Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 15:56     #8381
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
В 72ой на Бухарестской 33. Далековато от нас, но садик того стоит. На ЛВ есть мой отзыв о нем и еще несколько хороших отзывов. Но туда почти не попасть. Нам, видимо, помог представительный вид папы.

Марианна, хочу уточнить, как понравился новый Здоровый малыш на Пражской. Там места много? А то очень утомляют тесные магазиы типа Дети на Славе.
А что уже открыли?Вроде завтра в 12?
Старый 11-07-2008, 15:57     #8382
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
В 72ой на Бухарестской 33. Далековато от нас, но садик того стоит. На ЛВ есть мой отзыв о нем и еще несколько хороших отзывов. Но туда почти не попасть. Нам, видимо, помог представительный вид папы.

Марианна, хочу уточнить, как понравился новый Здоровый малыш на Пражской. Там места много? А то очень утомляют тесные магазиы типа Дети на Славе.
Ага, знаю, там такая аккуратненькая площадка с травкой и асфальтированными дорожками.. Нам тоже его хвалили, но мы пойдем в 83-й.

До малыша еще не дошла - у нас седня целый день двери устанавливают... а я караулю...
может вечерком получится - напишу отчетец сразу
Старый 11-07-2008, 15:58     #8383
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
завтра в 12-ть у них торжественное открытие, а мужу моему скзали в самом магазе, что техническое окрытие в четверг, т.е. вчера...а я все никак не могу дойти проверить..
Старый 11-07-2008, 16:00     #8384
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
меня вообще все достали уже! я сама глазами видела чято у нас девочка (насколько я это могу понять). ...
потом я как-то встречалась с подругами, которые очень старше меня намного (у них сыновья уже студенты) и они тоже все меня убеждали, что у меня мальчик по таким же признакам. Ну и добавили еще один аргумент, что с моим характером только мальчик....
свекровь как-то заходила в гости. Говорит что-то, говорит и все на живот мой посматривает. а потом выдала "ну не могу поверить что у тебя девочка. с таким-то животом?!" У нее у самой два сына.
короче, я аж расстроилась.
И у меня таже история.. я правда и сама всегда думала что будет мальчишка хотелось так.. Когда на узи узнла что девочка несколько раз переспросила точн ли,делал Семенов... он рассмеялся и сказал что не знает может и мальчик, но мальчков с такими письками он еще не встречал.. )))))
Всех убедила что девочка 100%..вот прикол будет)
Старый 11-07-2008, 16:00     #8385
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
вопросик про кап силиконовый
как думаете, его можно будет использовать в страшные 40 дней после родов?
(не в первые недели две это точно, а ближе уже к финишу)
Если честно, не знаю. Я накупила себе одноразовых трусов и послеродовых прокладок, а там посмотрим.
Цитата:
меня вообще все достали уже! я сама глазами видела чято у нас девочка (насколько я это могу понять). а все постоянно говорят что у меня никого не может быть кроме мальчика! причем так уверенно и критично. на работу приехала, налетели наши тетушки и так очень сУрьезно сказали, что меня обманули, с таким огурцовым животом как у меня только мальчик. и то что я не поправилась визуально, и то что соспины не видно мою беременность, и то что красоту не забрал никто....
</p>
Глупости. У меня уже второй раз вот по тем же самым приметам окружающие определяют мальчика. Первый раз я на УЗИ два раза переспросила, а на вопрос врача, почему я сомневаюсь, рассказала про приметы. Она только посмеялась и сказала, что все это ерунда, а мне, образованной женщине, смешно верить в это.Так что не берите в голову. Будет девочка.
Старый 11-07-2008, 16:05     #8386
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
меня вообще все достали уже! я сама глазами видела чято у нас девочка (насколько я это могу понять). а все постоянно говорят что у меня никого не может быть кроме мальчика! причем так уверенно и критично. на работу приехала, налетели наши тетушки и так очень сУрьезно сказали, что меня обманули, с таким огурцовым животом как у меня только мальчик. и то что я не поправилась визуально, и то что соспины не видно мою беременность, и то что красоту не забрал никто....
потом я как-то встречалась с подругами, которые очень старше меня намного (у них сыновья уже студенты) и они тоже все меня убеждали, что у меня мальчик по таким же признакам. Ну и добавили еще один аргумент, что с моим характером только мальчик....
свекровь как-то заходила в гости. Говорит что-то, говорит и все на живот мой посматривает. а потом выдала "ну не могу поверить что у тебя девочка. с таким-то животом?!" У нее у самой два сына.
короче, я аж расстроилась.
вот мы им и докажем)))) что и девульки могут быть в узеньком животике
Старый 11-07-2008, 16:09     #8387
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
И у меня таже история.. я правда и сама всегда думала что будет мальчишка хотелось так.. Когда на узи узнла что девочка несколько раз переспросила точн ли,делал Семенов... он рассмеялся и сказал что не знает может и мальчик, но мальчков с такими письками он еще не встречал.. )))))
я сама жутко мечтала о пацанчике. когда сказали что девуля, я очень долго плакала. Была какая-то непонятная обида, что так не честно Я же как дура и на диете сидела, специальные дни высчитывала и все эти идиотские рекомендации из инета соблюдала...
я уже рада тому что у нас девочка будет. Но каждый раз, такие вот уверенные заверения людей, что у меня с таким пузом только мальчик, как ножом по сердцу. уж лучше бы молчали))))
Старый 11-07-2008, 16:09     #8388
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

[quote=Мышка :-);14329236]Ага, знаю, там такая аккуратненькая площадка с травкой и асфальтированными дорожками.. Нам тоже его хвалили, но мы пойдем в 83-й.

Теперь уже нет. В этом году там наконец-то оборудуют детские площадки. А про 83ий садик ничего не слышала. Все в основном Ягодку хвалят и 108 садик на Дунайском пр.

А кто слышал про нашу многодетную мать Аленку, ну т.е. Галину? Что-то она пропала куда-то, уже не родила ли часом?
Старый 11-07-2008, 16:13     #8389
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
завтра в 12-ть у них торжественное открытие, а мужу моему скзали в самом магазе, что техническое окрытие в четверг, т.е. вчера...а я все никак не могу дойти проверить..
Завтра я вряд ли туда доберусь. Суббота у нас теперь дачный день. Пожалуйста, расскажите мне потом, что там было и что за магазин, ну очень интересно.
Старый 11-07-2008, 16:30     #8390
Хранитель

Цитата:
Все в основном Ягодку хвалят и 108 садик на Дунайском пр.
У нас бабушка - дошкольный педагог высшей категории, занимающийся специально развитием деток. Поэтому этим мы занимаемся сами дома. Решили сад выбирать обычный без развивалок, но с хорошим участком и педсоставом...

Цитата:
Пожалуйста, расскажите мне потом, что там было и что за магазин, ну очень интересно.
не вопрос ...обещаю спецрепортаж...главное - донести себя через дорогу