Не покупайте фарш! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 01:16
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от romario9011 Посмотреть сообщение
Эту страшную историю рассказала мне мама. Маме в свою очередь рассказала ее подруга, которая работает в продуктовом магазине и делает фарш. Все наверное слышали про то, что фарш делают из обрезков кожи, хрящей, тухлого мяса, бумаги и прочего. Для цвета добавят крови. Если нет крови, добавят краски. Так вот это еще не самое страшное. Самое страшное, что у животных, в подкожном жировом слое живут большие глитсы (помоему она говорила солитеры). Откладывают там яйца. И вот мамина подруга и говрила, что фарш перемеливают вместе с этими солитарами. Они такие плоские и розовоые. Многие наверное видели, в покупном фарше розовые элементы. Это не жилы. Жилы белые. Это и есть черви, порезанные поперек. Это действительно так! Я больше покупать ни пельмини, ни фарш не буду! И вам не советую!
Изначальный пост- ПОЛНЫЙ БРЕД.
из серии "одна бабка сказала" - раз, два - солитеры под кожей - валяюсь под столом от смеха.
Про яйца в том числе... Покажу коллегам-ветврачам, работающим на рынках и в лаборатории - узнают много нового ... мож почерпнут так сказать Я в шоке, ну на сколько надо не дружить с головой,чтобы такое писать. Пардон, конечно... но такой бред нарочно не придумаешь

ПыСы - все 85 страниц не читала, т.к. и так представляю о чем речь
Старый 19-05-2007, 01:41     #832
Мягкие лапки~царапки
Элита

Профиль Мягкие лапки~царапки

Мягкие лапки~царапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
ПыСы - все 85 страниц не читала, т.к. и так представляю о чем речь
НЕТ!!!! Вы даже себе этого не можете представить
Старый 19-05-2007, 02:03     #833
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Ого, топик-то в Тратим деньги перенесли! А причем тут?... А чо не в Кулинарию тогда - логичней бы было...
логичней всего в Красоту в помощь желающим исхудать
Старый 19-05-2007, 11:05
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Моя мама, когда была молодой, работала в офицерской столовой кондитером. И вот однажды ее послали в подсобку за сливочным маслом. Она пришла, ищет и не может найти. Стоит огромный чан с чем-то зеленым, а масла нет. Возвращается и говорит, что масла нет, только какая-то зеленая фигня в чане. А над ней смеются и отвечают, что "зеленая фигня" - это плесень, ее надо аккуратно убрать, а под ней - масло!
Старый 19-05-2007, 11:09
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Кстати про корюшку. Не только она мертвичиной питается. У меня папа рыбак, он то же самое про сомов говорил. Сомов не ем
Старый 19-05-2007, 11:40     #836
кянк...)))
Ветеран

кянк...))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
Лучше спросить об этом у бабушки, которой рассказала об этом подруга, котрая в свою очередь услышала это от дяди Феди, который с дядей Стёпой в домино играет...
а дядя степа уже давно всё знал ,потому как сам работал на фарше,и сам туда всё подмешивал))))
да уж
Старый 19-05-2007, 12:19
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Еще вспомнила. Бубушка рассказывала. Это еще до войны было, она тогда в деревне в пекарне работала. Был там у них паренек-дурачок, он тесто месил (вручную разумеется).
Вот месит он это тесто, месит, а у самого сопля из под носа свисает. Сопля все ниже и ниже, вот-вот упадет, он ее в последний момент раз, и зашмыгнет. И так постоянно. Иногда неуспевал ее зашмыгнуть, правда он этого не замечал и замешивал ее в тесто
Старый 19-05-2007, 12:22     #838
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

ЗАЧЕМ????? зачем нам это все знать!!!
Старый 19-05-2007, 13:17     #839
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZapTatiana Посмотреть сообщение
Чтоб спать спокойно
Старый 19-05-2007, 13:26     #840
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZapTatiana Посмотреть сообщение

Да уж.. Меньше знаешь..

У меня бабушка очень брезгливая была - и, как следствие, моя мама, мы с сестрой.. Очень жить мешает! Иногда просто завидую тем, кто обо многом просто-напросто не задумываестя и живет себе спокойно.

Про пекарню - у бабушки подруга на хлебозаводе работала.. - в общем. бабушка хлеб покупала только с другого ХЗ - по крайней мере, подробностей их тех.процесса не знала .
Двоюродный брат как-то побывал на птицефабрике - год курицу не ел, так его впечатлило (здоровый крепкий такой парень, военный - что уж он там такое увидел , я даже допытываться не стала).
Т.к. мама работала в торговле - мы никогда не покупаем фарш, а также все, что готовится (сол. огурцы, капуста и пр.) и расфасовывается непосредственно в магазине...