ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 23:22     #8381
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Кать, расскажи, как его делаешь.
Давай простой вариант - из замороженных, ок?

Я беру упаковку шампиньонов замороженных, добавляю стакан воды - ставлю на прлиту, ижду пока все шампиньоны разморозятся, посолить, добавить перчику черного и буквально 2-3 минутки прокипятить.
Далее - выловить все шампиньоны, ну или прошедить через сито, но "БУЛЬОН" не выливать.
Шампиньоны - срубить в блендере в пюре, добавить грибной "бульон", сливки (10%, 400 мл). Поставить на огонь. Дать закипеть. Прокипятить минут 5 ещё на маленьком огне.

Если хочется "понажористее", то я добавляю ещё 2-3 ложки столовые ИКЕЕвского сливочного соуса (из пакетика, да-да-да, убейте меня, я ем эту дрянь), при закипании и хорошо размешать. Ну и кипятить 5 минут, как и в первом случае.

По приготовлению - у меня получается - максимум минут 20.
Старый 20-11-2007, 23:24     #8382
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Я когда ушла с работы при первой б.. Ездила туда потом часто , скучала, так мне девочка одна сказала, -Тебе тут так завидуют, что фиг ты свою беременность доносишь...Я так и не поняла про кого это было сказано.
Старый 20-11-2007, 23:24     #8383
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Извините, что вклиниваюсь: как новичок я не в курсе, в какой ЖК такие чудные врачи или это не совсем не ЖК?
Я состою на учете в 35-й ЖК. Это Центральный район. На отделении невынашивания.
У меня дествительно доктор такая, что охота только пылинки с нее сдувать, да подаруны таскать... Потому что с ней - как за каменной стеной.
Старый 20-11-2007, 23:27
ответ для nurik на сообщение ":046::046::046::046:ПРо писю смешно..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРо писю смешно сказала...Хихикаю шепотом сижу...
Зато ПРАВДУ! Я деушка горяяяячая... Я и прибить могу - коли под горячуу руку попадется....
Так что пусть это будет врааач, а не мууууужж..
Пускай уж муж потом появииится, когда я счааастлиииииивая буду..
Старый 20-11-2007, 23:34     #8385
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Я когда ушла с работы при первой б.. Ездила туда потом часто , скучала, так мне девочка одна сказала, -Тебе тут так завидуют, что фиг ты свою беременность доносишь...Я так и не поняла про кого это было сказано.

Слуууушай... Мне эти страшилки с завидной регулярностью рассказывают.
Я сейчас в финку ездила - привезла себе свитер фиолетовый, и кофту из тонкой шерсти - ультрасинего цвета, так мне Глбух - высказала, чот все нормальные люди свою беременность прячут, а я выпячиваю.
Сглазят типа. А мне так смешно, я вот видимо настоооолько не суеверная... Я себе платье на НГ ещё купила (если пойду, конечно на корпоратив) - все упадут. Шелковое, фиолетовое с оранжевым, яроке, сочное.... УУУУУххх. Осталось только с обувью разобраться %))
Старый 20-11-2007, 23:35     #8386
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ох, жалеешь ты его...Мой на родах первых сгрыз себе ногти по вторую фалангу, такой был потерянный,но крепился....Ну и от меня, конечно, натерпелся. Много чаво ему сказала....
Старый 20-11-2007, 23:39     #8387
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А меня свекровь мучала и щас мучает. Что это ты животик не прячешь. Надо, типа скромнее быть...Какие-то страшные необъятные кофты мне таскает,своей молодости, что б я ими прикрывалась. А мне , аноброт нравится, что животик есть.
Старый 20-11-2007, 23:40     #8388
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ох, жалеешь ты его...Мой на родах первых сгрыз себе ногти по вторую фалангу, такой был потерянный,но крепился....Ну и от меня, конечно, натерпелся. Много чаво ему сказала....
ОООООО!!!! Тогда точно сначала на кулак намотаю, потом в узел завяжу, еели чего... Пусть поживет...
Старый 20-11-2007, 23:42     #8389
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А меня свекровь мучала и щас мучает. Что это ты животик не прячешь. Надо, типа скромнее быть...Какие-то страшные необъятные кофты мне таскает,своей молодости, что б я ими прикрывалась. А мне , аноброт нравится, что животик есть.
Да мне уже это проооосто осточертело, когда вроде вменяемые люди, начинают нести чушь. Я маму приструнила, а свекрови у меня уже 3 года как нет...
Старый 20-11-2007, 23:50     #8390
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все, девочки.
Всех лю. Всем спок. ночи.