и минусы - Плюсы: есть и кадры, есть и база, все есть.
А минус, как и везде: человеческий фактор: из-за одной ленивой дуры все может пойти не так.
Старый 02-11-2007, 19:46     #835
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 4y4yndra Посмотреть сообщение
по поводу пирогова. у меня от них есть карта беременности, где есть результаты всех моих анализов и посещений. и в принципе все вписано. а родовой сертификат где берут7 бЛИН, А С ПИРОГОВКОЙ ЭТОЙ ОБЛАЖАЛАСЬ ПО-ПОЛНОЙ, ПОТОМУ ЧТО .... ну не важно почему, но облажалась. что вапще нужно иметь с собой при поступлении в роддом?
И куда теперь идти если не в 13-ый????? блин, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НА УЛИЦЕ...... почему ж так все неправильно получилось.
ну почему на улице? инфекционные р/д принимают без обменки, попробуйте разузнать на счет платных палат.
Я бы на Вашем месте сейчас обзовнила все платные мед.центры, которые ведут беременность с выдачей обменки и узнала как быстрее ее у них сделать и столько это стоит. Вам когда рожать? или берете карту из Пирогова и идет в ЖК, пусть ставят на учет и вписывают анализы из карты.
А родовой сертификат выдают в ЖК, но он нужен, если будете рожать бесплатно.
В р/д нужно иметь паспорт, действующий полис ОМС (выдают на работе или в поликлинике по месту регистрации), обменную карту, родовой сертификат, это если рожать бесплатно. Если платно, то хватит паспорта и обменки.
Старый 02-11-2007, 19:57     #836
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
Вылезла из кабины, умудрилась даже вытереться и натянуть родильную рубашку, открыла дверь, кричу:"Сестра, я рожаю!" Никого. Отлично, думаю. И родила сама, приняла ребенка на левую руку, правой держалась за косяк двери.
есть женщины в русских селеньях!! (c)
Поздравляем!!!!
Здоровья мамочке и малышу!
Старый 02-11-2007, 20:31     #837
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
есть женщины в русских селеньях!! (c)
Поздравляем!!!!
Здоровья мамочке и малышу!
спасибо конечно, но отзыв то не ее.. просто я на их сайт залезала телефон смотреть роддома, а там на первой странице этот отзыв =)))
Старый 02-11-2007, 20:40     #838
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
спасибо конечно, но отзыв то не ее.. просто я на их сайт залезала телефон смотреть роддома, а там на первой странице этот отзыв =)))
я поняла "их сайт" как сайт или страничку в ЖЖ семьи Вашей подруги! сорри
Старый 02-11-2007, 20:41     #839
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
я поняла "их сайт" как сайт или страничку в ЖЖ семьи Вашей подруги! сорри
да это я что-то как-то сумбурно написала )
Старый 03-11-2007, 00:59     #840
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
ну да притом большие деньги,целых 3000 руб Рд перепадет
Да...... чего-то я погорячилась когда про деньги сказала...