Выбо прогулочной коляски - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 21:20     #1
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
В собранном виде вообще красота. Да и так очень прилично выглядит. И красавице-дочке к лицу Эх, скорей бы карточку получить.
спасибо, но доча на фото в шоке =)).. тк ее вытащили из ходунков и посадили в коляску..и сразу фоткать =) ща уже попривыкла ей нравится..=) сидит балдеет =))
Старый 04-03-2007, 21:12     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

У нас щас тоже Кулла, но нет сидячего блока. И мне Перега нра.. Но мы тока спим пока в коляске. А вот пересажу в прогулку, сможет ли она спать от меня лицом.... Щас пойду в "от года до трех" спрошу про бампер и колеса и чехол... еще вернусь... ждем фоток)))
Старый 04-03-2007, 21:13     #3
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
У нас щас тоже Кулла, но нет сидячего блока. И мне Перега нра.. Но мы тока спим пока в коляске. А вот пересажу в прогулку, сможет ли она спать от меня лицом.... Щас пойду в "от года до трех" спрошу про бампер и колеса и чехол... еще вернусь... ждем фоток)))
уже повесила, на стр. 91 =)
Старый 04-03-2007, 21:16     #4
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
я прогулочный блок ставлю лицом от себя... ей так интересней..все смотрит, сидит тише воды =)) потом засыпает =)) я уже приучаю ее ездить лицом от мамы =) хотя ставлю и к себе лицом =0) очень уж нравится мне на нее смотреть =)) и еще зависит от того смотря в какую сторону ветер....
у Лайт капюшон опускается так, что в лицо дуть не будет =)
Старый 04-03-2007, 21:24     #5
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

я ее вообще выбирала по таким условиям:
1. спинка опускается
2. ножки поднимаются
3. нет перекладины
4. собирается тростью
5. не Польша =)
6. не 10 кг чтобы весила
7. цвет девчачий
8. цена не больше 5000
9. наличие фирменного дождевика (очень важно, иначе могут ножки вылезать и будут мокрые)
вроде усе перечислила... так вот под мои условия отлично вписалась Плико Лайт =) соотношение цена-качество-удобство на высшем уровне =))
Старый 04-03-2007, 21:30     #6
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

А мне кажется, единственный минус - отсутствие бампера. Все таки малышу с ним удобнее (ИМХО).
Старый 04-03-2007, 21:34     #7
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
А мне кажется, единственный минус - отсутствие бампера. Все таки малышу с ним удобнее (ИМХО).
=))) а мне наоборот =)) у меня такой живчик... а если бы я с бампером купила...то раслабилась бы и 100% бы не пристегивала... и она могла бы просто от туда выпасть.. моя непоседа =))) а так намертво =))) точно пристигнуть не забуду =))
Старый 04-03-2007, 21:34     #8
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

В Крохе бамперы съемные продаются, может подойдут? Хотя эта колясочка, наверное, шире стандартных тростей. А сколько у нее ширина и глубина сидения в см?
Старый 04-03-2007, 21:27     #9
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Коляска супер!!! Слов нет!!! И ножкам так удобно....Но я в сомнениях, а бампер нужен детям?? просто иногда посадил бампер одел и поехали. а тут или пристегивать или шилопоп будет оттуда вылетать....А зимой она по снегу пройдет или нет, не знаете?
Старый 04-03-2007, 21:29     #10
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Коляска супер!!! Слов нет!!! И ножкам так удобно....Но я в сомнениях, а бампер нужен детям?? просто иногда посадил бампер одел и поехали. а тут или пристегивать или шилопоп будет оттуда вылетать....А зимой она по снегу пройдет или нет, не знаете?
по снегу не знаю...тк зимой хочу санки =)) а на счет пристегивать, даже с бампером нужно... а то некторые не поседы и выпасть могут... у меня на прогулочном блоке бампер... так я все равно пристегиваю...