КТо покупал вещи у Ольги (ник паня или Улик на ЛВ) ОТЗОВИТЕСЬ!!! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 10:20     #831
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Короче говоря, все это стЯнно.... После репортажа появляется некая Юля, вступает со всеми в спор...Ночью выясняется, что Юля-это ОН-муж Юли. И этот ОН (назовем его Николаем) в пьяном (?) угаре начинает обвинять форумчан и угрожать. Утром, придя в себя, мистер Н. начинает каяться, винить свою тёщу во всем.... Ранее, мы узнали от Юли, что её, беременную третьим ребенком, бросил муж. Правда конец, вроде, ничего...Нашелся человек который полюбил её и детей.... Но мистер Н. нам ясно дал понять, что тещу он не видел с момента рождения третьего ребенка. Т.е. тещу он видел только однажды? Или же не видел вовсе? Это только мне кажется это странным? С моей точки зрения человек забывает, что рассказывает....Путается в показаниях. Или я не права?
Старый 15-02-2009, 10:22     #832
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
dony это не паня (во всяком случае по ip).... Но они шифруются.....
А контакт я вообще не выношу.... Там столько дерьма плавает..... Устала дергать администрацию "в контакте", чтобы удалили или разобрались с той или иной темой.....
Татьяна, так Вы смогли вычислить айпи? Ведь внешний - переменный
Старый 15-02-2009, 10:22     #833
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Так, девочки, все пропустила... Времени читать нет.
Танюша (tanchi_k)! Пожалуйста, сегодня при встрече мнге краткий ликбез! Спасибо!
Старый 15-02-2009, 10:36     #834
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

А теперь по-смотрите в контакте на фотку скриншота... Там где рукой написано "дата скриншота"....У буквы "Ш" внизу черточка. Молодежь так не пишет-это старая школа. Так что....очередная ЛОЖЬ. Фу, як мерзко
Старый 15-02-2009, 10:41     #835
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
А теперь по-смотрите в контакте на фотку скриншота... Там где рукой написано "дата скриншота"....У буквы "Ш" внизу черточка. Молодежь так не пишет-это старая школа. Так что....очередная ЛОЖЬ. Фу, як мерзко
м-дя.......прочитала весь топ и волосы стоят дыбом на всех местах теперь,это ужасть
ps Ленок,черточка под буквой Ш - это не показатель,я сама так пишу
Старый 15-02-2009, 10:48     #836
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~студЭнтка~ Посмотреть сообщение
м-дя.......прочитала весь топ и волосы стоят дыбом на всех местах теперь,это ужасть
Да? Возможно, я не встречала ни разу. Тем более среди МУЖСКОГО ПОЛА. Но я не претендую на правоту....
Старый 15-02-2009, 11:42     #837
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
А Вы это видели?
http://vkontakte.ru/club7543481
может тоже из их компании , уж и не знают, как насолить

Стиль письма тот же

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Короче говоря, все это стЯнно.... После репортажа появляется некая Юля, вступает со всеми в спор...Ночью выясняется, что Юля-это ОН-муж Юли. И этот ОН (назовем его Николаем) в пьяном (?) угаре начинает обвинять форумчан и угрожать. Утром, придя в себя, мистер Н. начинает каяться, винить свою тёщу во всем.... Ранее, мы узнали от Юли, что её, беременную третьим ребенком, бросил муж. Правда конец, вроде, ничего...Нашелся человек который полюбил её и детей.... Но мистер Н. нам ясно дал понять, что тещу он не видел с момента рождения третьего ребенка. Т.е. тещу он видел только однажды? Или же не видел вовсе? Это только мне кажется это странным? С моей точки зрения человек забывает, что рассказывает....Путается в показаниях. Или я не права?
Так несовпадений столько,что я уже запуталась.....но очень много.....

Цитата:
Сообщение от ~студЭнтка~ Посмотреть сообщение
Машуль.....тут без не разобраться.

Девочки...встречаться можно,но надо чтобы были еще и те,кто отдавал вещи.....кстати у Тани где то есть фотка дамы....которая позирует в вещах (кстати там Инна была) Тань...правда?
Старый 15-02-2009, 12:41     #838
капитолина
Активный участник

капитолина отсутствует

Девочки ,хорошее дело затеяли ,молодцы!!!!!Но вам не кажется ,что вы под конец уже опускаетесь до уровня пань...если начало было как захватывающий детектив ,то конец уже извините маразм какой то пошел .Да и тема размещена в помощи ......,вы бы лучше в первом посте фото Пани бы разместили ,что б народ знал своих героев .
Старый 16-02-2009, 12:06     #839
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

По просьбе многих форумчан перенесла обсуждение в "женские грезы"....
Старый 16-02-2009, 13:12     #840
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

господи, это что за недоросль страницу фкАнтакте создал. одни ошибки...

Закрыто