| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Кать, расскажи, как его делаешь."
|
|
Наш человек
|
Давай простой вариант - из замороженных, ок?
Я беру упаковку шампиньонов замороженных, добавляю стакан воды - ставлю на прлиту, ижду пока все шампиньоны разморозятся, посолить, добавить перчику черного и буквально 2-3 минутки прокипятить. Далее - выловить все шампиньоны, ну или прошедить через сито, но "БУЛЬОН" не выливать. Шампиньоны - срубить в блендере в пюре, добавить грибной "бульон", сливки (10%, 400 мл). Поставить на огонь. Дать закипеть. Прокипятить минут 5 ещё на маленьком огне. Если хочется "понажористее", то я добавляю ещё 2-3 ложки столовые ИКЕЕвского сливочного соуса (из пакетика, да-да-да, убейте меня, я ем эту дрянь ), при закипании и хорошо размешать. Ну и кипятить 5 минут, как и в первом случае.По приготовлению - у меня получается - максимум минут 20. |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Я когда ушла с работы при первой б.. Ездила туда потом часто , скучала, так мне девочка одна сказала, -Тебе тут так завидуют, что фиг ты свою беременность доносишь...Я так и не поняла про кого это было сказано.
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Извините, что вклиниваюсь: как новичок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня дествительно доктор такая, что охота только пылинки с нее сдувать, да подаруны таскать... Потому что с ней - как за каменной стеной. |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение ":046::046::046::046:ПРо писю смешно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Я когда ушла с работы при первой б....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слуууушай... Мне эти страшилки с завидной регулярностью рассказывают. Я сейчас в финку ездила - привезла себе свитер фиолетовый, и кофту из тонкой шерсти - ультрасинего цвета, так мне Глбух - высказала, чот все нормальные люди свою беременность прячут, а я выпячиваю. Сглазят типа. А мне так смешно, я вот видимо настоооолько не суеверная... Я себе платье на НГ ещё купила (если пойду, конечно на корпоратив) - все упадут. Шелковое, фиолетовое с оранжевым, яроке, сочное.... УУУУУххх. Осталось только с обувью разобраться %)) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, жалеешь ты его...Мой на родах первых сгрыз себе ногти по вторую фалангу, такой был потерянный,но крепился....Ну и от меня, конечно, натерпелся. Много чаво ему сказала....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А меня свекровь мучала и щас мучает. Что это ты животик не прячешь. Надо, типа скромнее быть...Какие-то страшные необъятные кофты мне таскает,своей молодости,
что б я ими прикрывалась. А мне , аноброт нравится, что животик есть.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Ох, жалеешь ты его...Мой на родах..."
|
|
Наш человек
|
ОООООО!!!! Тогда точно сначала на кулак намотаю, потом в узел завяжу, еели чего... Пусть поживет...
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "А меня свекровь мучала и щас мучает...."
|
|
Наш человек
|
Да мне уже это проооосто осточертело, когда вроде вменяемые люди, начинают нести чушь. Я маму приструнила, а свекрови у меня уже 3 года как нет...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все, девочки.
Всех лю. Всем спок. ночи. |