| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
из серии "одна бабка сказала" - раз, два - солитеры под кожей - валяюсь под столом от смеха. Про яйца в том числе... Покажу коллегам-ветврачам, работающим на рынках и в лаборатории - узнают много нового ... мож почерпнут так сказать Я в шоке, ну на сколько надо не дружить с головой,чтобы такое писать. Пардон, конечно... но такой бред нарочно не придумаешь ![]() ПыСы - все 85 страниц не читала, т.к. и так представляю о чем речь ![]() |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "Изначальный пост- ПОЛНЫЙ БРЕД.
из серии..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ого, топик-то в Тратим деньги..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя мама, когда была молодой, работала в офицерской столовой кондитером. И вот однажды ее послали в подсобку за сливочным маслом. Она пришла, ищет и не может найти. Стоит огромный чан с чем-то зеленым, а масла нет. Возвращается и говорит, что масла нет, только какая-то зеленая фигня в чане. А над ней смеются и отвечают, что "зеленая фигня" - это плесень, ее надо аккуратно убрать, а под ней - масло!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати про корюшку. Не только она мертвичиной питается. У меня папа рыбак, он то же самое про сомов говорил. Сомов не ем
![]() |
|
|
ответ для Ямся на сообщение "Лучше спросить об этом у бабушки,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще вспомнила. Бубушка рассказывала. Это еще до войны было, она тогда в деревне в пекарне работала. Был там у них паренек-дурачок, он тесто месил (вручную разумеется).
Вот месит он это тесто, месит, а у самого сопля из под носа свисает. Сопля все ниже и ниже, вот-вот упадет, он ее в последний момент раз, и зашмыгнет. И так постоянно. Иногда неуспевал ее зашмыгнуть, правда он этого не замечал и замешивал ее в тесто ![]() |
|
|
ответ для Noch на сообщение "Еще вспомнила. Бубушка рассказывала...."
|
|
Элита
|
ЗАЧЕМ????? зачем нам это все знать!!!
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "ЗАЧЕМ????? зачем нам это все знать!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "ЗАЧЕМ????? зачем нам это все знать!!!"
|
|
Мега-элита
|
Да уж.. Меньше знаешь.. У меня бабушка очень брезгливая была - и, как следствие, моя мама, мы с сестрой.. Очень жить мешает! Иногда просто завидую тем, кто обо многом просто-напросто не задумываестя и живет себе спокойно. Про пекарню - у бабушки подруга на хлебозаводе работала.. - в общем. бабушка хлеб покупала только с другого ХЗ - по крайней мере, подробностей их тех.процесса не знала .Двоюродный брат как-то побывал на птицефабрике - год курицу не ел, так его впечатлило (здоровый крепкий такой парень, военный - что уж он там такое увидел , я даже допытываться не стала).Т.к. мама работала в торговле - мы никогда не покупаем фарш, а также все, что готовится (сол. огурцы, капуста и пр.) и расфасовывается непосредственно в магазине... |